yavor Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 итак. не смотря на то, что бабье лето вроде как, но на улице что-то холодновато... вот и возник у нас такой вопрос, мол, нужна ли ночевка на полигоне? как говорилось ренее, будет большая палатка (взводная?) для кучи народу и возможно буржуйка к ней, но также, как говорилось ранее, кроватей не будет, хотя будет большее количество интересных и замечательных людей, я пологаю, : )) ну... это не, то, что, в смысле вместо кроватей использовать.... ну, в общем вы меня поняли : )) так вот, цена вопроса такова, что отказ от ночевки может немного снизить орг.взносы, но как мне кажется это единственный плюс. так что давайте высказывайте что думаете по данному вопросу : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 мой выбор № 3 потому как ИМХО но это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 какая ночевка на полигоне в минусовую погоду? нафиг-нафиг... вы же застудете себе все на свете! "водка/компот, а потом домой!" п.с. сомневаюсь, что в воскресенье будет игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 я за третий номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Номер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 побарабану Но незабывайте про Омск они со спальниками и палатками едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Если Омичи будут на полигоне,то как хозяева домой поедут? Мой выбор №3,но может быть еще раз узнаем про койки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 номер 1, каремат и арктический спальник рулят миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 2 вариант У меня еще культурная программа на вечер в Караганде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 3 Еще жить и ехать потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 А как бы узнать мнение омичей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Да запросто они приедут в субботу уедут воскресенье утром или в обед везут спальники и палатки. значит будут ночевать на полигоне. Думаю мы с Дейном тоже там же бум. Только не говорите что Караганды с нами не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Мы не говорим мы предупреждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Froggy Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 намбур 3... чёта я морозиться нехочу, здоровьем особо не богат на такие эскапады.... опять-же - возможно поеду с сыном в качестве некомбатанта, ребятёнка морозить - затея глупая... да и мне в воскр на работу, однако.... :-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...