SIN (INFERNO) Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Заранее извиняюсь, если не там пост создал! Просто не знаю куда обратиться с данным вопросом... Товарищи! Подскажите, где можно сделать качественный командный шеврон (нашивку)? И сколько это будет стоить?Шеврон сделал только в электроном варианте, а где могут сшить такой, не знаю! Может даже посоветуете что по изменению, мало ли что то не возможно будет перенести на нашивку! *Заранее спасибо! =) Изменено 27 июня, 2012 пользователем SIN (INFERNO) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Заранее извиняюсь, если не там пост создал! Просто не знаю куда обратиться с данным вопросом... Товарищи! Подскажите, где можно сделать качественный командный шеврон (нашивку)? И сколько это будет стоить?Шеврон сделал только в электроном варианте, а где могут сшить такой, не знаю! Может даже посоветуете что по изменению, мало ли что то не возможно будет перенести на нашивку! *Заранее спасибо! =) На Абая Радостовца хорошая швея Марина. Под Банк Центр кредит в полуподвале мастерская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 На Абая Радостовца хорошая швея Марина. Под Банк Центр кредит в полуподвале мастерская. Поддерживаю. там почти все наши комнды шили шевроны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Год можно убрать из шеврона. Смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 И красный цвет будет палиться. Мы отказались от красного цвета в шевронах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хром Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 На Абая Радостовца хорошая швея Марина. Под Банк Центр кредит в полуподвале мастерская. Их контакты: 8 777 526 70 05. 8 727 266 27 74. Ателье Декор называется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIN (INFERNO) Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 ' timestamp='1340854293' post='162991'] Поддерживаю. там почти все наши комнды шили шевроны. А чё по чём примерно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIN (INFERNO) Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Всем спасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 А чё по чём примерно??? Обычно это высчитывается индивидуально! Всё зависит от сложности программы вышивки, красочности и ... количества петель. Ну и от отделки - с велкро или без... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) мы у Мурза заказываем) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Derek [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 ' timestamp='1341220193' post='163218']мы у Мурза заказываем) Мы же реконструкторы бро, у нас все проще нечего придумывать не дано, а у пацанов другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zomb Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 В "Декоре" шьют именные нашивки? Или скажем группу крови, звание? Ткани у них свои или надо нести на чем шить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GreeN] Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 В "Декоре" шьют именные нашивки? Или скажем группу крови, звание? Ткани у них свои или надо нести на чем шить? у них все свое. приходите, делаете заказ что и как надо написатьвышить. Сделют все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedmakar Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 я на всю команду из Китая на заказ брал. что меня удивило китайцы мне предложили 2 вида и аж 8 расцветок на каждый вид. все всегда укомплектованно велкром(мама+папа). притом как я понял они могут и на заказ сделать все что захочешь но языковой барьер просто убивал, и даже транслэйтор не помог. что радовало. цена с доставкой составляла от 430 до 600 ТГ в зависимости от партии которую я заказывал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...