Перейти к содержанию
SIN (INFERNO)

Создание командного шеврона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заранее извиняюсь, если не там пост создал! Просто не знаю куда обратиться с данным вопросом...

Товарищи! Подскажите, где можно сделать качественный командный шеврон (нашивку)?

И сколько это будет стоить?Шеврон сделал только в электроном варианте, а где могут

сшить такой, не знаю!

Может даже посоветуете что по изменению, мало ли что то не возможно будет перенести на нашивку!

*Заранее спасибо! =)

post-47377-0-52228400-1340830317_thumb.jpg

Изменено пользователем SIN (INFERNO)
Опубликовано

Заранее извиняюсь, если не там пост создал! Просто не знаю куда обратиться с данным вопросом...

Товарищи! Подскажите, где можно сделать качественный командный шеврон (нашивку)?

И сколько это будет стоить?Шеврон сделал только в электроном варианте, а где могут

сшить такой, не знаю!

Может даже посоветуете что по изменению, мало ли что то не возможно будет перенести на нашивку!

*Заранее спасибо! =)

На Абая Радостовца хорошая швея Марина. Под Банк Центр кредит в полуподвале мастерская.

Опубликовано

На Абая Радостовца хорошая швея Марина. Под Банк Центр кредит в полуподвале мастерская.

Поддерживаю. там почти все наши комнды шили шевроны.

Опубликовано

Их контакты: 8 777 526 70 05. 8 727 266 27 74. Ателье Декор называется

Опубликовано

А чё по чём примерно???

Обычно это высчитывается индивидуально!

Всё зависит от сложности программы вышивки, красочности и ... количества петель. Ну и от отделки - с велкро или без...

Опубликовано

В "Декоре" шьют именные нашивки? Или скажем группу крови, звание? Ткани у них свои или надо нести на чем шить?

у них все свое. приходите, делаете заказ что и как надо написатьвышить. Сделют все хорошо.

Опубликовано

я на всю команду из Китая на заказ брал. что меня удивило китайцы мне предложили 2 вида и аж 8 расцветок на каждый вид. все всегда укомплектованно велкром(мама+папа). притом как я понял они могут и на заказ сделать все что захочешь но языковой барьер просто убивал, и даже транслэйтор не помог. что радовало. цена с доставкой составляла от 430 до 600 ТГ в зависимости от партии которую я заказывал))