Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Вне зависимости от получившихся баг и допущенных косяков, хочу поблагодарить организаторов ОФФГАН DEATH VALLEY 2012 за игру. Это было незабываемое впечатление и отличная игра! Спасибо за мешки, место, идею, броневик и злобных оффганцев, ночные квесты и все остальное! Зная сколько уходит на это все денег сил и времени, огромное вам человеческое спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Хотелось бы присоединиться и поблагодарить оргов за их старания, труд и нервы в организации БИ! Спасибо за идею, антураж и оснащение! За ваше желание и смелость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Во мне проснулся дуканщик хочу ещё фиг с тем что в пролёте,зато как мой дядька торговля это смысл жизни,в следующей игре надо бутлегеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 от имени всей нашей команды присоединяюсь к благодарностям! все было супер. в целом впечатления самые яркие, даже если были какие то недочеты - пустяки. дресс код, техника и игра в целом была на высоте. более чем уверен что продолжение будет еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...