Regina (Margo) Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Народ меня очень сильно волнует вопрос: кто нибудь слышал об итальянских или немецких приводах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Я - нет. А что, появился кто-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 В Германии насколько я знаю страйкбол вообще запрещен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Там, вроде, запрещено играть, но не запрещено производить, покупать, владеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 там запрещено даже продавать. там вообще под запретом на продажу любая копия настоящего огнестрельного оружия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Regina а ты нашла где продоються немецкие или итальянские привода? Если да, то кинь ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Прапор из караганды (который получил шарик в губу) хвастался Г36 (спринг) из Австрии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 То, что что-то пришло из Австрии, даже если на нем австрийская наклека, не значит, что оно сделано в Австрии ... Клепают же ТМ в Китае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 У нашего Прапора спринг действительно пришел из Австрии, но изготовлен все-таки в Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...