Oden Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Привет можете нас поздравить у нас уже есть официальное сообщество сейчас начинаем пробивать разрешения и пытаться подыматься....... Да а называемся мы :А.С.И-Асоциация Страйкбола в Израиле сайт наш:www.strikeball.co.il Впереди много работы и борьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Мазал тов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Ацор! Шани йоре! Это не совсем поздравление ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Блин...Я Иврита не знаю,потому скажу по-русски!))Поздравляю Друзья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oden Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Спасибки всем за потдержку народ заходите к нам на сайт будем рады вас видеть в нашем виртуальном доме:www.strikeball.co.il Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 АЛГА, ЕВРЕЙ БАТЫРЛАРЫМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 П Р А З Д Р А В Л Я Е М !!!!! а по поводу... Впереди много работы и борьбы.... ну так...Дорогу осилит идущий.....)))))))) удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oden Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 П Р А З Д Р А В Л Я Е М !!!!!а по поводу... Впереди много работы и борьбы.... ну так...Дорогу осилит идущий.....)))))))) удачи! 18697[/snapback] Да конечно осилим так как если не знали что осилим зачем тогда этим заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Присоеденяюсь к поздравлениям, удачи, успехов и больших свершений ! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Поздравляю! Процветания желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oden Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Ещё раз спасибки вы у нас на сайте желанные гости: +1 варн: не нужно в каждом посте указывать ссылку на совй сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Мои поздравления, если соберусь к теще в гости, может и к вам загляну, посматреть как вы бегаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonyo88 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Мои поздравления, если соберусь к теще в гости, может и к вам загляну, посматреть как вы бегаете... 35165[/snapback] А где играть можно кто раскажет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...