Перейти к содержанию
cstalker

Военный юмор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol:

post-20077-1279269801_thumb.jpg

Что в переводе означает, что согласно документам Пентагона от 1994 года военные США прорабатывали вопрос о создании "Гей Бомбы"... она должна была содержать сильные афродизиаки побуждающие противника к любви вместо войны...

Опубликовано
:lol:

post-20077-1279269801_thumb.jpg

Что в переводе означает, что согласно документам Пентагона от 1994 года военные США прорабатывали вопрос о создании "Гей Бомбы"... она должна была содержать сильные афродизиаки побуждающие противника к любви вместо войны...

114727[/snapback]

"Гей бомба"-заманчиво надо сделать такую же но только маленькую и жахнуть на страйке))) :biggrin:

Опубликовано (изменено)
"Гей бомба"-заманчиво надо сделать такую же но только маленькую и жахнуть на страйке))) :biggrin:

114733[/snapback]

ну-ну, смотри штоп попавшие в зону поражения без оскорблений пожалуйста пока что устное предупреждение

Изменено пользователем seracus63
Опубликовано

Блин, на минутку отошел и тут же тему размыли!

Спасибо Серакузу за бдительность. :drinks:

"Так что впредь смешим сурьезней.

С чувством, так вас всех растак!"(с)Федот Филатов

Опубликовано

Перекличка в армии:

- Петров!

- Я!

- Сидоров!

- Я!

-... Черезтрип#здыплемянничек!

- Я!

-... ни #уя себе фамилия...

- Я!

- Да что за ё#аная рота!!!!!

- Я!

Опубликовано
для тех кто есть ВКонтакте

альбом нереального дурачка )))))))

http://vkontakte.ru/album-7759752_94981223

114983[/snapback]

Талга, у него явно задумка - насобирать себе вконтакте жоских комментов и потом попросить политического убежища там :lol:

а чё... все доказательства онлайн. и фото и все такое

:drinks:

Опубликовано (изменено)
,19.07.10, 16:55]для тех кто есть ВКонтакте

альбом нереального дурачка )))))))

http://vkontakte.ru/album-7759752_94981223

114983[/snapback]

Жестокий Американский дурачёк !

короче у меня терпелка кончилась

плюс за нарушение 2.2.2. Правил Форума

чтоб было понятно - это не американец вообще

а в частности, здесь есть команды, моделирующие американскую армию, морпехов, ВВС и ССО

и такое выражение я считаю оскорбительным, не важно какую государственную/национальную принадлежность вы напишете (немецкий, ЮАР-ский, французский и т.д.). думайте что пишете

Изменено пользователем De Beer [Recce]
Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Талга ты только что анигилировал мой моск там целая группа такая :)

а еще порадовала его комната :)

ну и то что он флаг не так держит честь не так отдает кароче по моему очередной городской сумасшедший :)

Опубликовано

да только видать никто ему не подсказал что он не рэмбо и размер у него гораздо меньше чем лардж регуляр :)

Опубликовано

вот вот :)) зато какие там каменты :)))

пациенты разных мастей набигают в диких количествах :)

Опубликовано

ыыы не Талга по ходу сам взрыв неожиданно потому что боец никуда не улетел он как раз оказался за взрывом.

Приглядись внимательно на 17 секунде ето он в сторону отходит слегка ошарашенный но уже потихоньку направляет ствол куда нада,

Опубликовано

Есть еще видео где больше ракурсов. :)

http://vkontakte.ru/video45652183_147500843?noiphone

Там видно что с другой стороны потходят еще трое бойцов прямо к борту автобуса. Если бы они неожидали ИМХО их бы нормально контузило бы...

Опубликовано

Да постанова это. Поэтому такой и эффект. Переборщили мал-мал.

Такими зарядами максимум что - окна вышибают и чуток контузят захватчиков. А не вышибают им мозги вместе с заложниками..

Опубликовано

Жесть ))) Палка анигилятор в действии... Особенно улыбнула фраза в конца: "Еще не понятно что хуже - быть захваченным террористами или спасенным таким спецназом?!" =)))

Опубликовано

На последнем видео видно ,что :ph34r: после удара палкой ,упал рядом с автобусом, потом встал потряс головой и начал захват :biggrin:

Опубликовано

Вот и вопрос: задумано или нет?

1. Если не задумано, то спецов бы контузило с обратной стороны. Также сюда стоит отнести что на учениях главное никого не травмировать... все кто был на автобусе вроде вышли на своих двоих. :)

2. Есть шанс что не задумано и просто спец подготовка и снаряга помогла спецам избежать контузии и завершить захват.

:)

Опубликовано

2. Есть шанс что не задумано и просто спец подготовка и снаряга помогла спецам избежать контузии и завершить захват.

:)

Не спецподготовка и снаряга, а кость помогла :lol:

Опубликовано (изменено)

Не помню было или нет !но вот видос про маклаудов : http://vkontakte.ru/video70638768_147416951

Напомню:

Изучаем всю тему, прежде чем постить. :angry:

Пока только предупреждение

Изменено пользователем EagleMan [Recce]