tybalt Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 "Он же Гога, он же Гоша, он же Юра, он же Георгий Иванович" ("Москва слезам не верит") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Да чего тут голосовать? Все поняли, что человек с помидором - это фотокор. И все. Без персоналий. "А вы правила страйкбола то читали?" - "Я их писал..." (разговор двух неизвестных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Мой вариант ПэЖэ - Человек с Помидорами Я очень люблю ПЖ... Ку еще раз Сорри за офф. Изменено 3 марта, 2009 пользователем seracus63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 4. свой вариант: Помидорикон - особая разновидность покемона, произошедшего от помидора.. Злостный нарушитель всех пасленовых заповедей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Я очень люблю ПЖ... Ку еще раз А я еще больше люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 вот вы чертяги отожгли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Название форума можно переделать. Будет: Помидоры и Пэже. Повесть.Сценарий. Ну или как сможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Лучше просто - Пыжовские помидоры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 "Мальчик с помидорами" ГТГ, масло, холст. Автор неизвестен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 да блин пойду искать фотокореспондента с помидорами у меня к нему есть пара вопрософфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Мой вариант ПэЖэ - Человек с Помидорами Я очень люблю ПЖ... Ку еще раз Сорри за офф. 71553[/snapback] А я еще больше люблю. 71561[/snapback] ПэЖэ... мне бы уже страшно стало, ага!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ПэЖэ меняй ник на "Синьор Помидор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ПэЖэ меняй ник на "Синьор Помидор" 71647[/snapback] Или на "Помидоржный Же" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ПэЖэ... мне бы уже страшно стало, ага!!! 71638[/snapback] смотри классику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erg Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ПэЖэ меняй ник на "Синьор Помидор" 71647[/snapback] +1 ЖЖОТЕ мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 гыгы. Мистер Кетчуп))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Косатка сразу вспомнилось "Криминальное чтиво" "... не отставай, кетчуп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Занимательная такая математика... Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает. ============================================================= Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне ============================================================= Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома 1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Не читал Бальзака? По е@#лу нака! Питерский ответ Рэперу Сяве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 про обезьян - прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Свалки... Иногда кажется пустите меня сюда... http://www.otvali.ru/photos/svalki_raznye_...foto:33961.html Изменено 6 марта, 2009 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Свалка Токарей... Странная свалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Встречаются три подруги: незамужняя, недавно вышедшая замуж и та, что замужем давно. Поболтали о том, о сем, пожаловались на отсутствие мужского внимания и договорились облачиться в латекс, маски, туфли "е..те меня немедленно", боевой раскрас и встретить мужей с работы... Позднее делятся впечатлениями: Незамужняя - к начальнику в таком виде в кабинет зашла... кувыркались с обеда до поздней ночи. Недавно вышедшая замуж - меня супруг прямо в коридоре, не сняв пальто, в общем - до утра. Замужем давно - открываю дверь, стоит мой супруг, осматривает так придирчиво и прищурившись: "Ну, Бэтмэн, что у нас на ужин!?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 В предверии 8 марта. Вольный перевод с американского. ---- Американец находит на берегу старинную бутылку и выпускает оттуда джина. Благодарный джин готов исполнить любое желание освободителя. -Я на Багамы часто мотаюсь, говорит амер, достало уже самолетом! Построй-ка мне мост из Лос-Анжелеса до Багам, чтобы на авто можно было доехать. - Ты что офигел?! Представляешь какое растояние и какая глубина океана?! Знаешь сколько бетона надо да арматуры?! Придумывай что нить другое. - Лады. Видишь ли - я не понимаю женщин... Не понимаю, когда она говорит да. Не понимаю, что она хочет, сказав нет. Вообще не врубаюсь, когда она молчит.. Короче, хочу понимать женщин! - Тебе, эта.. мост в 4 или 6 полос делать? ---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...