Опубликовано 8 ноября, 200816 г comment_64605 Без коментариев. http://umatno.ru/proshhanie_s_dzhordzhem_bushem.html И авиационный юмор Изменено 8 ноября, 200816 г пользователем тошЫк Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200816 г comment_64633 блин народ ну правда вы хотя бы предидущие страницысмотретие... каждая вторая картинка боян Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200816 г comment_64635 Я просмотрел до 29 страницы назад! Нет там никаких БАЯНОВ!!! Там только приколы и фотки ! Потому что называеться " Военный юмор" ! И люди заходя на эту страничку на форуме ТОЧНО ЗНАЮТ что здесь раслабляються, улыбаються и радуються! Заряжаються позитивом ! А смех как знают все продлевает жинзь !И у тех кто умеет радоваться и смеяться по этой жизни! У тех она будет долгой и радостной! МОЖНО ХОТЬ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЙ НАРОДУ!!! Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200816 г Автор comment_64636 Знакомитесь, серийные убийцы Ивгении Питросяны. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200816 г comment_64994 Положу сюда подпись комрада Kirill с Airbuffalo.ru (это по-моему перевод на русский одной из юаровских книг-автобиографий о Пограничной войне) "...я перепробовал всё: говорил что я наркоман, что у меня все родственники негры, что я пацифист, что я болен, что у меня подруга советская шпионка и ещё чёрт знает что – бесполезно! Я попал служить на границу Юго-Западной Африки и Анголы» Изменено 12 ноября, 200816 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200816 г comment_65257 сдесь был глюк Изменено 14 ноября, 200816 г пользователем Ueff Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200816 г comment_65258 Сорри если боян: Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survivаl RРG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на целый год эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки militаrу stуlе, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города! Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200816 г comment_65353 Семья Барака Обамы переезжает в Белый Дом, Вашингтон Изменено 17 ноября, 200816 г пользователем Hard [RAVENS] Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200816 г comment_65734 Скромный такой подсчетик прислали "1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозод содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с" Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... 8) Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200816 г comment_66061 реалии жизни в ЮАР ржу не могу http://www.youtube.com/watch?v=sjyMb1NI6_c Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200816 г comment_66063 Скромный такой подсчетик прислали "1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозод содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с" Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... 8) Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев. 65734[/snapback] ППЦ, просто упал под стол!!! Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200816 г comment_66116 мертвятник гдето в уганде =))) Изменено 24 ноября, 200816 г пользователем COYOTE Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200816 г comment_66163 Не хило! Бронебойно-зажигательные калибра этак пятидесятого! O_o Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200816 г comment_66169 Тот же мертвятник... похоже парень слишком долго в нем просидел... Изменено 24 ноября, 200816 г пользователем Dennis Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200816 г comment_66406 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления.Особенно вот в этом месте: الإس أصمقسم الى )) ЗЫ Еще бы кто перевел Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200816 г comment_66411 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления.Особенно вот в этом месте: الإس أصمقسم الى )) ЗЫ Еще бы кто перевел 66406[/snapback] я плакаль от гугло-перевода этого текста тоже: И количество объектов Oaban Alcabbanip Maip Taienhmelloaiannwab с поправками, внесенными в Конституцию, как Испания стала социального правового государства и демократии в условиях монархии парламента. Король и его гордость и Ren и Ahdiis-министр де-факто правителем страны. Испанский парламент состоит из двух палат, и один из сознательных и информировал о количестве членов и назначил одного из депутатов, а число заместителей результатов выборов. Результаты выборов стали последняя Alcabsnoat непосредственно, в то время года, а назначаются Antkhabatazav из верхней палаты избираются, а остальной народ. Премьер-министр и министры назначаются парламентом, в зависимости от результатов парламентских выборов. Назовите наиболее важные стороны Osamksm двухпалатный одно и то количество объектов, является Alcabbanip Maip и Taienhmelloaian Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200816 г comment_66558 Сорри если баян На фото где табличка мариносов : #1 DO NOT FEED (Не кормить) #2 AVOID EYE CONTACT (Не смотреть в глза) #3 DO NOT PROVOCE (Не дразнить) #4 NO PROLONGED STOPPING (На долго не отанавливатся) #5 NO FLASH PHOTOGRAPHY (Не пользоваться фотовспышкой) #6 NO FRENCH REPORTERS ( Не подпускать французских репортеров) Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200816 г comment_66560 Если таким вооружиться будет ли это покемонство? Тут тебе и космообвесы, и что только душа не пожелает "Исследователи из Air Force Research Lab, США создали первое в мире ручное несмертельное лазерное оружие, в фантастических книжках именуемое как бластер. Изобретение предназначено для использования в черте города и сдерживания агрессивной толпы. Принцип действия фантастической винтовки, выглядящей, словно грозный лучемёт из блокбастера, следующий: оружие излучает лазерный луч, который на время ослепляет всех, попавших в радиус действия. На данный момент созданы два прототипа, называемые Personnel Halting Stimulation Response или PHaSR, которые переданы научным лабораториям США." взято с novostnik.nnm.ru Жалоба