Опубликовано 13 июня, 200817 г comment_55618 Для тех кто учит английский язык :-D Chop is dish - "Чо пи#дишь Peace Death = "пи#дец" Blue Water = "Блевота" Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Serve Coffee = "церковь" Horror Show = "хорошо" Near Bird = "не еб#т" The Chair Is Warm = "Вечерний звон" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Pale Man = "Пельмень" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пи#дюк" Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200817 г comment_55669 привет робята, из солнечного Джухая(это на границе с Гонгконгом и Макао)! щас смотрел по гонгконскому тв ,гонгконгский же фильм про дружбу,про лубовь,про преступление и наказание... фильма так себе, на любителя но сюжетец!!! пипец полный!!! Внимание!!! - все на полном серьезе, никакой отсебятины! короче, там у одного парнишки в детстве была любимая собака а другой парнишка,как-то по пьяни эту собаку убил(ногами и палкой) владелец моськи,ясен перец, это запомнил надолго... и вот прошло несколько лет... и эти чуваки встренулись и не где-нибудь , а на войне страйкбольной оба были в одной команде, но злодей, за давностью лет, хозяина дога не узнал начался бой (там команда на команду воевали чел по 50 с каждой стороны) и вот случилось страшное!!! короче, мститель в тихую, перед боем зарядил свой магаз шарами не 0,2г. а 0,43г.!!! (вот гад!) и при зачистке здания, сзади, коварно!!! засадил своему обидчику из калаша очередь в голову!!! после такого френдли файра, убийца собаки попал в больничку, затем в кому, а потом пришел ему карачун! вывод: тюн рулит!!! Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200817 г Автор comment_56387 Вот на такой тюнинг способна наша армия. Разгруз подогнаный под свой размер скочем это конечно сильно, враг просто в ужасе уползает с поля боя Фотографировал после показухи на площади 9го мая. Фото 834,6 кб Изменено 30 июня, 200817 г пользователем cstalker Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200817 г comment_56388 Вообще не могу понять - нафига разгруз одевать на КЛМК на показательных по рукопашному бою? ЗЫ наверное чтоб еще было страшнее... спереди - разгруз, сзади - скотч.... ("а еще я в него ем...") Изменено 30 июня, 200817 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200817 г comment_56391 Ахтунг! Партизанен! (замечательно смотрится начищенная как у кота яй... бляха на фоне вудландовского разгруза, одетого поверх КЛМК. Картину дополняют светлые берцы - я думаю это на офицере, чтоб отличаться) Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200817 г Автор comment_56392 Там который нога справа в чорном берце еще и походу на босу ногу. Все таки химическое оружие у наших не в почоте Как это не смешно но это и есть нашы вояки Мотострелковая рота ДШБ, номер части не скажу Разгруз сплавовский, на кармане видно бирку Изменено 30 июня, 200817 г пользователем cstalker Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200817 г comment_56463 В общем не возите газ в багажнике. Попробую подругому сфотать короче твердую часть задней обшивки сидушки разнесло вдрыбаган. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200817 г comment_56469 Судя по всему да. "Разрушители легенд" испробовали не все аэрозоли в своей передачи, этот еб..ит за милую душу. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200817 г comment_56475 Судя по всему да. "Разрушители легенд" испробовали не все аэрозоли в своей передачи, этот еб..ит за милую душу. 56469[/snapback] Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200817 г comment_56532 Судя по всему да. "Разрушители легенд" испробовали не все аэрозоли в своей передачи, этот еб..ит за милую душу. 56469[/snapback] в тему http://talks.guns.ru/forummessage/74/336425.html Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200817 г comment_56564 Сперто с баша 2000-ный год. Служил в армии. Полгода до дембеля. Воскресенье, вечернее построение. Заходит пьяный прапорщик проводит построение в казарме. Тут с ноги открывается входная дверь влетает майор и с криком на прапора: Я ж тебе говорил ... бла бла бла Прапор все выслушал, подумал, еле еле встал.. и вот красота русской речи! Он говорит: КОМУ МНЕ КТО ГОВОРИЛ!? По лицу майора было ясно - челавек первый раз в жизни задумался. Через минуту он ушел не сказав ни слова. рота на полчаса упала. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200817 г comment_56722 хоть и не военная тематика, но шмешно =) В новостях: Сегодня в центре города столкнулось 10 "Мерседесов". Проезжающий мимо водитель "Запорожца" скончался от смеха. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200817 г comment_56756 Серый волк: Голубая шапочка, а, Голубая шапочка, я тебя съем!.. Попробуй, - ответила "голубая шапочка", почесывая полосатую грудь штык-ножом. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200817 г comment_56971 смиялсо http://www.area-consult.com/forum/index.php?showtopic=395 Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200817 г comment_56972 смиялсоhttp://www.area-consult.com/forum/index.php?showtopic=395 56971[/snapback] мне там еще следующий кусок текста понравился (это про ношение нарукавных нашивок): "Нашивката се носи плътно над левия джоб в средата му." Особенно "над левия джоб" и "в средата му" Жалоба