Опубликовано 16 мая, 200817 г comment_53612 Кто арифметику за первый класс помнит, наберите2+2*2= В режиме "Обычный" имеем результат 8 В случае "Инженерный" результат 6. 53609[/snapback] Это не !!!! Так и должно быть!!! Каждый режим предназначен для решения определенных задач, про этот пример сам Микрософт писал... "Обычный" режим выполняет действие шаг за шагом. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200817 г comment_53951 С огромной бородой, но всё равно приольно http://armyby.vif2.ru/ts.html Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200817 г comment_54270 презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"... Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200817 г comment_54277 Это не рок это не джаз это два духа шкребут унитаз. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 200817 г comment_54376 С военным юмором нынче напряженка, да не с военным тоже))))))) Жалоба
Опубликовано 27 мая, 200817 г comment_54378 Военный юмор в военкоматах, начался призыв офицеров запаса,квота на 1500человек (со слов военкома), обещают "очень хорошую зп" 60000тг. Чето мне как то не охота, есть желающие ? Жалоба
Опубликовано 27 мая, 200817 г comment_54379 Военный юмор в военкоматах, начался призыв офицеров запаса,квота на 1500человек (со слов военкома), обещают "очень хорошую зп" 60000тг.Чето мне как то не охота, есть желающие ? 54378[/snapback] Ага только пусть еще один нолик добавят... А военкомат какого района? Жалоба
Опубликовано 27 мая, 200817 г comment_54392 Навеяла последняя игра: Фашисткие каратели узнав расположение партизанского лагеря, напали на него. Белорусские партизаны отступили, перегруппировались и, усиленные подоспевшим подкреплением, выбили зондеркоманду из своего лагеря. А потом пришел лесник и выгнал нах всех вояк из своего леса.... Жалоба
Опубликовано 27 мая, 200817 г Автор comment_54409 Военный юмор в военкоматах, начался призыв офицеров запаса,квота на 1500человек (со слов военкома), обещают "очень хорошую зп" 60000тг.Чето мне как то не охота, есть желающие ? 54378[/snapback] Рома как это не смешно но на госслужбе (к коим военные и относятся) зп в 60000 это как раз таки "очень хорошая зп", у нас десантники еще меньше получают Жалоба
Опубликовано 27 мая, 200817 г comment_54422 Пусть за такую зп служат белые медведи, а у меня жена справку взяла, ну не хочу я три года из жизни выкидывать. ЗЫ военкомат турксибский. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200817 г comment_54806 http://spynet.ru/photos/12499-strajjkboll-102-foto.html Вот такие суровые парни Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200817 г Автор comment_54808 То же самое на фишке но с описанием http://fishki.net/comment.php?id=35999 Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200817 г comment_54873 Димм, Сталкер, а можете не ссылку сделать а здесь выложить? Мы с Загом, например, не можем ни по одной ссылке попасть - нет доступа к таким ресурсам. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200817 г comment_54879 Чтобы было понятно, о чём речь и почему в хуморе, вот одно из фото Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200817 г Автор comment_54920 Блин Макс мне не жалко, но там 104 фото + текст. За#@ся сюда все перекидывать Поставь одмину пиво, может расшарит Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200817 г comment_54928 Блин Макс мне не жалко, но там 104 фото + текст. За#@ся сюда все перекидывать Поставь одмину пиво, может расшарит 54920[/snapback] Ясно ... Буду фтыкать на то что есть ... Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200817 г comment_55246 -Куда идем мы с Пятачком?! - В Большой большой секрет! Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200817 г comment_55250 Было и такое и распространялось, и надо было знать! вы думаете они кочуют- нет! это наш ответ российскому неуловимому спецпоезду! Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200817 г comment_55376 Даа, на ЧЕ 2008 в футбольном матче Россия - Испания, на поле вместо сборной России вышел Омский "ГАЗМЯС"... Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200817 г comment_55379 Омским ГазМясом можно было назвать только защитников. Нападение было на уровне - как минимум 2 возможности - штанга и перекладина. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200817 г comment_55382 Ответ на советскую памятку о солдатах Бундесвера (Натовцев из ФРГ ) Какие же они на самом деле солдаты Бундесвера? http://www.dn8.de/forum/showthread.php?t=3518 Читать до конца , там в продолжении еще посты о службе в Бундесе Изменено 11 июня, 200817 г пользователем Валдай Жалоба