ValteR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Кто арифметику за первый класс помнит, наберите2+2*2= В режиме "Обычный" имеем результат 8 В случае "Инженерный" результат 6. 53609[/snapback] Это не !!!! Так и должно быть!!! Каждый режим предназначен для решения определенных задач, про этот пример сам Микрософт писал... "Обычный" режим выполняет действие шаг за шагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гром Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 С огромной бородой, но всё равно приольно http://armyby.vif2.ru/ts.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"... Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Это не рок это не джаз это два духа шкребут унитаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 С военным юмором нынче напряженка, да не с военным тоже))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Военный юмор в военкоматах, начался призыв офицеров запаса,квота на 1500человек (со слов военкома), обещают "очень хорошую зп" 60000тг. Чето мне как то не охота, есть желающие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Военный юмор в военкоматах, начался призыв офицеров запаса,квота на 1500человек (со слов военкома), обещают "очень хорошую зп" 60000тг.Чето мне как то не охота, есть желающие ? 54378[/snapback] Ага только пусть еще один нолик добавят... А военкомат какого района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Навеяла последняя игра: Фашисткие каратели узнав расположение партизанского лагеря, напали на него. Белорусские партизаны отступили, перегруппировались и, усиленные подоспевшим подкреплением, выбили зондеркоманду из своего лагеря. А потом пришел лесник и выгнал нах всех вояк из своего леса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Военный юмор в военкоматах, начался призыв офицеров запаса,квота на 1500человек (со слов военкома), обещают "очень хорошую зп" 60000тг.Чето мне как то не охота, есть желающие ? 54378[/snapback] Рома как это не смешно но на госслужбе (к коим военные и относятся) зп в 60000 это как раз таки "очень хорошая зп", у нас десантники еще меньше получают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Пусть за такую зп служат белые медведи, а у меня жена справку взяла, ну не хочу я три года из жизни выкидывать. ЗЫ военкомат турксибский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Офегенный все-таки у амереканов камуфляж)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 угу их не найдут на диване Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 http://spynet.ru/photos/12499-strajjkboll-102-foto.html Вот такие суровые парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 То же самое на фишке но с описанием http://fishki.net/comment.php?id=35999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Димм, Сталкер, а можете не ссылку сделать а здесь выложить? Мы с Загом, например, не можем ни по одной ссылке попасть - нет доступа к таким ресурсам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Чтобы было понятно, о чём речь и почему в хуморе, вот одно из фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Блин Макс мне не жалко, но там 104 фото + текст. За#@ся сюда все перекидывать Поставь одмину пиво, может расшарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Блин Макс мне не жалко, но там 104 фото + текст. За#@ся сюда все перекидывать Поставь одмину пиво, может расшарит 54920[/snapback] Ясно ... Буду фтыкать на то что есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 -Куда идем мы с Пятачком?! - В Большой большой секрет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Принявшим неравный бой посвящается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Было и такое и распространялось, и надо было знать! вы думаете они кочуют- нет! это наш ответ российскому неуловимому спецпоезду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Даа, на ЧЕ 2008 в футбольном матче Россия - Испания, на поле вместо сборной России вышел Омский "ГАЗМЯС"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Омским ГазМясом можно было назвать только защитников. Нападение было на уровне - как минимум 2 возможности - штанга и перекладина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Ответ на советскую памятку о солдатах Бундесвера (Натовцев из ФРГ ) Какие же они на самом деле солдаты Бундесвера? http://www.dn8.de/forum/showthread.php?t=3518 Читать до конца , там в продолжении еще посты о службе в Бундесе Изменено 11 июня, 2008 пользователем Валдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Солдаты НАТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...