Опубликовано 29 декабря, 200915 г comment_97334 ещё весёлости от тёлок ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! О себе: ★ Я человек творческий. Хочу творю, хочу - вытворяю) ★ Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я, практически, кекс! ★ Ничего не знаю! Из меня модель прекрасная! Это ты фотограф херовый! ★ Люди, которые думают, что они все на свете знают, раздражают меня - человека, который действительно знает все!) ★ Как жаль, что ты, наконец то, уходишь ★ Девушка! с таким лицом мини-юбку не носят! ★ Не надо путать мой злорадный смех с завистью) ★ Я пью не больше 100 граммов. Но если я вдруг все таки выпью 100 граммов, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много. ★ Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться( ★ Пора мириться, завтра день зарплаты… ]=) ★ Я матом не ругаюсь. Но по лицу могу дать запросто! ★ Не трогай мои достоинства своими недостатками. ★ Говорят, лучшее средство от бессонницы-это посчитать баранов... : Антон, Игорь, Леша, Сережа, Рома, Дима...) ★ я положила на всё... Какой же я положительный человек! ★ не понимаю как слова "всего лишь" и "шоколад" можно употрть в одном предложении! ★ ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА, ЧТОБЫ ПИТЬ ПЛОХОЕ ВИНО И СПАТЬ С НЕУДАЧНИКАМИ ★ Я? Тебе? В душу? Да я же не доплюну никогда в жизни! ★ -Я завидую песку, по которому ты ходишь... -Лучше завидуй парню, который меня тра*ет! ★ Вконтакте-и пусть все твои парни наконец-то узнают друг друга! =) ★ Как спать со мной на первом свидании, так пжалста, а как флешку поставить в свой комп, так ой... нет...не надо...вдруг заразная...(с) ★ Не важно, что говорят у тебя за спиной, главное, что когда ты обернешься все молчат ★ Хотите, что бы я приходила в девять и никогда не опаздывала? переводите все стрелки часов на девять, когда я прихожу. ★ Хотите кубик льда? Могу отколоть от своего сердца...) ★ утром возле зеркала : "Я тебя не знаю, но я тебя накрашу"... ) ★ - Девушка, а что вы делаете завтра? - Позвоните мне послезавтра, я расскажу ★ Вот мужики... Как знакомая кидает телефон в стену, так она вспыльчивая, а как своя девушка - так еба*утая! ★ я ненавижу сочувствие.Я хочу понимания ★ я не упряма. Если нужный номер телефона все время занят, я набираю другой... ★ говорят, что я наивная... наивные! ★ Ты тратишь свое время обсуждая меня, а я дажн не помню твоего имени..) ★ Чужого мне не надо, но свое я возьму чьим бы оно не было! ★ я не ревнивая! Просто я себя слишком люблю, чтоб позволить тебе так со мной поступать! ★ Да, я не подарок! Но и ты не именинник! ★ Малыш, скучно станет - звони. Буду рада видеть твой пропущенный вызов... ★ Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов! ★ У вас морщины? Сухие волосы? Лишний вес? Фууу... Какой ужас! ★ Не смотря на то, что я гениальна и идеальна...самокритика - тоже моя сильная сторона...) Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200915 г comment_97337 - А сколько у нас световых шпаг? Изменено 29 декабря, 200915 г пользователем Red_Alex [GIMC] Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200915 г comment_97344 Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.» фото костюма канарейки: http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200915 г comment_97347 Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.» фото костюма канарейки: http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg 97344[/snapback] звёздные воины начало ) Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200915 г comment_97417 ,31.12.09, 09:13]Без коментариев. 97412[/snapback] справдливости ради надо сказать, что в 79 году таких дисков на 5 серии ТАЗа не было... это "современное" мощное отличие ну и для полноты не хватает Дэу Нексия/Рейсер/Опель Кадетт и изделий индийского автопрома - там еще пожесче Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200915 г comment_97418 Зачетный ролик, жизненный 97408[/snapback] Какая несправедливость с тетками! Они орут на полицию, а бьют их мужиков. Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200915 г comment_97421 Какая несправедливость с тетками!Они орут на полицию, а бьют их мужиков. 97418[/snapback] Очень часто бабы (и не только) используют полицию в своих целях- нагло клевеща... Видал уже такое Жалоба
Опубликовано 5 января, 201015 г comment_97626 Дядька! дай пострелять... ----------------------------------------------------------- Не повезло... Жалоба
Опубликовано 6 января, 201015 г comment_97658 Оказаца страйкбол играли еще в петровские времена, воть док-ва Жалоба
Опубликовано 6 января, 201015 г comment_97661 Хрень... http://video.i.ua/user/1732049/21896/113368/ Жалоба
Опубликовано 7 января, 201015 г comment_97677 Думаю что многим родителям знакома эта ситуация... http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=7...b37a30c15ff4a66 смех сквозь слезы Жалоба
Опубликовано 8 января, 201015 г comment_97752 Вифлеемская звезда... Изменено 8 января, 201015 г пользователем EagleMan Жалоба
Опубликовано 10 января, 201015 г comment_97806 Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.» фото костюма канарейки: http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg 97344[/snapback] ... а вот здесь я понял, что "костюм канарейки" не самое страшное что мог сделать папа ... http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg Изменено 10 января, 201015 г пользователем Red_Alex [GIMC] Жалоба
Опубликовано 10 января, 201015 г comment_97808 человеко-козел.......блин непомню как их называют ))) 97807[/snapback] Не это кентавр - человеко лошадь. Интересно сколько маминых колготок на костюм угробили? Жалоба
Опубликовано 10 января, 201015 г comment_97809 Баян причём бородатый... Но потрещать заставляет... Особенно если сидишь в офисе, и поржать нельзя: На завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчица-американка, попросили перевести... Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на половой орган, гулящая женщина. А рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное, он вращал на половом органе завод со всеми его планами. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201015 г comment_97873 ток что девочка с Москвы (это важно) написала в аське следующее (плачу до сих пор, картинку представил): "11 января - это русский Хеллоуин" ну и новогоднее с Баша, для заядлых геймеров: Prorok67: "В Чили тигрица родила сразу пятерых белых тигрят, хотя обычно не больше трёх..." Prorok67: Год Тигра - прирост популяции белых тигров +2 для всех фракций. Изменено 11 января, 201015 г пользователем CYBORG Жалоба