Перейти к содержанию
cstalker

Военный юмор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так рождаются красивые традиции

В одно не очень хорошее рождество у жены мистера Клауса были критические дни, у оленей – эпидемия ящура, эльфы объявили забастовку, все валилось из рук… И в этот момент к Санте подошел ангел с елкой и спросил: «Ну и что с ней делать?»

С тех пор на макушке каждой католической рождественской елки сидит ангел.

Опубликовано

Вот такое сегодня пришло на мыло=))))

Мне страшно!!!

:lol:

Шайтанама!

драствуйти, я узбекиский вирюс. Па причина ужасний беднысть моей создателя и низкий уровне развитиё технология наший страна я не спасобин причиняйть какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощинь пирашу Уас, пажалиста, сами сатрити какая-нибут важния для Уас файлу, а патом разашлиты миня па пощта другой адрисатам или на стина другой щилавек. Зарания рахмат за паниманий и сатруднищсва

Опубликовано (изменено)

ОФФФ.

Саша невский уж больно мне Уэффа напоминает.

Изменено пользователем ximik
Опубликовано

Порция афроюмора

Надпись в туалете на пограничном посту Бейтбридж (граница Зимбабве-ЮАР), на ЮАР-ской стороне

:biggrin:

post-6112-1260763897_thumb.jpg

Зим-колесница :biggrin:

post-6112-1260763936_thumb.jpg

Супермаркет в Зимбабве. Остерегайтесь магазинных воров. Надпись - "Внимание! Магазинные воры будут задержаны и наказаны!" :lol:

post-6112-1260764187_thumb.jpg