Опубликовано 20 октября, 200916 г comment_91154 Други! Поскольку я тут рулящий, то просьба юморить по делу и комментировать только смешно. Что не понравится - буду удалять. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200915 г comment_91248 Маринасы наносят ответный удар Изменено 21 октября, 200915 г пользователем Kurazh [GIMC] Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200915 г comment_91252 В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200915 г comment_91264 Небольшая подборка Крэша [10th] Изменено 21 октября, 200915 г пользователем Kurazh [GIMC] Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200915 г comment_91265 теперь моя ложка дегтя Изменено 21 октября, 200915 г пользователем CraSH [10th] Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200915 г comment_91286 Ты слишком долго был в Талибане, если... Ты зарабатываешь на жизнь очисткой героина, но считаешь питье пива аморальным. У тебя есть автомат за 3 тыщи долларов, и ЗУР за 5 тыщ, но на ботинки денег нет. У тебя больше жен, чем зубов. Ты подтираешься рукой, но считаешь свинину "нечистой". Ты считаешь, что жилеты бывают двух видов: пуленепробиваемые и "шахидки". Ты уже не знаешь никого, против кого ты бы не объявил джихад. ТВ ты считаешь опасным, но в твоей одежде всегда есть взрывчатка. Ты был поражен тем, что сотовые телефоны могут быть использованы для чего-то еще кроме изготовления бомб. Ты ничего не имеешь против женщин, и считаешь, что каждому мужчине должна принадлежать хотя бы одна. Ты всегда испытывал влечение к козе соседа Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200915 г comment_91498 Откровенный военный юмор, смотреть без детей: http://caricatura.ru/erotica/korsun/pic/1803.gif Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200915 г comment_91587 > Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. > Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит > - Как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... > Зайчик отвечает, что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. > Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. > Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: > - Неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так?! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. > Пришли и Зайчик говорит: > - Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка? > Сова отвечает: > - Да вы ох%%ели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик!!! Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200915 г comment_91719 японский парк развлечений 91637[/snapback] Камуфло больше похоже на тайский digital woodland. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200915 г comment_91749 я то думаю, что Доги и НКВД от бункеров то отказываються... сразу видно, собираются внедрятся в российский страйкбол!!! так сказать готовят базу для внедрения через высшее начальство!))) неудержался, сорри)))) Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200915 г comment_91792 дерево кстати на цевье вроде лучше для этой модели, так как не так сильно греется при очередях. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200915 г comment_91816 - Жить надо так, чтобы депрессия была у других... - Самая страшная примета это когда черный кот перебегая вам дорогу разбил зеркало пустым ведром - Я живу как положено, а положено у меня на ВСЁ!!! - Люди, не умеющие лгать, являются социально неадаптированными Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться.... Женщины - как интернет. Кому то-com, кому то-net. Женщина - это такая КОШЕЧКА, которая может устроить СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ Полёт мыслей не состоялся из-за тумана в голове! Я ухожу по-английски. Не дожидаясь, пока меня пошлют по-русски!! Жизнь так коротка, что не всем успеваешь её испортить!! Профессор - студенту: - Можете ли вы мне что-нибудь сказать о великих химиках 17-го века? - Конечно могу! Они все умерли. -- Найден мальчик, воспитанный дятлами. -- Ну и как он? -- Да задолбал уже всех Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200915 г comment_91865 в преддверии дня всех святых для тех кто еще не задумывался насчет костюма и немного военного перевод: ты делаешь это не правильно (дословно) Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200915 г comment_91931 Американские солдаты такие суровые, что теперь утреннюю зарядку и испытание брони за них будут делать РОБОТЫ (ссылк) Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200915 г comment_91935 Два омоновца рассуждают о стальной крепости нервов и настоящей мужской выдержке. Один говорит: - Вот, допустим, приходишь ты домой после дежурства, злой и голодный. В форме, с автоматом и дубинкой. И застаешь там свою жену с каким-то голым чуваком в интересной позе. И ты им так спокойненько говоришь - "Продолжайте", - а сам идешь на кухню и не торопясь закусываешь. Вот что такое настоящие стальные нервы и крепкая выдержка. - А вот и нет, - возражает второй. - Настоящие крепкие нервы и выдержка, это когда ты говоришь тому чуваку - "Продолжайте", и он, гад, ПРОДОЛЖАЕТ. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200915 г comment_91938 приятного аппетита http://www.notmartha.org/archives/2009/10/27/meat-hand/ Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200915 г comment_91940 во как воевать надо)))) Холода на подходе, Страйкболист, позаботься о сеймарах!!! Изменено 28 октября, 200915 г пользователем CYBORG Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200915 г comment_92193 Кстати о холодах. Михайло Ломоносов от Великого Корсуна: Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200915 г comment_92313 Детская книжка!!! Плохие занятья, дурные привычки не делают чести ни зверю, ни птичке. http://www.ogurchiki-pomidorchiki.ru/ Чуть подправил. Дальше хуже. Изменено 30 октября, 200915 г пользователем EagleMan Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200915 г comment_92466 Старая старая сказка..... http://video.mail.ru/mail/gylchatay2205/90/91.html Жалоба