EagleMan [Recce] Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 вы с вождем то, по уважительнее чтоль, все-таки маклауд обидное слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 хотел сначала спросить какой надмозг решил аж из Нигерии плыть в Сомали потом прочел на самом сайте что все таки из Кении. Интересно кто такой надмозг что решил перенести Момбас из Кении в Нигерию Или же он решил что Нигерия звучит красивее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 хотел сначала спросить какой надмозг решил аж из Нигерии плыть в Сомали потом прочел на самом сайте что все таки из Кении. Интересно кто такой надмозг что решил перенести Момбас из Кении в Нигерию Или же он решил что Нигерия звучит красивее ? 79312[/snapback] ну всё ты меня выкупил я всё ждал знатока географии и аналитика , а в какой контразведке батенька работаете? вы выиграли поездку с разведывательными целями в Картвелию,после алкотура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Ну и лично моя симпатия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Жестко вы там повоевали... А вариант "Империя наносит ответный удар" есть? 79250[/snapback] http://vkontakte.ru/id17112176 а вот и вариант ответного удара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ковры из Афганистана... Вся подборка тут... http://www.fishki.net/comment.php?id=51720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raven Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=51750 пишу из под стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Кампания по прекращению войны в Ираке Изменено 21 мая, 2009 пользователем Petrich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы нетрогал............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Любителям оружия посвящается... http://www.fishki.net/comment.php?id=51976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 ну, эт не юмор) это классика, очень красиво! сохранил все у себя, я как художник оценил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...