Petrich Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 мне понравилосьлетом буду делать ) 78717[/snapback] Где-то я читал про то как человеки пробовали этот эроплан сделать - с мухами не получилось, а вот с пчелами конструкция злетела на пару секунд, после хорошего пинка... Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Я на стрекозах делал, на 2х. Цитата
cstalker Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 О, Призрак картинка из твоей квартиры как то сюда попала Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Вот правильный гидросолдат современной армии ЮАР (SANDF) Цитата
Дядя Уэф Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Dr_Iron: мне тут вчера один военный открыл секрет чем они от детей отличаются Dr_Iron: цитирую : член больше и автомат настоящий © Баш Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата
Broncher Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Хачу полное собрание коллажей Куража (Или куражей Коллажа?) Куда придти с флешкой? Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Хачу полное собрание коллажей Куража (Или куражей Коллажа?) Куда придти с флешкой? 79233[/snapback] http://vkontakte.ru/id1107630 3-ех недельная война вся там Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 http://vkontakte.ru/id1107630 3-ех недельная война вся там 79244[/snapback] Жестко вы там повоевали... А вариант "Империя наносит ответный удар" есть? Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 В интернете появилась реклама с круизами вдоль побережья Сомали, в ходе которого можно поохотиться на пиратов. Такой буклет на днях из Лондона получил главный редактор издания «Морской бюллетень-Совфрахт» Михаил Войтенко. Если верить рекламе, круизы проходят регулярно, и у них уже появились свои поклонники, готовые пострелять по живым целям совершенно безнаказанно. В буклете даже размещено фото судна, выполняющего эти рейсы. «Наше судно курсирует вдоль сомалийского побережья в ожидании нападений пиратов. Берите с собой свое любимое оружие, если его у вас нет, мы предоставим (в аренду) наше. Мы выходим из Момбаса (Нигерия) 29 мая, идем вдоль побережья Сомали до Джибути, где круиз и заканчивается. Места ограничены, так что поторопитесь! Бесплатно – 100 трассирующих патронов!», - сообщается в рекламе. Кроме того, организаторы тура дают и ряд гарантий. «Обещаем минимум два нападения пиратов, если этого не случится, возвращаем вам половину стоимости круиза, включая аренду оружия и боеприпасов. Судно будет следовать на скорости 5 узлов в 12 милях от побережья Сомали. Если никто не нападет, развернемся и последуем обратно, и будем курсировать вдоль сомалийского побережья не менее 8 суток, пока кто-нибудь, наконец, не нападет. В ночное время судно будет ярко освещено, в воздух будут выстреливаться фейерверки, а в сторону берега направлены динамики, транслирующие музыку диско – будьте уверены, мы привлечем внимание пиратов», - заверяют организаторы. Стоимость такого путешествия около 1500 долларов. По мнению М.Войтенко, эту рекламу можно, скорее всего, расценивать как шутку, но теоретически организация таких туров возможна. «Если юридически у них с оружием все в порядке, например, оно оформлено для участия в сафари, то этот тур вполне вероятен. Убийство пирата никто расследовать не будет, соответственно, никакой ответственности нести не придется. В конце концов, это можно расценивать как самооборону при нападении пиратов», - заметил он. Между тем, если такие круизы действительно появятся, то, по мнению М.Войтенко, удачно пройдут только первые несколько рейсов. Пираты вполне могут объединиться и напасть на судно, и на этом экстремальные поездки закончатся. И таки кто одолжит мне денех Цитата
cstalker Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Собсна сам сайт: http://www.somalicruises.com Цитата