Перейти к содержанию
cstalker

Военный юмор

Рекомендуемые сообщения

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

блин народ ну правда вы хотя бы предидущие страницысмотретие...

каждая вторая картинка боян

Опубликовано

Я просмотрел до 29 страницы назад! Нет там никаких БАЯНОВ!!! Там только приколы и фотки :biggrin: ! Потому что называеться " Военный юмор" :lol: ! И люди заходя на эту страничку на форуме ТОЧНО ЗНАЮТ что здесь раслабляються, улыбаються и радуються! Заряжаються позитивом :good: ! А смех как знают все продлевает жинзь :rolleyes: !И у тех кто умеет радоваться и смеяться по этой жизни! У тех она будет долгой и радостной! :P

МОЖНО ХОТЬ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЙ НАРОДУ!!!

Опубликовано (изменено)

Положу сюда подпись комрада Kirill с Airbuffalo.ru (это по-моему перевод на русский одной из юаровских книг-автобиографий о Пограничной войне)

"...я перепробовал всё: говорил что я наркоман, что у меня все родственники негры, что я пацифист, что я болен, что у меня подруга советская шпионка и ещё чёрт знает что – бесполезно! Я попал служить на границу Юго-Западной Африки и Анголы»

:)

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано

Сорри если боян:

Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы?

Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survivаl RРG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда!

Растянутая по времени на целый год эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки militаrу stуlе, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!

Опубликовано

Скромный такой подсчетик прислали

"1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации

2. Один сперматозод содержит 37.5Мб.

3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.

4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.

5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:

(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с"

Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... 8)

Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев.

Опубликовано
Скромный такой подсчетик прислали

"1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации

2. Один сперматозод содержит 37.5Мб.

3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.

4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.

5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:

(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с"

Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... 8)

Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев.

65734[/snapback]

ППЦ, просто упал под стол!!! :good: :good: :good:

Опубликовано (изменено)

Тот же мертвятник... :)

post-19583-1227545772_thumb.jpg

похоже парень слишком долго в нем просидел...

Изменено пользователем Dennis
Опубликовано

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان

Красиво, не правда ли?

Я тоже плакал от умиления.Особенно вот в этом месте:

الإس أصمقسم الى :)))

ЗЫ Еще бы кто перевел :lol:

Опубликовано
Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان

Красиво, не правда ли?

Я тоже плакал от умиления.Особенно вот в этом месте:

الإس أصمقسم الى :)))

ЗЫ Еще бы кто перевел :lol:

66406[/snapback]

я плакаль :)

от гугло-перевода этого текста тоже:

И количество объектов Oaban Alcabbanip Maip Taienhmelloaiannwab с поправками, внесенными в Конституцию, как Испания стала социального правового государства и демократии в условиях монархии парламента. Король и его гордость и Ren и Ahdiis-министр де-факто правителем страны. Испанский парламент состоит из двух палат, и один из сознательных и информировал о количестве членов и назначил одного из депутатов, а число заместителей результатов выборов. Результаты выборов стали последняя Alcabsnoat непосредственно, в то время года, а назначаются Antkhabatazav из верхней палаты избираются, а остальной народ. Премьер-министр и министры назначаются парламентом, в зависимости от результатов парламентских выборов. Назовите наиболее важные стороны Osamksm двухпалатный одно и то количество объектов, является Alcabbanip Maip и Taienhmelloaian

:lol:

Опубликовано

Сорри если баян :rolleyes:

На фото где табличка мариносов :

#1 DO NOT FEED (Не кормить)

#2 AVOID EYE CONTACT (Не смотреть в глза)

#3 DO NOT PROVOCE (Не дразнить)

#4 NO PROLONGED STOPPING (На долго не отанавливатся)

#5 NO FLASH PHOTOGRAPHY (Не пользоваться фотовспышкой)

#6 NO FRENCH REPORTERS ( Не подпускать французских репортеров)

post-12339-1228107095_thumb.jpg

post-12339-1228107187_thumb.jpg

Опубликовано

Если таким вооружиться будет ли это покемонство?

Тут тебе и космообвесы, и что только душа не пожелает

"Исследователи из Air Force Research Lab, США создали первое в мире ручное несмертельное лазерное оружие, в фантастических книжках именуемое как бластер. Изобретение предназначено для использования в черте города и сдерживания агрессивной толпы.

Принцип действия фантастической винтовки, выглядящей, словно грозный лучемёт из блокбастера, следующий: оружие излучает лазерный луч, который на время ослепляет всех, попавших в радиус действия. На данный момент созданы два прототипа, называемые Personnel Halting Stimulation Response или PHaSR, которые переданы научным лабораториям США."

взято с novostnik.nnm.ru

post-6167-1228107681_thumb.jpg