Перейти к содержанию
cstalker

Военный юмор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне вот это понравилось:

189. Запрещается проверять, слабо ли Рейнджерам есть жуков. Им никогда не слабо.

2041[/snapback]

189.bis Запрещается перед спором подсовывать Рейнджерам вонючих или ядовитых жуков.

:)

Опубликовано

Кстати, так сказать, о прошедшем и забытом: очень Черепаха, радует значок доллара на твоей картинке про коммерческий страйк

навевает мыслю :)

Опубликовано

Да ... А я чё ... Я ничёёё ... Это Сталкер первый начал ... Я токо за равновесие в природе .... (Беловолосый друид шинкует рубанком Буратино под столетним дубом ...)

Опубликовано

Сегодня в детском мире:

Жена: - Идем сразу на 4-й этаж.

Я (на автомате): А первые 3 зачистить? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.

К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.

Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто

влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на

второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:

- Ключъ настард протяшко адин!

- Прятяшко первый нах!

- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона

начинает дымиться)

- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)

- Афтар, жги!

- Пашол!

- Ну че там?

- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)

- Где летим?

- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)

- Скороздь?

- Пицот!

- Зачот.

- Где ща?

- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут

карты и волосы на жопе)

- Чо как?

- Нидалед.

- Низачот.

- Ну, ниасилели.

- Фсем превед.

Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона»

подорвана бесповоротно.

Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.

Америка в трансе. Русские победили.

Опубликовано
опа-на, вчера весело пострелялись под Капчагаем на Роботе, познакомились с местной охраной заодно, пришлось им загреть магарыч по казахскому обычаю;-)

а на обратном меня подрезала патруль - полиция, догоняли бедные изо всех сил, думали что солдат беглый тачилу угнал. Стоило выйти из машины - так они еще и ваххабитом обозвали. С ними весело так похабарили, причем меня обыскивали на виду у всей офигевшей автобусной остановки. Особенно было прикольно наблюдать лица ментов, когда я открыл багажник и они увидели два калаша и СВДху, и обрадовались - Киллера взяли, один пробормотал, и видно в уме уже примерял новые звездочки на погоны. Ан нет, не вышло. А уж как им мой PASGT понравился, все не верили, что в магазине купил, и что-то пытались залечить, типа мол гражданские спецсредства не имеют права таскать и т.п. Короче отпустили меня, а люди с остановки наверное в очередной раз подумали о продажности родной милиции. Ну любят меня правоохранительные органы, правда без взаимности;-)

1383[/snapback]

Году этак в 2000-м была у меня одна поездочка...

Игру забабахали на двое суток, причем без лагеря, т. е. вещи скинуть негде - всё своё ношу с собой. Ну и я так подумал, что проще распихать всё по карманам броника, чем тащить рюкзак (мы тогда еще реконструкцией Бундесвера не заморачивались). Итак, видок - "ноу комментс", стволы, естественно, в чехле. Еду в автобусе - подходит контролер. Лезу в карман - а у меня все документы и проездной были засунуты в обложку красного цвета. Достать я ее достал, а открыть не успел. Он как обложку увидел - повернулся и дальше пошел, уже на ходу сазал "да я в курсе..." Что он имел в виду, интересно? Далше еще прикольнее. Приезжаю на станцию метро "Варшавская" - мы там встретиться договорились. Стою. Жду. Через некоторое время подходит старшина. Предъявляю ему документы, рассказываю, что такое страйкбол, и т. д., и т. п. Он говорит "Пойдем, оружие глянем". Отвечаю: "Товарищ старшина, может, здесь глянем, а то я друзей жду...". Он: "Не, не стоит людей пугать". Поднимаемся с ним к турникетам, там за нами мл. сержант увязался, и идем в их милицейский закуток. Достаю: "моссберг", "беретта-93" и "маузер ХСЦ". Мл. сержант хватает "моссберг" и вылетает с ним к турникетам. Там еще один мл. сержант стоит. Первый ему: "Эй!" Второй поворачивается, первый взводит и стреляет. В него. Второй приходит в себя, и мы все трое идем назад в закуток. Ну и товарищи милиционеры разбирают мое оружие и начинают втроем по своему закутку друг с другом стреляться. Минут через пять, наигравшись, всё мне возвращают со словами "ну, не проигрывай смотри - мы за тебя болеть будем!!!"

Опубликовано

Рассказал(а) Ленчик

Пару недель назад мой брат призвался в армию - в израильскую, не в русскую. Далее с его слов:

Прихожу я на призывной пункт. Меня спрашивают, где живешь. Сказал адрес. Спросили с кем живешь. Говорю: с сестрой. Справшивают: Скажи адрес сестры.

Я плакалЪ

Опубликовано

ковырялся на китайском ресурсе

в анг язе не силен

решил прибегнуть к помощи инет ресурсa

promt.ru

переводил

"hand Cocking"

посмотрите на результаты

"Ручная охота на вальдшнепов"

post-46-1148361698_thumb.jpg

Опубликовано

продолжение:

Вот почему нельзя доверять он-лайновским/интернетовским словарям и переводчикам

1. Заходим на сайт http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru

2. в окошке вводим "Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black"

3. жмем "перевести" и наслаждаемся

Опубликовано
продолжение:

Вот почему нельзя доверять он-лайновским/интернетовским словарям и переводчикам

1. Заходим на сайт http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru

2. в окошке вводим "Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black"

3. жмем "перевести" и наслаждаемся

8792[/snapback]

АААА....я уржался :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

сорри, ничего личного... ни к американскому спецназу, ни к канадским страйкболистам...

просто на блоге приколов это фото было именно с надписью "американский спецназ" :)