Перейти к содержанию
cstalker

Военный юмор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во

избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам

сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.

Не могу уже больше читать это. Нервы на пределе.

Как успокоительное себе, выпишу-ка я автору этого поста плюс за нарушение правил форума 2.2.16. и 2.2.17.

Изменено пользователем EagleMan [Recce]
Опубликовано

Звонит мне сегодня НКВД,и говорит

НКВД-Мне сегодня сон приснился,просто кошмар

Шрайк-Что за сон Ваша невозмутимость

НКВД-Будто я умер,а жена привода продаёт по тем ценам что я ей говорил :biggrin:

Опубликовано

НКВД-Будто я умер,а жена привода продаёт по тем ценам что я ей говорил :biggrin:

150826[/snapback]

:lol: :lol: :lol: :lol: УВАХАХАХАХ УБИЛО С УТРА НА ПОВАЛ!!

Опубликовано

150826[/snapback]

Ладно. 1-0 в твою пользу. Поржал над фантазией твоей

:biggrin:

ответка

Звонит мне вчера Шрайк и грит

Шрайк- Мне вчера сон приснился, просто кошмар...

НКВД - Че такое?

Шрайк - Будто я умер, а жена инструмент мой продает по тем ценам что я ей сказал...

:lol:

Опубликовано
Ладно. 1-0 в твою пользу. Поржал над фантазией твоей

:biggrin:

ответка

Звонит мне вчера Шрайк и грит

Шрайк- Мне вчера сон приснился, просто кошмар...

НКВД - Че такое?

Шрайк - Будто я умер, а жена инструмент мой продает по тем ценам что я ей сказал...

:lol:

150847[/snapback]

слабовато, вот так с ним надо

Десантник может развить скорость до 280 км\час, если у него не

раскроется парашют. Большую скорость может развить только сапер. :lol:

Опубликовано
слабовато, вот так с ним надо

Десантник может развить скорость до 280 км\час, если у него не

раскроется парашют. Большую скорость может развить только сапер. :lol:

150857[/snapback]

Вообще у десантника еще запасной парашют есть а у саперов нет. А так припрыжке с парашютом очко десантника способно перекусить лом. :biggrin:

Опубликовано

expend2poster.jpg

- Я даже боюсь предположить, что они должны спасать по сюжету фильма, если каждый из них уже спасал в одиночку объекты от планеты до Вселенной.

- США от дефолта?