NKVD [Recce] Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 реконструкторы внутри армии даже, как пафосне получились робин гуды))) 129682[/snapback] Стусик, я про последующие фото и их реконструкцию BDSM спецназ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stusik [10th] Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 я теперь понял почему у эстонцев маленькая армия с BDSM-спецназом воевать не возможно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) В цвете переименования в России милиции в полицию! (Шутка, ясное дело) http://prikol.i.ua/view/587511/ Я пацталом, мля! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 В цвете переименования в России милиции в полицию!http://prikol.i.ua/view/587511/ Я пацталом, мля! 129689[/snapback] Назвали их реальным их именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) ИМХО - Этому место только здесь! ололо нет не здесь тут без политики не надо тут про военный юмор Изменено 10 февраля, 2011 пользователем NKVD [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stusik [10th] Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) форум без политики дальше пойдут баны Изменено 10 февраля, 2011 пользователем NKVD [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 сразу грю публикуя такие посты как два выше есть большая вероятность что тут всех поимеют буквально без шуток на ЦТ попробуйте написать про такое, если хочется посмотрите результат вы че военные? думайте ГДЕ пишете и ЧТО пишете тут про страйкбол или про военных тут все все понимают в этой теме но еще пара таких постов и мы начнем общаться без форума, ибо он ЛЯЖЕТ трезво оценивайте возможности большого брата. че всем гробить то возможность общения тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 НУ Я ПРО ФИЗИЧЕСКУЮ ПОДГОТОВКУ! "Наставление по физической подготовке (НФП-87)" со своими нормативами для всех категорий военнослужащих просто отдыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 НУ Я ПРО ФИЗИЧЕСКУЮ ПОДГОТОВКУ!"Наставление по физической подготовке (НФП-87)" со своими нормативами для всех категорий военнослужащих просто отдыхает! про НФП87 пожалста пишите там по твоей ссылку еще чето было (бида пичаль огарчение), а про НФП мелким видимо шрифтом, поэтому сразу не заметил, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Сегодняшняя цитата из ЦентраТяжести: --------------- Посоветуйте пожалуйста Казахстанский ресурс, на котором общаются любители страйкбола, где можно узнать о страйкболе получше и т.п. ... www. airsoftgun.kz сайт где тусят страйкболисты! У меня муж там сутками сидит, уже денег на 2000 долларов туда закинул, и все ни как не угомонится, но для меня лучше пусть так чем на любовниц! -------------------- Гризли, когда мы будем делить наши деньги? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем EagleMan [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 я бы поделился но на фтп денег нет видимо куда то не туда закинул денег этот благородный муж отзовись незнакомец я сообщу куда переводить деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Этот форум я видел, но там не зарегистрироваться ((( закрылись как общество анонимных алкоголиков, посторонних не пускают ))) Тоже улыбнуло))) Пойду налью и закушу шарами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 заплакал накатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TauruS Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) заплакалнакатил 129883[/snapback] и давно вы с Баттлером в обществе АА состоите??))) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем TauruS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 These are just 3 of the colors that we have available, we can also get them in red, blue, purple, white, sky blue, orange, yellow, green, and clear. We also have them in plated chrome or plated gold for an additional cost. Write us for the prices on the chrome and gold nutz. We also have them in several sizes, we have 4”, 8”, and 16” MONSTER NUTZ! For the ladies, nutz are available in pink. Show the guys at the range “Who's Bad” with a set of pink nutz on your firearm Enjoy, and spread the word вот уж не знаю куда положить то ли в юмок то ли в аксесуары сайт производителя http://www.gun-nutz.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Чутка не вкурил Это что бы показать какая винтовка крутая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Чутка не вкурил Это что бы показать какая винтовка крутая? 129915[/snapback] это витрина, бро чтоп супостат в оптику смотря, увидел и схватился за свои (проверить, типа еще на месте или уже нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Wn74XHn0BXY&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Понравилось.... честные парняга, сразу признался что опыт так себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 тут это... кстати анекдот вспомнил, бородатый может для кого (а может кто и не знает) приходит новый русский к врачу. до этого сдал анализы (не буду грить чего) Врач: Ну что батенька, могу вас огорчить, у вас - глисты НР: О%;?*№. братаны не поймут, чморилово это... А вы можете написать как-нибудь о-другому, вот вам 100$ Врач: х*?:%;№я вопрос. напишем: ОЧКОВЫЕ ЗМЕИ ЗЫ поясняю. это не оффтоп. обосновываю: очковая змея, она же кобра - это вид БОЕВОЙ змеи. так что в военный юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Время перемен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erg Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...