$erg Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Видео супер! В избранные, про стекло и баллистический гель понравилось больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marixofp [10th] Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 да видео и вправду хорошее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Корсун - голова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Раз пошла такая пианка то ловите:..... 124140[/snapback] В продолжение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 просто не могу не запостить, называется дотролились http://squad-leader.livejournal.com/405422.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVEGA [GIMC] Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Солдат спит , служба идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OSKAR Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 вот крутое видео, реконят российскую армию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raven Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Так приходит белочка... Просьба, вставлять ссылки с комментариями. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем EagleMan [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyHTa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Бухаете - тогда я иду к вам! класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 даа, кудяблики -сильно. Поржал от души, причем с будуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Лабораторный юмор... песенка "Я, Я, Я, ужасный мутант хомячек" осторожно дурацкая приставучая песенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 просто не могу не запостить,называется дотролились http://squad-leader.livejournal.com/405422.html 124482[/snapback] Я в ауте, поржал от души! Надо же так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Без комментариев... (хотя мож и баян...) Точно баян.И неоднократный. Хотя интересно было бы узнать дальнейшую судьбу этой семьи. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем EagleMan [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyHTa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) песенка "Я, Я, Я, ужасный мутант хомячек" действительно зацепило( з.ы картиночка (а смайлик - аккордеон)) остальное тут Изменено 26 ноября, 2010 пользователем XyHTa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Скоро зима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 А как видишься ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем KyTy3oB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 С прокурора РЖАЛ в голос!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAG [10th] Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Юмор в чем?? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем CraSH [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 цып цып цып Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Новый всепогодный камуфляж для любой местности, в любое время года... Привет из Дании, вроде как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто взлет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Протяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пентагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Америки роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (американцы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы США рвут карты и волосы на заднице) - Чо как? - Нидалед - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем NIKa+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...