Перейти к содержанию
cstalker

Военный юмор

Рекомендуемые сообщения

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

эмммм а где тут хаха ?! :blink:

вполне нормально себе выглядит. без понтов и украшений, даже непорваный нигде.

у Урса Графа есть чуваки и поколоритней например вот такой

ursgraf_2.jpg

только опять таки при чем тут юмор ?

Опубликовано (изменено)

не совсем юмор

-Я уже умер?-спросил человек.

-Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.

Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.

-И что теперь?

Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.

-Теперь тебе туда,- он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.

-А что там?- поинтересовался человек.

-Ад,- ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам.

Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.

-А-а... а мне в какую?

-А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь.

-Ну-у,- замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям...

-Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит?

-Ну да, а как же ещё?

-Ну хорошо, хорошо,- Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?-Было,- кивнул человек.

-Это добрый поступок или дурной?

-Добрый, конечно!

-Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?

Человек ошарашенно заморгал.

-Или вот,- Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.

-Они первые полезли!- вскинул голову человек.

-У меня здесь написано иначе,- возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?

Человек промолчал.

-После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.

-Я нечаянно,- пробубнил человек.

-Само собой,- кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?

Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.

-Изнасилование - хорошо или плохо?

-Но я же...

-Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?

-Ну, наверное...

-Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?

-Но ведь...

-А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?

-Но...

-Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?

-Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек.

-Само собой,- согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!

-А из этого-то что вышло?!

Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.

-Какой кошмар,- прошептал он.

-Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.

-Выходит... я спас мир?

-Да, четыре раза,- подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.

-А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..

-Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.

У человека подкосились колени и он сел на пол.

-Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!

-Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.

Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.

-В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.

Человек поднял заплаканное лицо.

-Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.

-А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли.

Изменено пользователем XyHTa
Опубликовано (изменено)
,04.11.10, 11:38]...только опять таки при чем тут юмор ?

Ну почему надо разжевывать сакральное таинство смешного?

Разве, после Глоков,Беретт и Кольтов, пистоль рисованного вояки на его "разгрузе" не торкает?

А как тебе анекдот:

- Дывись Голожопко, яка смешна фамилия - Зайцев!

Все смешное относительно. :)

Реально не смешно

Изменено пользователем Вьярд [RAVENS]
Опубликовано

Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему *уево - это плохо, а пи*дато - это хорошо. Но главное, почему пи*дец - это хуже, чем *уево, а о*уенно - это лучше, чем пиз*ато

Опубликовано
,19.11.10, 16:30]перевод подписей им дал?

124035[/snapback]

само собой :)

зы вообще они там думали ранее, что у нас строго конный корпус в армии, все на лошадях

я их ранее окучил на тему что у нас и С-300 и МиГ 29 и СУ 27 в наличии, они были в полном восторге :biggrin:

Опубликовано
само собой  :)

зы вообще они там думали ранее, что у нас строго конный корпус в армии, все на лошадях

я их ранее окучил на тему что у нас и С-300 и МиГ 29 и СУ 27 в наличии, они были в полном восторге :biggrin:

124036[/snapback]

Наколол доверчивых африканцев :biggrin:

Опубликовано
полк или уже два полка с-400 прикрывают небо столицы

124039[/snapback]

напишу

правда они скорее всего еще не слышали особо об С-400

их С-300 вполне вводит в состояние апофеоза, ибо они непонаслышке знают что такое С-75 и С-125 и этого им вполне было достаточно :)

Опубликовано

офф

я так понимаю, что в перспективе С-400 будет в Казахстане, судя по сообщениям прессы. по крайней мере в период проведения КАДЕКСа-2010 С-400 еще не было ни в Казахстане, ни в Белоруссии. будет в реале, когда РФ удовлетворит потребности собственных ВС, а это видимо еще не очень то скоро произойдет, судя по темпам - 2006 г - один полк С-400, 2009 - 2-й полк, 2010 - еще 2 полка

поэтому пока что будем писать в африки только про С-300, для надежности :)

пруфлинки

http://news.km.ru/nebo_nad_sng_zashhitit_triumf

http://www.pro-pvo.ru/2010/05/27/kazahstan.aspx

Опубликовано

Раз пошла такая пианка то ловите:

3ybgV9HbYSkmLiyJBomg644750ys5t.jpg

Csz2RAC62rTH2d937WVdY8l2gL9ZWh.jpg

ok9JJEfJ7W82w6YA7AMj4aR89Q9A1V.jpg

o6GAgAhCgL8Zy11m7K4tbO1qJq48g2.jpg

Блог http://ivan_pravdorub.yvision.kz для тех у кого есть вопросы.

Опубликовано (изменено)

еще раз убедился как все запущенно у нас все-таки :biggrin: убогая реклама, убогая армия на древних Т-55, увешанных, правда, кумулятивной броней....умилил модный голоштанный (точнее, в шортах) моряк и еще в китайских сланцах..... грустно и обидно за державу, имхо, а не смешно :pardon:

Изменено пользователем Elvis