EagleMan [Recce] Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Так выглядели реальные пацаны в 17 веке. Французский живописец Jehan Georges Vibert Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 эмммм а где тут хаха ?! вполне нормально себе выглядит. без понтов и украшений, даже непорваный нигде. у Урса Графа есть чуваки и поколоритней например вот такой только опять таки при чем тут юмор ? Цитата
XyHTa Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) не совсем юмор -Я уже умер?-спросил человек. -Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно. Человек неуверенно переступил с ноги на ногу. -И что теперь? Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу. -Теперь тебе туда,- он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери. -А что там?- поинтересовался человек. -Ад,- ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам. Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую. -А-а... а мне в какую? -А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь. -Ну-у,- замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям... -Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит? -Ну да, а как же ещё? -Ну хорошо, хорошо,- Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?-Было,- кивнул человек. -Это добрый поступок или дурной? -Добрый, конечно! -Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как? Человек ошарашенно заморгал. -Или вот,- Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей. -Они первые полезли!- вскинул голову человек. -У меня здесь написано иначе,- возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо? Человек промолчал. -После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру. -Я нечаянно,- пробубнил человек. -Само собой,- кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим? Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц. -Изнасилование - хорошо или плохо? -Но я же... -Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо? -Ну, наверное... -Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо? -Но ведь... -А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо? -Но... -Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо? -Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек. -Само собой,- согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку! -А из этого-то что вышло?! Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове. -Какой кошмар,- прошептал он. -Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул. -Выходит... я спас мир? -Да, четыре раза,- подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался. -А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?.. -Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего. У человека подкосились колени и он сел на пол. -Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется! -Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья. Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг. -В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло. Человек поднял заплаканное лицо. -Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай. -А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем XyHTa Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) ,04.11.10, 11:38]...только опять таки при чем тут юмор ? Ну почему надо разжевывать сакральное таинство смешного? Разве, после Глоков,Беретт и Кольтов, пистоль рисованного вояки на его "разгрузе" не торкает? А как тебе анекдот: - Дывись Голожопко, яка смешна фамилия - Зайцев! Все смешное относительно. Реально не смешно Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Вьярд [RAVENS] Цитата
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем KyTy3oB Цитата
TauruS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Отморозки стырили PSP Изменено 9 ноября, 2010 пользователем TauruS Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ответные меры от Корсуна: Цитата
Petrich Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Вечный вопрос - что лучше М-ка или калаш Цитата
Гость Takeda Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему *уево - это плохо, а пи*дато - это хорошо. Но главное, почему пи*дец - это хуже, чем *уево, а о*уенно - это лучше, чем пиз*ато Цитата
TIGROHAUD Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Вечный вопрос - что лучше М-ка или калаш + винтовка Мосина http://uags.info/sravnenie-ak-47-m-16-i-vintovki-mosina/ Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Этот постер будет отослан в ЮАР, если автор не возражает ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя мосчно с мене пиво разместившему Цитата
cstalker Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор не я, но я думаю он не будет против Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор не я, но я думаю он не будет против 124031[/snapback] постер ушел в ЮАР реакцию на постер отпишу здесь Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ,19.11.10, 16:30]перевод подписей им дал? 124035[/snapback] само собой зы вообще они там думали ранее, что у нас строго конный корпус в армии, все на лошадях я их ранее окучил на тему что у нас и С-300 и МиГ 29 и СУ 27 в наличии, они были в полном восторге Цитата
Gutsul[МАХРА] Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 само собой зы вообще они там думали ранее, что у нас строго конный корпус в армии, все на лошадях я их ранее окучил на тему что у нас и С-300 и МиГ 29 и СУ 27 в наличии, они были в полном восторге 124036[/snapback] Наколол доверчивых африканцев Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 полк или уже два полка с-400 прикрывают небо столицы 124039[/snapback] напишу правда они скорее всего еще не слышали особо об С-400 их С-300 вполне вводит в состояние апофеоза, ибо они непонаслышке знают что такое С-75 и С-125 и этого им вполне было достаточно Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 полк или уже два полка с-400 прикрывают небо столицы 124039[/snapback] С400?Пруф запили плз, батя просит. Вроде ж С300 были? Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 офф я так понимаю, что в перспективе С-400 будет в Казахстане, судя по сообщениям прессы. по крайней мере в период проведения КАДЕКСа-2010 С-400 еще не было ни в Казахстане, ни в Белоруссии. будет в реале, когда РФ удовлетворит потребности собственных ВС, а это видимо еще не очень то скоро произойдет, судя по темпам - 2006 г - один полк С-400, 2009 - 2-й полк, 2010 - еще 2 полка поэтому пока что будем писать в африки только про С-300, для надежности пруфлинки http://news.km.ru/nebo_nad_sng_zashhitit_triumf http://www.pro-pvo.ru/2010/05/27/kazahstan.aspx Цитата
ПатронЫч Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 продолжение листовочек...чисто случайно в поиске гугля шастая по картинкам с тегами "кандибобер" обнаружил это... Цитата
Aventin Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Пиарщики в армии очень креативны! Не зря свой хлеб едят)))))))))) Цитата
cstalker Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Раз пошла такая пианка то ловите: Блог http://ivan_pravdorub.yvision.kz для тех у кого есть вопросы. Цитата
Elvis Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) еще раз убедился как все запущенно у нас все-таки убогая реклама, убогая армия на древних Т-55, увешанных, правда, кумулятивной броней....умилил модный голоштанный (точнее, в шортах) моряк и еще в китайских сланцах..... грустно и обидно за державу, имхо, а не смешно Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Elvis Цитата