Перейти к содержанию
cstalker

Военный юмор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
,26.08.10, 13:36]И стволик у этого образца тонкий, очеть на газовый похож.

118816[/snapback]

дык и 'бороды' нет - 100% не боевой ПМ :nea:

Изменено пользователем Makarov
Опубликовано (изменено)
дык и 'бороды' - 100% не боевой ПМ  :nea:

118817[/snapback]

А я и не говорю что он боевой.

Я сказал что такай ствол использовалься в газавых.

Читайте внимательнее.

Изменено пользователем Albanec [10th]
Опубликовано (изменено)
,26.08.10, 16:05]А я и не говорю что он боевой.

Я сказал что такай ствол использовалься в газавых.

Читайте внимательнее.

118855[/snapback]

вообще-то я как бы докончил вашу мысль, что пистолет не боевой.

стволик такой тонкий используется не только в газовых, но и травматических версиях Макарова.

плюса не желаю, ушОл.

Изменено пользователем Makarov
Опубликовано

Напоминаю уважаемым комрадам, что ветка называется "Военный юмор", а не "Обсуждение ТТХ оружия"

Либо юмор и все радуются, либо флуд и виновники получают плюсы за оффтоп

Какбэ намекаю

Опубликовано

Вот попала в руки на работе объяснительная одного чела. Всех вырубила. Отредактировав немножко, решил вложить здесь.

post-287-1283320474_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

post-43127-1283340612_thumb.jpg я даже не представляю сколько надо терпения на такое хобби )))

для тех кто не шпрехает: Все сделано из спичек и коробков.

post-43127-1283340598_thumb.jpgpost-43127-1283340624_thumb.jpgpost-43127-1283340642_thumb.jpg

Изменено пользователем VIRUsS
Опубликовано
post-43127-1283340612_thumb.jpg я даже не представляю сколько надо терпения на такое хобби )))

для тех кто не шпрехает: Все сделано из спичек и коробков.

post-43127-1283340598_thumb.jpgpost-43127-1283340624_thumb.jpgpost-43127-1283340642_thumb.jpg

119375[/snapback]

У меня есть такой знакомый маньяк, весь дом завален такими вещими.

На это у него терпение валом, а в остальном он не здержиный псих. :biggrin:

Опубликовано

И смех и грех

Из зимбабвийской газеты.

Водитель автобуса, перевозивший пациентов психиатрической больницы из Хараре в Булавайо, остановил автобус у придорожного шибина ( кафе для черных), чтобы выпить пару пив. Когда же он вернулся к автобусу, то обнаружил, что тот пуст, а

двадцать пациентов бесследно пропали. Поняв, что ему угрожают серьезные неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал двадцать пассажиров из очереди. После этого он закрыл дверь и

поехал прямо в психиатрическую больницу Булавайо, где быстро передал "пациентов" персоналу, предупредив, что некоторые из них - особенно буйные. Подозрения у персонала возникли только через три дня - из-за совпадения рассказов всех двадцати. Что касается настоящих пациентов, то никто больше ничего о них не слышал - видимо, они успешно вернулись назад в Зимбабвийское общество.

:lol:

взято с

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=673&t=...d9f114240f1cc63

кстати рекомендую прочесть всю тему, познавательно весьма

Опубликовано

От KAVIN-а на Северном фронте

прочитал и катался :lol:

Я сегодня услышал историю про мотивацию по-русски. Я горд. Я неебацо горд.

Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Поставили устроить гей - фестиваль из представителей всех офисов.

В русский офис пришла разнорядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.

Созвали собрание, начали думать. Придумали.

Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад.

Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше.

И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и пидорасов выбрали.

А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании.