NIKa+1 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 про пейнтбол :-) 109565[/snapback] Что то мне это караганду напоминает)))))))))) и побежали потом, побежали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Estern: q all Murzilka: q Kamelot: q irishka: re ViRus: q L-Zassik: петухи мля Наши умеют переводить... взял у друга вчера русский CS... и что вы думаете?... вместо привычного "I in position", красовалась надпись "Я в положении" Изменено 13 мая, 2010 пользователем nkvizitor0707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bob (Beta) Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Я в положении будет скорее всего Taking Fire, Need Assistance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B...%B1%D0%BE%D0%BB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 эм минимум раз в год кто нить постит ссылку на лурк на статью о страйке. может хватит ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 наше африканское Преподаватель МГИМО задает студентам домашнее задание по Политэтикету: "Представте себе следующую ситуацию: При испытании нового типа баллистической ракеты, произошла ошибка и наша ракета сошла с намеченной учебной траектории и попала на территорию Ботсваны - бедного африканского государства. В результате погибло 10000 мирных жителей. Правительство Ботсваны заявило ноту протеста требуя возмещения ущерба. Ваша задача - составить ответную ноту МИДа которая позволила бы загладить конфликт и минимизировать убытки." ... Через неделю: "Ребята, вы - молодцы. Прекрасно справились со сложным заданием. Однако, есть неточности: Во-первых "черно)|(опые" пишется с маленькой буквы, а "ниипёт" - раздельно." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 наше африканское... 109648[/snapback] Теперь я знаю, что российский МИД ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Догги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Сосискампфваген или Колбасенпанцер :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Мне понравилось на лукморе: Как и всякий вид уберзанятий для офисного планктона, дающий право в том числе и поиграть в политику, страйкбол политизирован чуть более, чем на 101 %. Объединения и движения сменяют друг друга со скоростью, равной количеству прежних участников, возведенному в степень их фимозности. Конечно не юмор, за-то конструктив: давай те делать меньше политики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 новый род войск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ну очень похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Иракское фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ааа я знаю это у НКВД сегодняшний день ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Ну очень похож 109971[/snapback] Жеееесть! Древнегреческий Дерег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Есть там мульт и про Чага http://www.tvigle.ru/category/comedy/versu...o=436833&ref=53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Трейлер блокбастера "Малыш и Карлсон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Перевернуть Хаммер. На ровном месте. Со всей его чудовищной шириной и расположенным невероятно низко центром тяжести. Во всем мире зарегистрировано три случая, когда хаммер переворачивался на ровном месте. Два из них - в израильской армии. Когда американцы узнали о том, что нам это удалось, они прислали в Израиль специальную комиссию. Потому как до тех пор они даже не подозревали, что такое возможно. Итак, дано: хаммер на ровной, как стол, поверхности. Задача: перевернуть. Как это делается? Ну, во-первых, надо ехать задним ходом. Во-вторых, делать это очень быстро. В-третьих, надо, набрав скорость, резко развернуться. Думаете, опрокинется? Хрен. Это же хаммер! Поэтому, в-четвертых, надо при развороте со всей дури врезать по тормозам. Вот тогда - да. Тогда опрокинется. Короче, номер для автородео. И в какой, по-вашему, ситуации армейский джип выделывает такие акробатические этюды? Да только в одной. Сидят, стало быть, солдаты и скучают. А скучающий солдат, знаете ли - страшный человек. Что может взбрести в его одуревшую от армейской рутины голову - это ни в сказке сказать, ни за два дня обгадить. И вот от скуки заходит у них спор: можно ли на ровном месте перевернуть хаммер. Слово за слово - решили проверить экспериментально. Проверили. Перевернули. Ура! Заработало! Уй-е-о-о: Ну хорошо, скажете вы, это был первый хаммер. А второй? А со вторым было примерно так: - Слыхал? На такой-то базе хаммер перевернули. - Да не свисти. - Точно говорю! - Да нельзя его перевернуть! - Да я тебе говорю! Они как раз решили проверить, можно ли это сделать. - Идиоты. Ну и? - Ну и. Можно. Задним ходом, разворот - и по тормозам. - Бред! Не перевернешь его так. - Ах, так?! Спорим, переверну?.."( фольклёр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 еврейцы вообще большие молодцы, как я посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...