Derek [10th] Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 первоначально стороне ISAF неизвестно откуда инсургенты получают деньги для закупа снаряжений и боеприпасов и медикаментов (поле). Поле можно уничтожить, если сжечь камышовые маты которые там находятся. Точка определена и находиться в достаточно скрытом месте. В случае уничтожения поля, снабжение стороны будет ухудшаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 первоначально стороне ISAF неизвестно откуда инсургенты получают деньги для закупа снаряжений и боеприпасов и медикаментов (поле).Поле можно уничтожить, если сжечь камышовые маты которые там находятся. Точка определена и находиться в достаточно скрытом месте. В случае уничтожения поля, снабжение стороны будет ухудшаться. 160793[/snapback] супер есть ли равноценная задача для стороны инсургентов? типа сжечь аэродром в Баграме (маты камышовые в зоне ответственности ИСАФ), чтобы сторона ИСАФ так же потеряла в снабжении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 снабжение все-таки разное у сторон. у вас будут задания за выполнение которых будут капать дополнительные ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 снабжение все-таки разное у сторон.у вас будут задания за выполнение которых будут капать дополнительные ништяки. 160806[/snapback] ждем оглашения этих заданий за который капает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 они будут поступать по ходу игры, по циклам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 они будут поступать по ходу игры, по циклам 160813[/snapback] Ясик ты сейчас огласил одно задание для ИСАФ до циклов может повешаете задание для Инсуров доже до цикла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 см выше. ISAF не узнает о полях раньше 2-3 цикла. все дополнительные задания на игре по циклам. за каждое выполненное будут ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 ,17.05.12, 15:55]см выше.ISAF не узнает о полях раньше 2-3 цикла. все дополнительные задания на игре по циклам. за каждое выполненное будут ништяки 160819[/snapback] выше вопрос смысл - сторона Инсургентов получает равнозначное задание и узнает о нем до игры конкретикп (поле, квадрат) озвучите во время игры, как для ИСАФ паритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 я уже ответил. снизить поставки ISAF сторона Инсургентов не может. паритет обеспечивается разной численностью сторон, разным количеством объектов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 ,17.05.12, 15:59]я уже ответил. снизить поставки ISAF сторона Инсургентов не может.паритет обеспечивается разной численностью сторон, разным количеством объектов и т.п. 160823[/snapback] еще раз озвучивание задачи для одной стороны до игры предполагает соблюдение паритета и для второй стороны озвучьте и параллельную задачу для стороны 2, раз озвучили до игры задачу стороны 1 справедливо будет взнос на игру один и численность сторон в реале будет одинакова более того, сторона инсуров пашет и руками, тоже строя объекты одинаковое отношение к игре давайте понимать паритет как паритет? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 НКВД давай не будем вступать в пререкания. почему-то больше всего проблем с тобой. сторона о задачах другой стороны не знает до начала игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 НКВД давай не будем вступать в пререкания. почему-то больше всего проблем с тобой. 160828[/snapback] какие пререкания? о чем ты? я задал вопросы и хотел бы получить ответы вопросы я считаю задал вполне в тему как и все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 я ответил на вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 я ответил на вопросы 160831[/snapback] вот спасибо! тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...