maks k.s. (107) Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Предлагаю тут отписывать об интересных вещах чего ожидать от инсургентов. Имеется ввиду кто чего услышал краем уха от вражеских игроков. Надеюсь орги не против такой темы. Итак вчера от одного бойца из мидгарда услышал что они готовят гранаты на леске. Т.е. Грена будет под одеждой и детонироваться за счет натяжения лески это на случай обыска стороной исаф или диверсий аля пояс смертника. Надеюсь инфа пригодиться. Советую внимательно досматривать инсургентов и быть предельно осторожными. Обещали много сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Подтверждено наличие ПНВ на той стороне поколение не знаю но точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 У реккийцев был прицел ариес350, юконы, и тепловизор у шрайка и ПэЖэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Предлагаю тут отписывать об интересных вещах чего ожидать от инсургентов. Имеется ввиду кто чего услышал краем уха от вражеских игроков. Надеюсь орги не против такой темы. Итак вчера от одного бойца из мидгарда услышал что они готовят гранаты на леске. Т.е. Грена будет под одеждой и детонироваться за счет натяжения лески это на случай обыска стороной исаф или диверсий аля пояс смертника. Надеюсь инфа пригодиться. Советую внимательно досматривать инсургентов и быть предельно осторожными. Обещали много сюрпризов. 160682[/snapback] я даже готов заплатить - чтобы увидеть как он взорветься)))) - главное чтобы не загорелся ыггыыгыгыыгыыггы - тем более что ты его руками не трогаешь - только голосом отдаешь приказы и по инструкции за 3 метра от него стоишь. а еще наблюдение из практики - с учетом динамического растяжения лески и ходом терки по спичкам - чтобы ее инициировать, надо см 15 тянуть Да и к тому же - пояса шахидов штучный товарец))) - выдается оргами поэтому пусть тянут за леску)) - будет даже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 жду. у меня 1 ТВ и 1 ПНВ в наличии. чувствую что буду разводящим Понты ладошки жгут? Ну давайте посчитаем сколько у нас всего пнв, приводов и шаров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 у нас 15 штук трешек и 5 термаков, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...