cstalker Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Китайский спринг VS AEG руководство для начинающих, или несколько правил ведения боевых действий спрингами против противника вооруженного приводами 1 Поверьте в то, что вы победите. 2 Тюнинг, тюнинг и еще раз тюнинг. Для вас важен каждый метр прицельной дальности. Поверьте из тюнингованного китайского спринга можно и нужно стрелять на дальностях ~30м. Забудте про китайские шары! 3 Радиус поражения привода все равно больше вашего, значит, если вас заметили на большой дистанции, то оттуда вас и будут отстреливать, подходить к вам никто не будет, а посему вас не должны замечать с расстояния большего вашего радиуса обстрела. 4 Если ваша позиция раскрыта, сразу меняйте ее, все равно вам не дадут оттуда прицельно выстрелить. 5 Добейтесь синхронности действий с партнерами по команде. Менять позиции лучше одновременно, т.к. прикрывающий со спрингом против привода малоэффективен, а в 2-3 цели перемещающиеся одновременно сложнее попасть, чем если бы они перемещались по очереди. 6 Если вас заметили, - стреляйте сразу, перемещайтесь в укрытие и меняйте позицию. 7 Когда в вас прицелились, у вас есть 0,3-0,4 сек. чтобы уйти с линии огня (примерно столько времени нужно двигателю чтобы раскрутиться и взвести пружину после того, как спусковой крючок нажат). 8 До того, как вас обнаружили, ведите наблюдение максимально скрытно: пользуйтесь зеркальцами, перископами, но так, чтобы их не замечали. 9 Старайтесь отвлечь внимание противника, бросив небольшой камешек или ветку в сторону от себя. Проделывая это следите, чтобы не зашуметь самому. 10 Когда ваше расположение для противника уже не секрет, перемещайтесь максимально быстро, используя любые прикрытия. 11 Не стреляйте 2 раза из одной точки. 12 Перемещаясь, пытайтесь заманить противника в секторы обстрела ваших партнеров по команде. 13 Не делайте длинных перебежек по прямой. 14 Большинство очередей навскидку из AEGов в здании ложаться на уровне живота-груди. Поэтому, находясь в темной комнате, стоит сидеть на корточках. 15 В здании, подкрадываясь к противнику, передвигайтесь на корточках, держа оружии на линии прицеливания. Есть шанс, что противник не успеет вскинуть оружие и даст очередь у вас над головой. 16 Не располагайте позиции слишком близко друг к другу. 17 Не передвигайтесь плотными группами. 18 Старайтесь максимально сократить дистанцию боя. На дальностях до 5 метров вы почти на равных, а если у противника, что-то тяжелое и громоздкое, то у вас даже преимущество. 19 Если вы зажаты противниками, путей к отступлению нет, и вам не дают даже высунуться, то см. пункт 1 . 20 Who dares wins. © Ind [Wolverines] 2002. Просьба распечатать несколько экземпляров и дать почитать тем, у кого нет доступа в интернет. Взято с www.airsoft.com.ua Цитата
Гость bodreec Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 21 Забудьте как вы выглядели раньше, теперь ваша рожа, шея и все остальные открытые участки тела будут похожи на лунную поверхность (следствие пункта 18). Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 не согласен прошлым летом с китаем мы боролись с импреой против приводов и определённые успехи были как написали "не бывает страшного оружия бывают страшные зольдаты" с приводами воевать комфортнее и просче но это не значит что если у тебя китайский спринг тебе не светит Цитата
Cherepaha Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Это факт. Все дело в тактике и стратегии. Два привода могут быть побеждены противником при определнных условиях. Все дело в расстоянии и времени. Человек с приводом имеет преимущество в том случае, если может воспользоваться дальностью и скорострельностью. Если же вышел на огневой контакт на расстоянии метров в пять и не видишь противника, то тут уж как получится. Слаженные действия команды дают определенную выгоду - при медленном, неторопливом продвижении с использованием укрытий на каждом промежуточном рубеже, противник со спрингом оказывается в крайне тяжелом положении. При игре 10 приводов на 10 спрингов, конечно, результат предрешен. Но только общий. Как там получится - не ясно. При игре 1 привод на 2-3 спринга - результат непредсказуем. Цитата
Гость bodreec Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 С чем несогласен??? Чёт не понял... Я жэ не написал если у вас китай спринг то вы проиграете влюбом случае... Просто если как написано в п.18 до пяти метров... то тут уж... хоть бы ты и первый стрельнул и дажэ попал... но очередь в тебя придёт полюбому... рефлексия... Никто ни с кем не спорит... Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 и тут мы плавно переходим к проблеме маклаудизма причём тут рефлексия в тебя попали ты убит без вариантов если всё смотреть на уровне рефлексов то при не зачёте шара могут на уровне рефлексов (после очереди в упор) и зубы прикладом выбить списывая всё на рефлексы Цитата
Cherepaha Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я тоже удивлен, но только слегка. Убили - контролируй себя. Рефлексами нечего все объяснять. Когда двое выскочили друг на друга - ну может быть такое, что оба погибают и уходят в мертвятник. Но когда чувака валят, а он потом "на рефлексах" превращает чужое лицо в "лунную" поверхность, то такой РЕФЛЕКТОР заслуживает визита к стоматологу. Но это, видимо, вопрос в тему маклаудов и способов борьбы с ними. Цитата
Archangel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Есть даже очень приличные спринги. Тот же китайский моссберг после замены стволика и заливки силиконом выдает неплохую кучность и дальность около 30-40 метров (особенно, если использовать шары от маруи или б\у шары от приводов) Китайский спринг M16A2 - стреляет еще точнее моссберга, только не так быстро. При хорошей маскировке на местности чел с китаем имеет все шансы всадить шар в чела с приводом в руках (Пандора + его занавеска) А очередь из-за "рефлексии" - такого у нас не было. Было что оба шли в мертвятник, потому что стреляли одновременно. Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 ну как я вижу ситуацию по стволам на сегодня на свежем воздухе с китаем станет очень тяжко потому как просто приводы привращаются в тюненыхмегамонстров по загону шариков под кожу и нужно иметь не мало личного мужества чтоб против них выйти с китайским спрингом одним словом "..... безумству храбрых поем мы песню......" Цитата
cstalker Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Пэ Жэ а куда деваться? Цитата
Archangel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 После сегодняшнего испытания я против использования тюнингов на близких дистанциях. И сам с него ближе чем на 10 метров стрелять не буду. У меня в принципе безопасность продумана - ближе чем на 15 метров выстрелить очень трудно - в прицеле просто пятна. Да и подобные вещи налагают личную отвественность тех, кто их юзает. Для боя на близких дистанциях у меня есть карабин, ну или при помощи пары отверток и ключа за 30 минут снимается злобная пружина и ставится базовая, с которой ПСГ выдает 105 м/с. - таким уже не так болезненно и очки, которые до неё защищали верой и правдой не покрошатся. Цитата
Archangel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Пэ Жэ а куда деваться? 1590[/snapback] Скопить денег на нормальный привод с Варгеймера или с России. Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Пэ Жэ а куда деваться? 1590[/snapback] свет есть в конце тунеля вся сила внутри тебя джедай ................. твой выбор шашки-шахматы блин Цитата
Marishka Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Согласна! Все дело в тактике и стратегии! Цитата
Cherepaha Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Блин. Алекс, не гони волну. Мы твою винтоку проверим на тебе, а потом посотрим, на каком расстоянии из нее можно стрелять в человека Блин. А на мне - мою ... Цитата
Cobra [10th] Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 С уверенностью могу сказать что стрельба на близком расстоянии возможна и не так опасна как говорит архангел (проверенно). Стреляли из СВД и все нормально все живы и целы Могу с уверенностью добавить что Болтовка (СВД) все равно мощнее любого автоматического снайперского привода. Поэтому не надо нагонять страх на близких растояния понимаю неприятно но не смертельно Цитата
Black Grizzly Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Могу с уверенностью добавить что Болтовка (СВД) все равно мощнее любого автоматического снайперского привода. Ну это только замерять надо, потому как практически одинаковые винтари Цитата
Archangel Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Точнее её можно сделать мощнее автоматического привода Цитата
Cobra [10th] Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну это только замерять надо, потому как практически одинаковые винтари Не спорю просто болтовка изначально идет со 150 пружиной приемущество ПСГ-1 в скорострельности Цитата
Ёж... Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 как по мне так китай против тюнинга не рулит а вот против таковоже оч даже может встать)) 10 Цитата
Tracer Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Смотрите пожалуйста дату последнего сообщения в теме. Некропостинг наказуем. Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 пиндец школьному образованию, а ведь вчера со школы. Цитата
Ragnar Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Забавно, а как ещё модеры предлагают в кратчайшие сроки набивать по 5 сообщений? ) во-первых, не модеры, а Правила форума http://airsoftgun.kz/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules во-вторых, Правила необходимо соблюдать в третьих, возможность написать 5 информативных постов всегда есть (и это не проблема телевизора, а проблема канала (С) я перефразирую ПэЖэ) а в четвертых, Вам назначается РО сроком на 7 дней для того чтобы вы изучили Правила форума где-то так Изменено 4 сентября, 2012 пользователем NKVD [Recce] 1 Цитата