Вьярд (RAVENS) Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Удержание границы, предупрелительные выстрелы и поиск ОМП - диаметрально противоположные задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ,25.04.12, 12:54]Удержание границы, предупрелительные выстрелы и поиск ОМП - диаметрально противоположные задачи. 159586[/snapback] Что-то не видел задачи "предупредительные выстрелы", удержание границы и поиск ОМП конечно противоположенные, отправить групу в разведку религия не позволяет же. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Guardian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 А разведка еще захватить и вывезти должна. Я не понял, кто к словам и формулировкам больше цепляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) устали ну есть всякое смысл спорить? реально смысл? третья мировая проиграна чтоль? от споров ничего не изменится в понимании оппонентов, см переписку выше предлагаю бухать предлагаю седня у Вьярда (после 19-00) там не в электробуквах кому надо можно поговорить тут продолжение срача вызовет банхаммер с моей стороны тупо потому что никто не вызвался делать другое открытие так что инициатива оргов и их труд вне споров претензии за мои действия потом примет администрация форума (она меня казнит/не казнит как ей администрации надо, но приватно) тема закрыта Изменено 25 апреля, 2012 пользователем NKVD [Recce] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...