Вьярд (RAVENS) Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Удержание границы, предупрелительные выстрелы и поиск ОМП - диаметрально противоположные задачи.
Guardian Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ,25.04.12, 12:54]Удержание границы, предупрелительные выстрелы и поиск ОМП - диаметрально противоположные задачи. 159586[/snapback] Что-то не видел задачи "предупредительные выстрелы", удержание границы и поиск ОМП конечно противоположенные, отправить групу в разведку религия не позволяет же. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Guardian
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А разведка еще захватить и вывезти должна. Я не понял, кто к словам и формулировкам больше цепляется?
NKVD [Recce] Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) устали ну есть всякое смысл спорить? реально смысл? третья мировая проиграна чтоль? от споров ничего не изменится в понимании оппонентов, см переписку выше предлагаю бухать предлагаю седня у Вьярда (после 19-00) там не в электробуквах кому надо можно поговорить тут продолжение срача вызовет банхаммер с моей стороны тупо потому что никто не вызвался делать другое открытие так что инициатива оргов и их труд вне споров претензии за мои действия потом примет администрация форума (она меня казнит/не казнит как ей администрации надо, но приватно) тема закрыта Изменено 25 апреля, 2012 пользователем NKVD [Recce]