Bender Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Кстати, в этой же теме прошу отписываться тех, кому я должен сдачу. Не отпишетесь - не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Омск +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Nil согласен не получать доделаю сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Нил, я тебя посчитал наконец - так что все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Фанд, там должно было остаться две футболки, которые заказывал Остап. Он готов здесь поотдавать денег - тоже хочет футболок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Деньги могу отдать на сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Остаповские футболки были выкуплены, кажется, Пэ Жэ футболка ali230 была выкуплена Mad_Cat'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Значит, так Завтра (точнее, уже сегодня, 17 октября) будут готовы футболки (выпуск второй, он же последний) Мои долги алмаатинцам, о которых я помню: 20 баксов Пэ Жэ Помимо этого, должен сдачу и в Алма-Ату, и в Караганду, но о ней почему-то все тактично умалчивают. Просьба: один трансфер денег с одного города Алматы: 4 футболки (Cherepaha две, Бобер и Эдик по одной) Караганда: 1 Nil'у. Там еще Yavor деньги должен мне переслать, кооперируйтесь. Омск: 12. Стоимость перевозки уточню на днях. Астана: 4 (Гера - 3, Angel - 1)/ Ну тут никаких проблем возникнуть не должно. Кому я должен сдачи, отписывайтесь здесь. После получения денег с города претензии принимать не буду - уж извините. Nil, за мой косяк, для тебя цена прежняя - 1400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 должен 500 - жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Четыре футболки (2 Черепахе, 1 Эдику, 1 Бобру), надеюсь, улетят в Алма-Ату с Иным. Пока заявленный долг алма-атинцам - 3060. Еще 2940 с вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Долг равен двум моим футболкам, как я понимаю? Отдам ПэЖе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Итак 4 фундболки © - в Алма-Ате, находятся у Черепахи. деньги за две своих он отдаст Пэ Жэ, тем самым погасив мой долг Пэ Жэ и Гриззли. Бобер и Эдик! Деньги за две других я жду от вас как можно скорее. Желательно - нарочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Бобер и Эдик, когда заберете футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Бобер и Эдик! я жду денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 В связи с некоторыми трудностями, возникшими у омских товарищей, выставляется на продажу 7 футболок по ценам договоримся - за оптовую партию будет небывалая скидка Эдик и Бобер, я все равно жду денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 могу сегодня отдать. место и время можно обговорить в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Две куплю, деньги в любое время. Размер 48 -50 или в принципе пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anthrax Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Футболки могут купить только те кто был на закрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 да нет, в общем-то моральную нагрузку сваливайте на себя сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anthrax Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 А нету в планах майек без надписей о закрытии т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 гхм я не буду отбирать хлеб у торговцев с "Болашака" майку без надписи можно приобресть у них причем намного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Фудболки переданы в Казбат. С ПэЖе расплатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Эдик и Бобер, вам совесть не жмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 мы с эдиком передадим деньги Максу.бартер не пойдет. ты футболки у кого покупал? у Макса? почему это должно быть его проблемой - как передать мне деньги? почему это должно быть моей проблемой, опять же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...