yavor Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 предлогаю надпись груз в песках регистана заменить на надпись песок в трусах у ивана : )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 мне б такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Так мы подумали и я решил (не окончательно, конечно) Дайате отбросим все лишнее. Поскольку все действие происходит в Караганде - упоминание о Караганде должно быть. Поскольку это Закрытие - и именно Северного фронта, то слова "Закрытие" и "Северный фронт" должны быть. Поскольку это страйкбольное действие, то должно быть слово страйкбол. также считаю нелишним упомянуть стрельбу. не все страйкболисты пьют, проверено электроникой на людях. но все старйкболисты ругаются. итог, переводить в джипег пока не буду - подожду концептуальных возражений. Спина Вверху крупно надпись - СТРАЙКБОЛ ниже Северный фронт - буквами помельче потом картинка by Dein (два варианта - либо Гера, либо Эдик - оба с СВД почему-то ) ниже подпись Умею стрелять, бегать и ругаться! Грудь слева логотип airsoftgun.kz справа, некрупно - Северный фронт Закрытие сезона Караганда, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 фунддд мне все равно но явор -жжот хочу про печень хочу не фашиста :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 жжошь фунддд! % ))))) сразу анекдот детский вспомнил: стоит статУя в лучах заката... % ))) на груди мне кажется что всетаки должно быть только лого. и надо не забывать, что футболка будет служить также рекламой нашему славному спорту и (имхо) должна быть серьезной.... её ведь и дети и милиционеры читать будут : )) правда можно пойти и другим путем... была тут у комрада (наши соврать не дадут) с надписью: "долой педерастов с российской эстрады!" народ на нее живо риагировал % )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Бум деладь про печинь... БГУ почему молчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 внимание! альтернативный вариант: оставить футболку как есть и сделать значки по типу - "хочешь оху... похудеть? спроси меня как!" - а ля эмблема аирсофтган.кз а вокруг понравившаяся надпись. ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Явор, больше серьезности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Про ругаться - я носить не буду... Уж извиняйте. И жена моя тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Напоминаю - сегодня последний день подачи заявок. Ровно в 00:00 прием заявок прекращается. Футболок будет РОВНО столько, сколько заказано Деньги нужно будет отдать мне на Закрытии. Заявившиеся, но не отдавшие деньги не только остануться без футболки. Маклаудизм не пройдет ни в каком варианте! и, правда, - активнее с обсуждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Хорошо, давайте про печень. Но это, ИМХО, несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Хорошо, давайте про печень. Но это, ИМХО, несерьезно. 18784[/snapback] Тим, а мы самые серьезные люди на свете? Особенно БГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 бегал, стрелял, ругался, мирился, пил... очнулся дома. был на закрытии 2006 - печень медленно восстанавливается ХАЧУ ТАКУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 может, сократим до "был на закрытии - очнулся только дома"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 как вариант "...если вычиттаете эту надпись значит я пережил закрытие..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 может, сократим до "был на закрытии - очнулся только дома"? 18789[/snapback] Нет Тима, меняется смысл фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 или раз уж все на печени повернлись "...закрытие-2006 печень наносит ответный удар..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 комрады! читаем сабж! футболки это всетаки пиар а не прикол! даешь сирьёзное футболко на закрытие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 заранее извиняюсь, не выдержал: "страйкбол- для сильных печенью мужчин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Извините, но если будет такой стёб - нафиг... сниму заказ. Надо делать нормально, чтобы все могли носить, в том числе те, кто не любит так стся, и женщины (так что про "сильных печенью мужчин" не пойдёт)... Чего всех на стёб-то так тянет!? Давайте без этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Остап давай, какой вариант предложишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 бегал, стрелял, ругался, мирился, пил... очнулся дома.был на закрытии 2006 - печень медленно восстанавливается. Хочу футболку с такими надписями!!! Если футболка будет не с такими надписями, то прошу изготовить мне такую эксклюзивно Или прошу yavor права на выпуск футболки с такими надписями, в качестве компенсации вышлю одну футболку бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Kirkus, уже писал, повторюсь: Вот это нравится: был на закрытии 2006 - печень медленно восстанавливается. В последнем выложенном эскизе заменить нижнюю надпись - и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 бегал, стрелял, ругался, мирился, пил... очнулся дома. Страйкбол. Закрытие сезона 2006. Мне нравится. Стебово и реклама ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 А мне вот напрмер не очень нравится такой вариант, решат что мы все алкоголики ((((( Вот такую носить не буд, сниму заказ !!!!!! А ругаешся и ты не плохо, слышал ))))) ИМХО реклама должна быть весёлой, так она имеет больше КПД ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...