alaska Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Можно например так " СТРАЙКБОЛ ИГРА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ........" Ну или так " Наркотики в топку, даёшь страйкбол " Или же " Страйкбол, игра свободных духом " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Undertaker Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Привет всем! Я вернуся и снова в строю. Если эскиз пройдёт, я так понимаю у Froggy есть шанс остаться в истории. Тогда с него пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Даешь Геру в "ЛИЦО СТРАЙКБОЛА 2006 года" мне понравилась идея про наркотики НАРКОТИКАМ _ НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 мне понравилась идея про наркотики НАРКОТИКАМ _ НЕТ! 18626[/snapback] ага.. а еще лучше Абсент Был.. Абсент есть..Абсент будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 фундд, самое главное забыл! : ) надо так: северный фронт закрытие сезона 2006 г. караганда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 предлагаю надпись: "я был на Закрытии" просто и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 предлагаю надпись: "я был на Закрытии"просто и со вкусом 18640[/snapback] Был..В качестве кого?!Цивила,журналюги или мяса!? Лучше написать Я воевал на Закрытии! или что-тов духе Этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 ты знаешь, приехать за тыщу километров даже в качестве цивила - почетно. а уж тем более - журналюги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 фунддд - креатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 не, лучше тогда взять болончики с красками и прямо на домах написать "здесь был я!" : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Я воевал в Караганде! или как вариант Мы воевали в Караганде...(надеюсь возмущенных взглядов бывалых вояк это не вызовет) Караганда - 2006! Страйкбол-forever! Умею стрелять, бегать, ругаться. Был в Караганде, (подпись) Страйкбол! завтра еще че-нить придумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 " Я пережил Закрытие!" "Я доживу до Открытия!" "Страйкбол- Включайся" "Страйкбол Ждет Тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 кстати тож хочу футболочгу размер XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Хм, а мне нравится именно то, что нарисовано - ничего лишнего, но всё, что надо - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 2 Футболки одна XXL одна XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Остап, то что нарисовано - в смысле последний выложенный мной вариант? кстати, лично я просто проперся от фразы "Я доживу до Открытия!" предлагаю ее включить в дизайн футболки да, кстати, завтра - последний день высказываний. в субботу утром мной подводятся итоги и отсылается заказ на печать так что энергичнее по поводу пожеланий, чтобы никто не ушел обиженным UPD: прочитал еще раз очень понравилась фраза про "стрелять бегать ругаться" давайте ее тоже на футболку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 И мне понравилась фраза про стрелять , бегать и ругаться, я ЗА то что бы она была на футболке ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Я ЗА.Ругаться,бегать и стрелять!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Может, тогда ДОЖИВЕМ ДО ОТКРЫТИЯ!!! Или СТРАЙКБОЛ БЕССМЕРТЕН Или БЫЛ НА ЗАКРЫТИИ. ДОЖИВУ ДО ОТКЫТИЯ. Или ШАР ДУРЕНЬ! Или ЗАКРЫТИЕ 2006. ПЛАВАЛИ, ЗНАЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 ______________ | СТРАЙКБОЛ | |Закрытие 2006| | ...стреляли... | ______________ airsoftgun.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 еще как варианты: сломал ногу, но остался доволен! ел клюкву на закрытии 2006! упал в колодец - познакомился с бомжам. плакал от счастья во время штурма! не фашист, но гранату получил. бегал, стрелял, ругался, мирился, пил... очнулся дома. был на закрытии 2006 - печень медленно восстанавливается. : ) вобще темы для значков : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 ОФФ: Явор, ты вымпела все-тки делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 ОФФ: Явор, ты вымпела все-тки делаешь? 18753[/snapback] да. цвета вроде уже подобрал. теперь жду вменяемых эскизов : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 бегал, стрелял, ругался, мирился, пил... очнулся дома.был на закрытии 2006 - печень медленно восстанавливается. Хочу футболку с такими надписями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Про Открытие, ИМХО, не стоит, ибо майка именно к ЗАКРЫТИЮ. Вот это нравится: был на закрытии 2006 - печень медленно восстанавливается. В последнем выложенном эскизе заменить нижнюю надпись - и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...