Bender Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 майки будут цвета "афганки" (в смысле формы, а не то, что многие подумали). если найду. если не найду - буду искать что-то похожее, чисто белые - самый последний вариант оговаривалась печать с одной стороны, с двух цена прилично вверх полезет. лого аирсофтган.кз будет в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 А почему не логи всех команд? Это же ништяк - все были, вот лого моей команды ... Кстати, может тогда их (футболки) возьмут и те, кто не участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 если договоримся до этого, то мне нужны лого всех команд в векторе до субботы - крайний срок если хотя бы одного не будет, печатать не буду. в принципе, _маленькие_ лого можно разместить поверх надписи в ряд высказывайтесь все, пожалуйста. хочется сделать вещь, удовлетворяющую максимальное количество народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=31686 типа опыт других имхо лого команд вообще не нада потому как не мега приватка а закрытие сезона (можно "стащить" общую мысль десигна) в предложеном варианте много мелких деталей и их просто не будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) возьму одну L футболку Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Talga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 можно просто контур карты Афганистана, и стратегические стрелки в район Регистана остальное - надписи с Пэ Жэ согласен на 100 процентов другое дело - можно сделать еще и вымпелы, там можно и лого команд (и списочно игроков ). Явор, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Не согласен. Но устроители - вы и конечное решение - за вами. Как и заявлял возьму две футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Две - S и XL. А можно в принципе сделать такой дизайн - картинка на груди, чуть ниже, а сверху-слева - лого команды для представителей команд, или аэрсофтгана для остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubb Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 офф...Ребята а вы себе не льстите с размерами? гы-гы 18340[/snapback] дык холодно - майка фуфайка жилетка куртка - и сверху футболочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 можно просто контур карты Афганистана, и стратегические стрелки в район Регистанаостальное - надписи с Пэ Жэ согласен на 100 процентов другое дело - можно сделать еще и вымпелы, там можно и лого команд (и списочно игроков ). Явор, ау! 18384[/snapback] а может нИнада контур карты Афгана и вахабитов нафиг? по предложенной ПэЖэ ссылке, можно неплохие футболки состряпать, строго и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 категорически против карты афгана.... да и вахабитов тоже... в такой стыдно на улице появляться будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Афгана не надо. Действительно не то. А вот про страйкбол что-то написать надо. Если делать фигуру страйкболиста, то не в рост, а по пояс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 funddd - лого эйрсофта в векторе есть у Призрака из Равенсов - спишись с ним. Или у Писа - но точно не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 правильно! карту и вахабитов долой - аирсофтлого рулит! мне 1 футболка XL размера пс: футболка по ссыле весьма не плохой рариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Я ЗА!!! Мне 2 футы размер:L (обе) Вопрос:когда будут? И каму деньгу давать? Вымпелы были бы кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melory Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Мне одну размер S (т.е. sамый маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 значицца, что имеем: афган в зопу моджахедов в зопу остается только логотип сайта и надпись Северный фронт: Закрытие 2006 скудновато давайте хоть АК положим туда (АК - потому что с обеих сторон был, вопщемто) еще предполагается надпись мелкими буквами "Караганда, 30.09.2006" и еще вот что: нужен слоган. ну навроде как на Открытии у Россиян был "Страйкбол: Осторожно! Вызывает привыкание!" может быть "Мужские игры на свежем воздухе" (да простят меня прекрасные дамы)? и еще в принципе, если делать одноцветную печать (как по ссылке Пэ Жэ, например) - можно влезть в 1500 с печатью на двух сторонах может быть, действительно тогда спереть идею (а еще лучше списаться с Гарри и попросить разрешение на использование рисунков)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Одну XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kain Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Одну XXL хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Еще одну для Геринга, XXL естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 фунддд рули сам народ в обиде не будет главное что бы слово "страйкбол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 может быть "Мужские игры на свежем воздухе" (да простят меня прекрасные дамы)? 18473[/snapback] не простят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 одну размера S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Когда будет эскиз футболок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 практически на 100 процентов эксплуатация мысли Гарри + обработка фото by Дейн там, где только лого - это грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...