Остап Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 В таком варианте, как ты написал - в принципе нормально. Разве что без "очнулся дома". Не хотел надпись типа "умею стрелять, бегать, ругаться" - совсем по-другому звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Спосибо конечно за комплимент, но к сожелению написал и придумал не я ! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Можт оставим все как у россиян.только эмблему свою оставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Долой инкубатор, у нас свой креатив и свои заморочки, не будем заниматься копирайтом, а ??? Нет ну правда, тут столько много различных вариантов !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubb Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 funddd - вешай обкончательный вариант, однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Список заявившихся в порядке очередности Hans - 1 (XXL) Пэ Жэ - 1 (XXL) Mystic Hunter - 1 (XL) ali230.kz - 1 (XXL) trubb - 1 (XXL) COYOTE © ™ - 1 (M) Guka & Gnoyzer - 2 (XXL и XL) Black Grizzly - 1 (XXL) Cherepaha - 2 (XL и L) Иной - 1 (L) alaska - 2 (XL) kirkus - 1 (XXL) Talga - 1 (L) Остап - 2 (S и XL) Nil - 2 (L) Melory - 1 (S) strel - 1 (XL) Kain - 1 (XXL) Геринг - 1 (XXL) Bulik [КАЗБАТ] - 1 (S) Connal_Dein_McSims - 1 (XL) papira - 2 (XXL и XL) funddd - 2 (XL и M) Итого 30 футболок: 10 XXL, 10 XL, 5 L, 2 M, 3 S и на этом, собственно, все. Теперь про окончательный вариант. Грудь останется неизмененной с прошлого "окончательного варианта": лого + некрупные надписи: "Северный фронт Закрытие сезона Караганда, 2006" Спина. Вверху крупная надпись "Страйкбол", ниже, подзаголовком: "Северный фронт" Ниже картинка - Froggy с СВД Еще ниже надпись - "Бегал, стрелял, ругался, мирился, пил... очнулся дома. Закрытие сезона 2006." Упомянутые в списке и нежелающие покупать футболку с таким дизайном могут позвонить мне сегодня, завтра и послезавтра ДО ОБЕДА (+7 333 300-36-93) и снять заказ. После этого времени нравиться или нет - но надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 1. что-то я себя в списке покупающих нахрена не наблюдаю. (заказ см. стр.2) 2. почему не обсуждался и не вывешивался на обозрение второй вариант футболко с измененным шрифтом текста? 3. почему не вывешен окончательный вариант футболки? так вот, повторюсь еще: мне одну фундддболку размера XL. другую потом сам сделаю : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 ФАК! Явор, прости, дуру грешную! я просто не заметил. Будет тебе футболко. шрифт? зачем менять шрифт? это имеет какое-то принципиальное значение? окончательный вариант вывешк, но не раньше завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 ахринеть : ))) низаметил он : )) смотри, может еще кого пропутил : )) про шрифт, это в смысле , мол, какой будет? тот который на первой картинке или a_ConceptoNr будет? и всетаки мне кажется что слова "военно-спортивная игра" следовало бы оставит, а то мало ли какой там страйкбол-стритбол или еще чего... пиар всетаки ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Абсолютно окончательно обговорена стоимость одной футболки. Она составляет 1400 тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Добро, мну устраиваеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Froggy Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Тима, сорри - неделю не был в инете - прое..ал тему - эвридэй в разгоне до 11 вечера минимум.... мона будет потом пару FUNDDDболков (сенькс за идею Yavorу ;-) - без обид за стёб ) ДОзаказать исклюзивно? ...да, наверно, не токмо я с таким прозьбом буду... в варианте с надписями и моим мордом.... ;-)) гы-гы-гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Froggy, можно. Но потом и - увы - за бОльшие деньги, так как партия наверняка будет меньше основной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Fundd красава,новсе же я 2 заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Nil, теперь вижу. вторая футболка будет. вопрос передачи в Караганду, дкумаю, решим без проблем (равно как и денег в Астану) Кстати. ктоеще хочет футболки, отписывайтесь здесь до обеда понедельника. в обед прочитаю, прорезюмирую, закажу. это будет последний заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 funddd сдача где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 по поводу сдачи! Пожалуйста, не обижайтесь и не решайте, что я решил ее занычить но найти сдачу на полигоне было нереально - сами поймите отпишитесь в этой теме, кому сколько я должен на один город полуяится совсем некисло - переведу кому-нибудь на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Фанд, у нас некоторые бойцы хотят футболки тоже - не успели заказать. Есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 пусть отписываются, но ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДО ОБЕДА будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 2 фундддболки Бобру и Эдику размеры ххл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 11 футболок Омску, размеры ХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 2 футболки L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 сам себе напомню +2 XL, 1S для Геры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Итак XXL - 1 (Эдик) XL - 14 (Омск и Гера) L - 4 (Черепаха, Бобер и Nil) M - 1 (Гера) Итого 20 штук Чтобы не было дополнительных качелей, футболки буду высылать после получения денег Омску придется попотеть с международным переводом (типа western union, у них там есть скидка на переводы по СНГ, насколько я знаю) Алма-Ата может скинуть деньги на карту. С удовольствием рассмотрю варианты зачетов денег, которые я должен отдать "на сдачу" все операции с деньгами прошу производить ТОЛЬКО после оповещения о готовности футболок. Напоминаю, стоимость 1 футболки составляет после Закрытия - 1500 тенге или 12 долларов. UPD: Fuck!!! Опять Нила не посчитал! Исправляюсь Изменено 2 октября, 2006 пользователем funddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Фанддд, легко. Отдам здесь, кому надо. Кому 3000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...