Перейти к содержанию
Cherepaha

Сертификат на оружие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вчера разговаривал с представителем "Эйр Астаны", так он мне сказал, что ни в ручной клади, ни в багаже не допускаются ЛЮБЫЕ модели оружия, включая детские игрушечные АК-шки и даже чуть ли не водные пистолетики...

А ты что именно вез и как давно?

Опубликовано
В астанинском аэропорту шефу не дали провезти игрушечный пистолет для внука, пришлось перевозить его (пистолет) поездом  :P

18399[/snapback]

Вот и я про то же... А уж в Шереметьево-1 всяко поблюстительней сидат люди...

Опубликовано (изменено)

2 кто имел опыт

В багаже? в смысле не в ручной клади?

И как привод лучше паковать, чтобы ничего ему не было? В смысле в чумадан-то наверняка не влезет?.. :nea:

Изменено пользователем Змей
Опубликовано

Нинаю... Не по-себе один фиг как-то...

Если бы еще это была частная поездка - побоку! Можно было бы и нервы потратить...

А так не дай Бог тормознут - шуму будет... Тем более, что разница "купить здесь/тащить с москвы" получается не сильно и большой...

Дык зато спокойнее...

Опубликовано

через таможню так возим на поезде правда ездиим, возим всё в ручной клади а там до х.. помещается, при проверке достаём любой на выбор, для себя какой нить обязательно везём и распаковываем-показываем и едем дальше. Больше проблем возникает когда предметы культа перевозим, просто пограничники в этом отношении народ тёмный...

Опубликовано

а я вез из гонконга через гуанджоу урумчи много всего разного а эти уроды на таможне меня разгрузили конфисковали все что было и все что не было вот фото если есть кто в китае кто может помочь то пишите или звоните или смсте провез только один скорпион и все правда осталась куча батареек и магазинов могу продать

post-6315-1190173687_thumb.jpg