Перейти к содержанию
Cherepaha

Мероприятие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно глупый вопрос:

Вот если бы, например, я был чуваком с деньгами, и желал таким образом прикалоццо...

1) У меня есть деньги;

2) Я "покупаю" как минимум один наряд ЖОЛиков, чтобы тормознуть автобус...

Собсна вопрос: а чо мне морочится? Почему не "купить" также человек 10 из настоящего, скажем, Арыстана??

Плюсов много: как минимум, никто лучше спецназовцев не изобразит спецназ. Второе - даже если кто-то из пассажиров начнет противостояние - у них есть опыт в выведении из строя нападающего минимально его травмируя.

ИТОГО:

1) Я бы попытался договорится с реальным спецназом

2) Дядя просто делает маркетинговое исследование

3) При любом раскладе - групповое ганство. А договором можно будет чонить вытереть, коротая дни на турме...

ИЛИ: в автобусе случайно оказывается какой-нибудь друг/сват/брат/братишке/досым какого-нибудь начальника управления по борьбе с орг. приступностью...

В ответ на эту шутку у участиков импровизированного "маски-шоу" легко могут где-нибудь при походе за хлебом обнаружить в кармане коробОк/пакетик, а дома - небольшой арсенал...

При таком раскладе -всяко турма...

Опубликовано

Взвесив все за и против.

Я думаю что это немного не то ... так скзаатьу мероприятия есть душок

Когда то Вспомни Черепаха я предлаал нечто подобное и ты и ПЖ (уважаемый мной) разъясниили к чему могут привести такие игры.

Поэтому я считаю что не стоит...

А вдруг в автобусе будет беременная девушка...

А вдруг выкидыш..

Кто готов на себя взять отвественность в полной мере?

Опубликовано

Мне интерестно договор с кем собрались подписывать, у Вас ТОО ? в уставе которого написано "оказание услуг по розыгрышу людей"?

Если нет то договор никакой силы иметь не будет, или я ошибаюсь тварищи юристы подскажите?

А по поводу выплат и всего прочего давайте я поеду в этом автобусе и посмотрим можно ли высудить деньги и чем вообще это закончится.

Во всяком случае ИМХО глупая затея.

Хотите прийти к регистрации игрушек, вперет, верным путем идете товарищи.

А по поводу пива в желудки заместо страйка, это наверное в мой адрес, ну ну.....

Опубликовано
в случае некачественного развития событий загремишь за сопротивление властям - нормальной полиции - это два.

Чего то я не понял, а это к чему?

И в честь чего я должен загреметь за сопротивление, и сопротивление кому, а если на меня натравят реальных ментов то тут иж извините......

Опубликовано

Хард, я очень не люблю разъяснять неспециалистам вопросы судопроизводства. Да можешь хоть всей семьей в этот автобус садиться. Ты не получишь с этого НИЧЕГО. НОЛЬ. Или тюрьму.

Вопросы здесь решаются с другой стороны - со стороны силы.

Ни один подчиненный, так или иначе, не будет катить бочку на своего начальника.

Ладно. Общую идею я понял. Повесим голосовалку.

Модер, не прикрывай пока тему - пока не закончится голосование.

Опубликовано

голосовалку переместил сюда, что бы народ видел за что голосует

вопрос немного подправлен.

голосуем за конкретный розыгрыш, предложенный тобой, а не за все сразу.

Опубликовано

Cherepaha, хорошо опустим то что юрист всегда может объяснить чайнику что к чему, но объясни одно С КЕМ И КАК БУДЕТ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР И КАКОЙ?

И почему мне угражает тюрьма, или ты хочешь сказать что тот человек кто заказывает бал волевым решением откажет от приема заявления и к тому же направит на меня?????????? Но могу одно сказать на каждого орла свой орлоеб найдется

Вопросы здесь решаются с другой стороны - со стороны силы.

Ни один подчиненный, так или иначе, не будет катить бочку на своего начальника.

А если он захотел уволиться???

Опубликовано

Ту Нард, не переходи пожалуйста на личности, капитан конкретно не указывал ни чьих имён в вопросе о пиве. Второе, если ты так кардинально против сего мероприятия выскажись и не поднимай вопрос о договоре, один фиг тебе енто не надо. Третье, я лично, участие принимать не буду, не хотелось бы создовать отрицательный пиар для страйка, не всегда такой пиар хорош, да и просто сам бы себя не фонтан чувствовал после такой шутки.....

Опубликовано

Вот и славненько, вот и ладненько ! А вопрос был задан однозначный, эт потом уже ненужную полемику развели ))))))

Опубликовано

Я против, так как все должно быть просчитано, нет списка людей едущих в атобусе, ссответсвенно нет гарантии, что ни будет больных ,хромых и беременных, насколько адекватно среагирует водитель "с монтировкой".

Есть другое предложение, может этому клиенту ограничется частной машиной, друга, подругой, знакомого. Это уже более предсказуемый вариант и можно просчитать, маршрут следования, вероятные места остановки, адекватнось пассажиров.

Опубликовано

Согласен, вот такой вариант имеет право на жисть и выполнение, а вообще блин, всё понятно, но пока нас не так много и мы не так дружны чтоб использовать страйк для зарабатывания денег на что бы то н7и было ! ИМХО конечно, но всё же.....

Опубликовано

Хард, все настолько просто, что мне даже не смешно.

Каждый участник заключает договор с устроителем, как физическое лицо. И не надо никаких закавык, которые так любят выискивать некоторые обыватели. Все просто. А КАКОЙ договор - это вопрос для того, кто будет его готовить. И уж точно, вопрос, который тебя не касается.

Далее.

Есть лица, которые никуда не денуться. Они сильны и сильными останутся. И увольняться им некуда.

Далее.

Ты загремишь в тюрьму, реальную, при сопротивлении властям - не даром полиция там же. Это продумано "на берегу".

Далее.

Некоторые обыватели готовы пугать судом и компенсациями морального вреда в любых ситуациях, не задумываясь особенно о последствиях. Жаль, что ты никогда не участвовал в судебных разбирательствах, где различные лохи пытаются выбить компенсацию морального вреда. Знаешь что делают судьи? Они смеются в лицо.

Гораздо чаще, чем получение компенсации истец платит компенсацию сам, за то, что оторвал человека от дел.

Опубликовано

Хулиганье.

Вам людей не жалко?

Хотите побегать с оружием по городу и заработать на этом бабосов - снимитесь в рекламе Альянс банка. И вас покажут по телевизору не в сводках криминальных новостей.

Опубликовано

Просто не понятен вопрос - как вы собираетесь договариваться с настоящими ментами которые будут останавливать автобус?

Опубликовано

Это проблема организатора.

Я же, вроде объяснил, что парень далеко не простой. Для него не проблема привлечь ментов.

Опубликовано

я координально против, народ пугать не стоит, а то из хохмы получиться чтонибудь еще, могут быть больные люди или еще казус какой произойдет, утрировано конечно - может у когонибудь граната с собой (а он из тюрьмы сбежал) - рванет еще! ну это так мысли вслух, или наркоман какой, ну противоречий очень много,

я против...

Опубликовано

Мы живем в республике, далеко не банановой, с правильными понятиями между людьми, не дающими создавать кретинские иски.

Все зависит от отношения.

Спасибо всем за ответы, основную идею понял, тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...