SubaRulezzz Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 ИМХО не видела она многого... да чето у меня ваще ощущение, что она писала статью с чужих слов две трети статьи посвящены толкиенистам - это ваще ЖЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 статья дерьмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 да чето у меня ваще ощущение, что она писала статью с чужих слов две трети статьи посвящены толкиенистам - это ваще ЖЕСТЬ!!! 18262[/snapback] хммм я бы сказал что одна треть. там как раз таки описаны и толчки и реконы и страйкбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Особо впечатлили мечи из арматуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тошка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Я с Аней близко не знакома, но в принципе знаю. У кого там есть желание ее позвать на закрытие сехона? Обрасчайтесь.... найдем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Обрасчайтесь.... найдем..... 18277[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Анекдот по теме. Объявление в газете: "Няня детского сада №19 наймёт киллера. Работа мелкая, но интересная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksaltotyn Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Прочел статью (Писать не хотел, но остался неприятный осадок после прочтения темы). Кстати, с Аносовой я не знаком. Итого пришел к следующим выводам: 1. Автора Анну Аносову, как минимум похвалить, за хорошую статью (на отлично не тянет, есть недочеты). 2. Офицеров PR-ков приговорить к расстрелу, за отсутствие контроля над прессой и недочеты вышеупомянутой статьи, вину за которые возлагаю всецело на них (это же их работа). Объясняю почему. Статья намного лучше, чем прошлая (имеется ввиду «Афиша»). Грубая ошибка только одна – «Маруй –дорого». Девушка не проконсультировалась со знающим человеком, но при этом она никого не оскорбила этой глупостью. В Афише ошибок было куда больше, и писал ее человек, не посторонний для страйкбола. НО. При этом его статья была воспринята с криком «УРА». Не мне Вам объяснять, что страйкбол НЕ дешевое увлечение. Не у всех имеющих желание играть, есть возможность приобрести сразу весь комплект экипировки + оружие. Большинство из нас вооружено чем? Приводами. Сделанными где? В Китае. Это для Вас все просто (маруй это пластик, а металлические корпуса и другие навороты к его базе надо докупать, дальше сами знаете). А перед непосвященным в страйкбол человеком стоит задача: «японец» или «китаец». И он, конечно же, решает, что первый и качественнее, и «естественно» дороже. Поэтому и пишет, что играют-то «китайским», не вдаваясь в подробности. Теперь о ценах. Сами понимаете, пистолет может стоить и больше указанной в статье цены. Ошибка Аносовой в том, что она привела неудачный пример, и определила точку для ориентации читателя. В остальном, интерпретация написанного зависит от меры испорченности читающего (если вкратце, не надо делать из мухи слона). У автора свои взгляд на страйкбол, который она оформила в статью, после изучения нашего форума и может быть не только его. Благодаря чему, ВЫ можете лицезреть независимый взгляд стороннего наблюдателя. И при этом, за что Анне особое спасибо, в статье нет негативных моментов (что не может не радовать). ИМХО, абзац про посвящение в страйкбол через годы увлечения Толкиеном и ролевыми играми – вообще супер. За Вас придумали историю развития страйкбола в Казахстане. Вас признали гуру в современных развлечениях. Привожу дословно «выросли из коротких хоббитских штанишек и решили поиграть в более серьезные игры». Страйкбол – вершина эволюции развлечений на сегодня. НУ, и что Вам еще надо, признания страйкбола межгалактическим видом спорта? Ни у кого нет желания извиниться перед автором? Статья супер, если бы еще наши офицеры PR-ки приняли бы какое-нибудь участие, можно было бы считать ее событием года (за неимением лучшего). З.Ы. может стоит на форуме выделить PR-зону для журналистов, в которой, в доступной для непосвященных форме излагалась информация о том, кто, что, зачем, откуда, сколько и так далее. Чтобы зашел журналист, ткнул кнопочку и получил. А если мало, телефончик офицера PR-ка, для разъяснения непонятных моментов и контроля качества журналистского «творчества». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Для последнего аВтора, значит так, статью скачать не сумел, НО по последним высказываниеям людей, которым нет основания не верить, могу сказать следущие, главное чего достигла статья, енто то что страйк безумно дорого и не оправдывает вложенных в него средств, далее, извеняться обсалютно не зачто, если человеку нужен материал, то он встречается с реальными людьми и пишет ИНТЕРВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не полную отсебятину дабы чего ниить накалякать, так извените за что благодарить то ????????? За то что девушка просто нацорапала на бумагу бредятину ровно на половину ???? Спосибо не надо, то что не проследили, извените за каждым креативщиком не уследиш ! Если хочешь сказать то подумай, если написать, то подумай трижды !!!!!!!!!!!! Вопчем Аня попала в отстой, но более интересен человек за неё заступившийся, может кроме ника обозначишся более подробно ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 2 Ksaltotyn Насчет "журналистской зоны": Мне лично когда друг рассказал о страйкболе - у меня возникла куча вопросов, на которые отвечать ему просто лень, наверное, было Так он мне посоветовал зайти на airsoftgun.kz и порыться. Так я и сделал. И могу сказать, что представление, сложившееся у меня после просмотра сего форума значительно отличается от того, что навевает статья Ани. Допускаю, что и она лазила на форуме, но у нее отложилочь то, что она выразила в статье... В этом случае - взникает необходимость Ане срочно углубиться в изучение русского языка, так как если тысячи человек читают и видят одно, а один - другое, то это - клиника... З.Ы. Против Ани Ассоновой как личности или еденицы общества ничего не имею, но журналист она весьма и весьма посредственный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Так горячие финские парни угомонитесь. Аня написала отсебятину. Кое в чем Ксалтотин прав. кое в чем не прав. В чем не права Аня. несколько недель назад мой знакомый попросил дать интервью журналу континент. (тогда я еще не знал какому конкретно)он сказал ей что я согласен. а девочка толи постеснялась то ли еще чего в общем так и не обратилась ко мне да и вообще похоже не обратилась к людям знающим. решила сама работать с тем материалом который у нее есть. статья получилась неудачненькая. При чем то чем ты Ксалтотин восторгаешся так это совсем неверно. Да среди страйкболистов есть люди которые в свою молодость бегали в хобитских штанишках. Есть люди которые паралельно занимаються реконструкцией средневековой. Но сносить все это в одну статью и называя это эволюцие страйкбола неэтично. Если она хотела объеденить все в одну кучу то статья должна была быть посвящена альтернативным увлечениям масс. а врезультате она навешала вечных клише про толчков и привесила их к нам. То же самое она сделала и с реконструкцией. Вывод вместо того чтобы жевать. ей стоило всего лишь набрать один номер телефона и получить подробнейший расклад по всем трем видам увлечений. Вместо этого она написала отсебятину. и дырок в этой статье гораздо больше чем тебе кажеться. половина статьи напичкана просто напросто клише и шаблонами о нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 гы а статья то между прочим не про страйк, а про "необычные увлечения" все дружно идем учить русский язык PS - лично мое мнение статья отстой. ни про страйк, ни про что другое толково и понятно не написано, имею возможность судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 делать мне похоже нечего. Вот полный расклад по статье А если добавить к этому желание хоть на несколько часов побывать в «чужой шкуре» и совершить то, чего никогда бы не совершил в реальной жизни, то во многом становится понятен интерес к так называемым «ролевым» играм. Они уже заняли свое место и в казахстанском обществе это из анонса. Какой вывод из этого анонса: Статья про толчков, эскапизм и прочий бред Немногие еще успели разобраться, кто такие толкиенисты и что за бои они устраивают в горах, как к любителям пострелять и поперевоплощаться пришло новое увлечение – страйкбол или, как его еще называют, эйрсофт. В отличие от сказочных персонажей и средневековых баталий, играемых по мотивам книг Джона Рональда Толкиена, страйкбол представляет собой симуляцию военных действий, где бой ведется пневматическим оружием – точной копией настоящего оружия – с 6-миллиметровыми пластиковыми пулями. А в остальном все точь-в-точь как на настоящей войне. Епты немногие. Клубу ролевых игр уже 11 лет в Алмате. все кому это надо уже давно разобрались те же кому это не надо разобрались с помощью подобных статеек. навешивающих всевозможных клеше. Кроме того задрали уже вечно приписывать к ролевикам Толкина. Про страйкбол: при чем тут пули. Пули они в настоящем оружии у нас шары. Этому развлечению посвящено несколько сайтов и множество форумов. где ?? в Интернете вообще ?? тогда этому посвящено не пара сайтов. В Казнете? так при чем здесь куча форумов ?? Страйкбол, как и остальные ролевые игры, неотделим от Интернета, общение онлайн помогает понимать друг друга лучше в реальной жизни. Можно сказать, что все общение страйкболистов вне их игровых военных действий протекает в виртуальном пространстве.первая часть абзаца както смутно вяжеться с последней. то есть да большинство нашего общения проходит в инете. но это никак не помогает нам лучше общаться в реальной жизни. кароче какая то несуразица. Четыре алматинских страйк-клуба «Казбат», Ravens, «Импера», «БГУ» рьяно соперничают друг с другом интересно а почему Ravens без кавычек. и кроме того почему она не назвала другие команды по всему КЗ?? а то складываеться впечатление что на весь КЗ всего лишь четыре команды отсюда становиться понятным почему: поэтому межклубные игры получаются особенно зрелищными, но проводятся они редко: в основном на открытии и завершении сезонов. то есть естественно что если на весь КЗ всего 4 команды то у нас получаеться играть вместе так редко... А это неверная подача информации Страйкболисты реконструируют воинские подразделения различных армий мира. К примеру, команда Ravens занимается реконструкцией военнослужащих 75-го полка рэйнджеров США. На их фоне команда «Казбат» выглядит очень патриотично: они представляют из себя казахстанский миротворческий батальон Казбат, снаряженный по стандартам НАТО. без коментариев тут все в принципе нормально. Прибыв в оговоренное место – чащу, горную местность или заброшенную стройку, – команды, словно по сценарию, развернут тщательно спланированные военные действия, каждому игроку достается своя роль. по чему это "словно по сценарию" ?? когда сценарий есть.Далее при чем тут роль ??? Ролевики к нам не имеют никакого отношения. опять навешивание клеше. дальше идут личные измышления автора про нашу войну подкрепленное инфой о мертвяке попадании и т.д. Страйкбол, почти как реальная война, со своими правилами и стратегиями, пришел из послевоенной Японии, распространился в России, а затем нашел свою нишу и в Казахстане. Пневматическое оружие, камуфляж и специальные очки – обязательные компоненты страйкбола. Японские пистолеты и автоматы Marui считаются в этом виде активного отдыха самыми лучшими, но из-за цены доступны не многим. Так, стоимость одного пневматического пистолета может доходить до пятиста долларов. Поэтому любители пострелять покупают китайское пневматическое оружие на барахолке и усовершенствуют его на свой вкус. Десятки форумов в Интернете посвящены тюнингу китайского пластмассового оружия и придумыванию различных «наворотов». начали за здравие кончили за упокой. Почему такая увереность что Маруи считаються самыми лучшими ?? откуда сведения о 500 баксах за пистолет. а уж базар про наворот китайского говна вообще смешно и абсурдно. Помимо того что игра в страйкбол требует немалых материальных затрат на обмундирование и оружие (чтобы выйти на бой одетым и вооруженным по правилам, нужно потратить от двухсот до тысячи долларов), времени (так как некоторые военные действия игроков могут проходить по два-три дня), желание играть в страйкбол должно подпитываться определенными взглядами на жизнь. Обнаружить в себе милитариста, бегать в спецназовской форме с тяжелым рюкзаком и с автоматом наперевес по горам или стройкам, стрелять и уворачиваться от пуль сможет не каждый. Казалось бы, что это может быть интересно лишь подростку, считающему себя героем, но, на удивление, юноши моложе восемнадцати лет на игры не допускаются. Скорее, страйкбол считается не подростковым развлечением, а отдыхом повзрослевших, состоявшихся людей. Встретить среди вооруженных внушительного вида игроков можно и менеджеров, и программистов, и банковских служащих. вот этот абзац хорош «Многие мужчины любят ездить на охоту, но убивать животных или птиц мне никогда не было интересно, – говорит новичок в страйкболе, системный администратор Максим. – Я познакомился с ребятами, которые нашли себе другое развлечение – страйкбол, и как-то постепенно тоже втянулся в эту игру. Несмотря на то, что это почти натуральная война, с другой стороны, страйкбол оказывается вполне мирным действом – мы никому не причиняем вреда. Только себе иногда. В остальном этот спорт травматичен не больше, чем горные лыжи». «Кроме того, страйкбол – это хорошая физическая подготовка. Не нужно ходить в тренажерный зал и бессмысленно качаться. Побегать полдня на природе и потаскать на себе килограмм по десять оказывается куда полезнее, – поддерживает своего друга курсант Алексей. – Но самое интересное в страйкболе это задания. Сначала мы собираемся с ребятами и прорабатываем план, кто чем будет заниматься. Воплощать это в жизнь еще интереснее. Всегда существует азарт: удастся или не удастся прорваться, «убьют» не «убьют». Это настоящий адреналин». Скорее всего нету никакого Максима и Алексея. скорее всего это один человек. кто то кто один раз побывал на стрелялке. и поделился с ней впечатлениями а в свою очередь Аня написала свою версию всего. так сказать компиляция чужих ощущений. Может быть даже взятая из другой статьи. Желание поиграть в «войнушку» пришло к этим и ко многим другим страйкболистам не сразу. «Посвящению» в страйкбол предшествовали годы увлечения Толкиеном и ролевыми играми. В Алматы толкиенисты стали уже обычным явлением Бутаковки. Местные туристы давно привыкли к тому, что на горной тропе им могут встретиться длинноволосые молодые люди, облаченные в кольчугу, со средневековыми мечами и щитами. Главная ошибка Ани. она всем повесила ярлык бывших толчков. то есть судя из этого абзаца человек никогда не игравший в ролевые игры не может быть "посвящен". В общем бред какой то. Дальше будет небольшой оффтоп для этого форума но чето меня приперло... и остановиться не могу Движение толкиенистов, начавшееся еще в восьмидесятых годах, в Казахстане появилось только в середине девяностых, с приходом книг Толкиена на местные книжные прилавки. Вместе с «Хоббитом» и «Властелином колец» в Казахстан проникла не только хрестоматийная фэнтези-литература, но и особый сказочный мир Толкиена, сказки для взрослых. Читающий трилогию «Властелина колец» словно погружался в придуманный профессором английского языка мир Средиземья, который был основан на древнескандинавской мифологии, со всеми населявшими его народцами и магами, светлыми и темными силами. Постепенно втягиваясь в эту прописанную со всеми деталями жизнь Средиземья, поклонники Толкиена стали ощущать себя частью этого сказочного мира. Сначала каждый по отдельности, а потом оказалось, что таких людей довольно много. Поскольку миры Толкиена, а впоследствии и других писателей в жанре фэнтези, манили своей загадочностью, особыми правилами, даже своим языком, и в первую очередь, другим стилем жизни, совершенно не похожим на жизнь реальную, быть толкиенистом и жить по-средиземски в определенных подростково-молодежных кругах стало очень модно. Жизнь народов Средиземья – эльфов, гномов, хоббитов, орков, как и жизнь любой средневековой страны, – была неотделима от войн. Так, толкиенисты, желая в полной мере ощущать себя сказочными персонажами, не только ушли на природу, подальше от города, и стремились как можно ближе походить на своего выбранного героя, но и стали проводить средневековые состязания на мечах. Так со временем появились специалисты по изготовлению средиземского оружия, кольчуг, шлемов, а каждый уважающий себя толкиенист должен был иметь свой меч и щит, а исполняющий роль эльфа – обязательно лук и стрелы, желательно собственноручно изготовленные, или, в крайнем случае, купленные у «мастеров». На роль мечей годятся старые, специально выпиленные лыжи, или арматура, кольчугу плетут из толстой проволоки, а на изготовление кожаных перчаток со стальными пластинами порой уходит несколько дней. Но старые дачные запасы деревяшек и железяк опустошены, а весь выбрасывавшийся на свалку стройматериал рассматривается как потенциал для пополнения арсенала. я плакал и бился головой об стену. не могу я весь этот бред описывать по отдельным абзацам. кожаные перчатки со стальными пластинами и арматуры вместо мечей это просто убермегажесть.... в общем набор слухов и сплетен. В Алматы, как в городе, слабо втягивающемся в какое-нибудь поветрие или модное направление, даже в самых активных, молодежных кругах толкиенистов никогда не было так много, как в российских городах. Но все же бутаковские поляны помнят разные, порой и многочисленные сражения эльфов с орками или рыцарей с темными магами, а также серьезные ушибы, переломанные пальцы или руки средневековых воинов Алматы. ну да ну да. пальцы были и руки были. и многочисленостью особой игры те не отличались в общем правильный абзац тут ниче не скажешь. Увидеть батальные игры толкиенистов удается, правда, немногим. Несмотря на то, что в последнее время среди алматинских последователей Толкиена начались «разброд и шатания», они все еще остаются довольно закрытыми от посторонней публики и узнать, в какой именно день и час будут проходить сражения, удается только «посвященным». Пока же на полянах, облюбованных толкиенистами, можно найти кучи стройматериалов, из которых они строят крепости.о да детка это особый обряд посвящения. все это тайна за семью печатями и нельзя выйти в интернет и узнать расписание всяких ролевых мероприятий вобщем понагнала мистицизму так я чет немного увлекся. вернемся к нашему страйку Хотя есть такие люди, у которых одному увлечению на смену приходит всегда другое, несмотря на их возраст. Так, некоторые толкиенисты выросли из коротких хоббитских штанишек и решили играть в более серьезные игры, лишившись при этом особого фантастического мира. Военные игры – лазер-страйк, пэйнтбол, а теперь и страйкбол – используют современное оружие и не подпитываются никакой мифологией, а только лишь планом военных действий.признаю был неправ. Абзац в принципе правилен. действительно часть страйкболистов вышла из ролевых игр. то есть не все конечно но такие люди есть. Дальше рассматривать статью не буду. ибо как я уже говорил это компиляция статьи газеты Литер. Там тоже есть глюки но они не касаються никого на этом форуме. так что соответсвенно ето инфа не для этого форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 2Ksaltotyn Уважаемый, Я как то видел Вас у Акселя дома когда Вы забирали привод, но ни разу не видел чтобы Вы выезжали с какой либо из команд на игры. Посему рискну предположить, что опыта в страйкбольном деле у Вас не много. А как можно так уверенно говорить об этом в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 2 все кто уже давно в страйкболе и знает как найти Аню Ассонову: Позовите ее на какую-нибудь игру и дайте поиграть! А после игры дайте нормальное интервью! ИМХО Опровержение большей части статьи выйдет само собой в ближайшем номере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Хех... Blackdog [КАЗБАТ], я не знаю, чем тебя уж так зацепили ролевые игры и/или игроки, что кроме как унитазами (толчками) ты их не называешь, но поверь, понятие ролевая игра" гораздо шире, и охватывает настолько много, что в принципе этим понятием можно назвать всю нашу жизнь. Другое дело, что многие это понятие воспринимают очень ограниченно, только в отношении "занавесочных эльфов" и мечей из штакетин... Ты у психологов на тему РИ поинтересуйся, можешь узнать много интересного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 вот и пришёл злой модер ещё раз читаем название темы потом читаем последний пост я так и не нашёл связи для личного общения есть тьма методов если они не используются - это проблема автора короче нет флуду будут посты в таком духе - будут плюсы всем спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksaltotyn Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 2 Участники темы Прочитав Ваши посты, я долго не мог решить, смеяться мне или плакать. Детский сад какой-то. 2 Аляска Во-первых, про то, что стайк безумно дорого, насколько я помню, писали почти все (и это не вызывало столь бурных эмоций, и статью не смешивали с дерьмом вместе с ее автором). Во-вторых, если обратить внимание на статью, то там указано и на «бюджетный» вариант снаряжения. А потом, я писал, что у нее это получилось неудачно. Что-то я не помню, чтобы слово спасибо – дорого стоило. Что-то я не помню, чтобы открывая журнал или газету, и натыкаясь на очередную статью о страйкболе я говорил «задолбали, ну сколько можно писать об этом страйкболе». Кстати, прочитай статью. А пока воспользуюсь Вашим советом и пожелаю следующего: Если хочешь сказать то подумай, если написать, то подумай трижды !!!!!!!!!!!! 2Змей Между Вами слишком большая разница. У нее взгляд непредвзятый. Она поняла прочитанное так, как это может понять человек, незаинтересованный страйкболом. Кое-что приврала. НО в целом она не далека от истины. Наш форум либо какой другой, слишком запутаны и наворочены для понимания непосвященных. Поэтому и предложил предоставлять на форуме упрощенную для понимания «простого» человека информацию. Здесь стоит заметить, что суть моего поста тоже понял не каждый (или не захотел понять). 2 Ганс Я тоже как-то видел Вас у Акселя дома и опыта в страйкболе у Вас несомненно больше. Ну и что это меняет? Или на форуме существует запрет на изложение собственного мнения? Одно то, что мой взгляд на статью не совпадает с мнением большинства, не лишает меня возможности его высказать, или я не прав? Может быть ВЫ подскажете, где я что-то упустил из-за недостатка опыта в страйкболе? Заранее благодарен. 2Все Мне конечно приятно, что мое мнение вызвало у кого-то интерес. Но зачем же переходить на личности. Что Вам даст мое имя? Прицепите его на мишень? Ну тогда может стоило попросить и фотографию. Могу повторить еще раз (как обычно говориться для особо сомневающихся) с Аносовой незнаком. И если Вы обратите внимание, то я обозначил свое присутствие на форуме задолго до выхода статьи. Уважаемый Фунд прав, как никто другой. Статья называется как «Нереальная действительность», а не «страйкбол в нашей жизни». И позиционируется она как обзор (галопом по Европам). Тут не язык надо учить, а проверяться у докторов. Девушка не претендует на специалиста по ролевым играм или страйкболу. З.Ы. Вы что, серьезно рассчитываете на опровержение статьи? И что Аносова должна написать, что-нибудь типа :Извини дорогой читатель, я тебя обманула, на самом деле страйкбол – это дешевая игра, а страйкболисты играют дорогим китайским оружием от солидного производителя, не все страйкболисты выросли из толкиенистов, команды страйкболистов обожают друг друга и ни в чем не соперничают, поскольку в их отношениях царит братская любовь и согласие, и игра совсем не травматична. А самое главное – не было мечей из арматуры (правда не знаю причем здесь страйк). 2Блекдог Спасибо. Это единственное мнение, которое я прочел с удовольствием. Хотя я с ним согласен только в некоторых моментах. НО все равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 2 Ksaltotyn: Вот те раз. Я, оказывается, прав. А мнение-то, мое (может быть, неясно выраженное - но я имею право неясно выражаться, поскольку не журналист) - стаья плохая. Плохая не потому, что в в ней галопом по Европам (формат и все такое), а потому, что галопом по вообще не пойми чему. Журналист не имеет права писать отсебятину в таких размерах. Редакторская правка не подразумевает, например, выдумывания из головы Максимов и Алекссев, потому что реальные Максимы и Алексеи (список прилагается) могут оказаться в единственном экземпляре. И - действительно - зарегистрироваться на форуме и спросить у ЛЮБОГО об интересующих вопросах (хоть в личку, хоть в ветках) - не сложнее извлечения ответов на вопросы из собственной головы. Журналист не имеет права "кое-что приврать". А для написания статья о чем-либо вообще надо этим чем-либо заинтересоваться хоть чуть-чуть, либо один в один передать слова заинтересованных. А теперь в чем ты прав: да, раздел "для журналистов" должен быть. Да, опровержение ни к чему. Но это, пожалуй, и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 2 Пэ Жэ: Спасибо за напоминание! 2 все: Други! А ведь тема-то действительно, содержит один-единственный вопрос :) Так что предлагаю развернуть дискуссию во имя его решения!!! Мое мнение - закинул галюциногены (не уверен, что правильно написал) в небольших количествах и запил спиртным. Ибо у меня сложилось впечатление, что афтар очень искренне и душевно переживает все им написаное! 2 фанаты афтара Ани: Никто и никогда, тем более на этом форуме, не смешивал и не будет смешивать кого-либо с чем-либо! Для этого есть общение в реале. Лично я повесил эту тему для того, чтобы просто немного поглумиться и поржати Но никак не воимя выяснения чего либо более серьезного, тем более отношений... Господа!!! Отвечаем на вопрос темы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Я свое мнение по поводу данной статьи сказал, мне нечего добавить полный отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Хм.....Вот человек , Ksaltotyn , пишет многое ти многим, а всё как то не совсем прямо......Главная мысль , имхо конечно, что всем кто о нас пишет или только хочет писать, им нужно связываться с участниками и брать интервью или консультироваться ! Про оружие, игра является ДОРОГОЙ НО НИКАК НЕ БЕЗУМНО ДОРОГОЙ !!!! Пункт о том что мы покупаем китайское оружие на барахолке и начинаем над ними изгаляться вообще не о нас ! , а о команде мэдган. У тебя промелькнуло пара здравых предложений, вот о них и надо думать. А то что статья стрёмная ( тем более что она обзорная, то должна быть написана ещё более грамотно !!!!) окончательно понял из обзора Блэкдога, спосибо за выкладки ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 человек человеку - волк репортер репортеру казнь Сравните Ирину Мусиян (Журнал «Банзай») и аффтора из Континента в принципе они писали статью практически в одинаковых условиях, единственное Ирина общалась с нами на тему "Ваше отношение к страйку". Остальное и даже многое она писала сама, читала и ру и кз форумы, искала историю. И ни разу не повторила ранее вышедшие в РК статьи о страйке. в свое время фунддд и отчаивались, что предварительно не ознакомились с драфтом, но результат превзошел все наши ожидания. я это к тому, что один репортер от души другой так мимопроходящий. Ляпис Трубецкой "и волны падают вниз стремительным домкратом". Все на совести издания, если шеф редактор держит у себя в штате таких журналистов, то уже не факт, что остальным статьям, данного издания, можно доверять, если они не только анализировать, синтезировать, а даже повествовать не могут. я все сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Я во многом согласна Аляской, да и с другим народом. Не т смысла крапать статью не поговорив (хотя бы с минимум 2 челами) с людьми которые этим занимаются. Не т смысла обливать грязью, то что ты сам не понимаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...