Перейти к содержанию
Bender

Допуск пиротехники на Закрытие СФ

Рекомендуемые сообщения

как мне кажется, надо всетаки организовать хоть какой-то допуск, т.к. одно из главных правил это безопасность.

на сколько я знаю алмата везет гранаты которые по мимо поражающего эфекта еще имеют и дымовой. всвязи с этим мне бы хотелось знать, что используется в гранатах для создания дыма.

проблема вопроса следующая: стоит ли мне(да и всем остальным) дышать этим дымом и отстреливаться, или лучше просто побыстрее вылезти, получить шар и отсидеть положеное в мертвятнике.

просто есть большооое количество веществ и веществ и смесей от силитры, серы, активированого угля до опавших листьев : )) , но всетаки хотелось бы знать чем дышешь.

я так думаю.

Думаю,что дымы допустить надо.Хотя б потому,что дымы не самопальные,а общевойсковые-Совковые.

Дым довольно вонючий, хотя и не слишком. Подышал вчера им немного - не слишком приятно, но последствий никаких не было.

Если дымы армейские, то вопросов нет - сами такими пользуемся. Опасны самодельные смеси, особенно на Дюрексе, где огромное количество симпатичных подвалов :biggrin: .

А вот такой момент - не хочет ли кто-нибудь из алмаатинцев нажиться на бедном северянине (а то и на нескольких) и не привезет ли гранат на продажу?

Если ответ будет "да", то дам объяву в "Барахолке"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...