Bender Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Стрел, Геринг, что скажете? Будет ли допуск по пиротехнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Допуск будет - здравый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 как мне кажется, надо всетаки организовать хоть какой-то допуск, т.к. одно из главных правил это безопасность. на сколько я знаю алмата везет гранаты которые по мимо поражающего эфекта еще имеют и дымовой. всвязи с этим мне бы хотелось знать, что используется в гранатах для создания дыма. проблема вопроса следующая: стоит ли мне(да и всем остальным) дышать этим дымом и отстреливаться, или лучше просто побыстрее вылезти, получить шар и отсидеть положеное в мертвятнике. просто есть большооое количество веществ и веществ и смесей от силитры, серы, активированого угля до опавших листьев : )) , но всетаки хотелось бы знать чем дышешь. я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Думаю,что дымы допустить надо.Хотя б потому,что дымы не самопальные,а общевойсковые-Совковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Дымы только войсковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Дым довольно вонючий, хотя и не слишком. Подышал вчера им немного - не слишком приятно, но последствий никаких не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Если дымы армейские, то вопросов нет - сами такими пользуемся. Опасны самодельные смеси, особенно на Дюрексе, где огромное количество симпатичных подвалов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Дым пускай будет, но от гранат Я бы воздержался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Нее, без гранат на Дюрексе тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 гранаты будут полюбому без них нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 А вот такой момент - не хочет ли кто-нибудь из алмаатинцев нажиться на бедном северянине (а то и на нескольких) и не привезет ли гранат на продажу? Если ответ будет "да", то дам объяву в "Барахолке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 в натуре куплю гранаты ну штук 10 точно при цене 100 (+- 30%) тенге за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...