Опубликовано 4 апреля, 201213 г comment_158394 День добрый ктонибуть тактические штаны использует? Я вот почитал обзор Blackhawk! Lightweight Tactical Pan: http://www.ussocom.ru/clothes/155-blackhawk-tactical-pant Захотелось такие, но в КЗ фиг достанеш, а заказывать с ебея, боюсь ошибится с размером. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201213 г comment_158396 Да простят меня за офф, но если есть "тактические штаны", то наверняка кто-то щеголяет в "стратегических" с лампасами? Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201213 г comment_158420 Тактических штанов в городе продается куча. Блек хока не видел, но есть Альфа Пропер Труспек и еще куча других контор неплохо представленных в городе. Средняя цена 100 уе за штаны. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201213 г Автор comment_163905 Сбылась мечта идиота, купил я себе тактические штаны и ремень блекхок, заказав с USA =) С размером не ошибся, почти как раз. Изменено 22 июля, 201213 г пользователем Stalker_kz Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201213 г Автор comment_163906 Тактических штанов в городе продается куча. Блек хока не видел, но есть Альфа Пропер Труспек и еще куча других контор неплохо представленных в городе. Средняя цена 100 уе за штаны. А где пропер продается не подскажите? тру спек в базе-в видел, и кажется в робинзоне. Жалоба