Stalker_kz Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 День добрый ктонибуть тактические штаны использует? Я вот почитал обзор Blackhawk! Lightweight Tactical Pan: http://www.ussocom.ru/clothes/155-blackhawk-tactical-pant Захотелось такие, но в КЗ фиг достанеш, а заказывать с ебея, боюсь ошибится с размером. Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Да простят меня за офф, но если есть "тактические штаны", то наверняка кто-то щеголяет в "стратегических" с лампасами? Цитата
KB Karabas Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Тактических штанов в городе продается куча. Блек хока не видел, но есть Альфа Пропер Труспек и еще куча других контор неплохо представленных в городе. Средняя цена 100 уе за штаны. Цитата
Stalker_kz Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Сбылась мечта идиота, купил я себе тактические штаны и ремень блекхок, заказав с USA =) С размером не ошибся, почти как раз. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Stalker_kz Цитата
Stalker_kz Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Тактических штанов в городе продается куча. Блек хока не видел, но есть Альфа Пропер Труспек и еще куча других контор неплохо представленных в городе. Средняя цена 100 уе за штаны. А где пропер продается не подскажите? тру спек в базе-в видел, и кажется в робинзоне. Цитата