Black Grizzly Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Привожу пример тюнинга от командира команды "Black Cats" Значит так: Classic Army R.I.S Set for M4 - цевье ICS M4 QD Silencer - глушитель Maruzen Flashlight MF2 - тактический фонарь Prime Crane Stock Style Batteries Case - приклад Samurai Laser with Barrel Mount - лазерный целеуказатель G&P Rail Cover G&P QD M203 Grenade Launcher - подствольный гранатомёт Systema Flat Top Receiver Set for M4A1 / M16A2 / SR16 И коллиматорный прицел no-name японской фирмы. Это что касается внешнего вида. Теперь внутренности: Стоит полностью системовский тюнинг М150 Системовский мотор Металический Хоп-Ап Система Стволик 6.03 Прометеус. Единственное что делалось в ручную - это переходник между глушителем и цевьем. По длине он точно такой же как М4, внутренний стволик стоит под обрез глушителя. Вещь получилась серьезная и в тоже время тяжелая, но она этого стоит. И ещё один момент приклад будет заменен на обычное "весло", т.к замена батареи в данном прикладе очень долгий и трудоемкий процесс и не хотелосьбы это делать во время боя. Вес данного девайса 6 - 6,5 кг. - да тяжело, но при правильном расположении тактического ремня весит достаточно удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 а кто может это все сделать в казахстане? если я куплю все это, кто-нить сможет мне все это установить. самому не хотца вдруг что-нить сломаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 а кто может это все сделать в казахстане? если я куплю все это, кто-нить сможет мне все это установить. самому не хотца вдруг что-нить сломаю 2190[/snapback] Да. Есть профессиональный оружейный мастер, который согласен это делать. Но, как я понимаю, то, что описано выше, обойдется сотни в две только его работы. Он там какой-то совсем профессионал. Попробуй сам, ведь сломать что-то железное искренне сложно, если подходить к делу с головой, а удовольствие от ствола, собранного своими руками и гордость за проделанную работу (особенно если это все еще и работает ), компенсируют потраченную энергию и время. Пробуй сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 соберу Астану и коллективно сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 соберу Астануи коллективно сделаем 2238[/snapback] Успеха! Если еще и запечатлеете процесс и выложите здесь, будет вам респект и кружка пива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Успеха! Если еще и запечатлеете процесс и выложите здесь, будет вам респект и кружка пива! 2268[/snapback] к сожаленью все не сраслось. вчера вечером был в Урагане. то что хотелось купить вдруг не оказалось хотя на сайте и значится в наличии. к примеру даже АК не было. купил только калиматор, штык нож и клипсу для соединения магазинов, это установить мнго ума не надо. но мы руки не опускаем в следующую поездку обязательно куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 а подствольник нафига для понтов что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 почему? рабочая модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 подствольник работает на газе, достаточно отлично метает гранаты вот только эти гранаты достаточно дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Подствольник гранаты не метает, он метает кучу шаров с помощью газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Есть кстати гранаты, которые не шарами плюются, а здоровой резиновой блямбой. Ох, не повезет тому в кого такая штука попадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Такие подствольники не проходят по требованиям правил. Эта часть правил, вроде, никем не оспаривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну я просто констатировал факт что они есть Я в них особого толку вообще не вижу. Проще уже камнями кидаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...