Перейти к содержанию
nikolai79

Почему на этом форуме неуважение к комрадам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сижу читаю форум уже в течении полугода и вижу активное "Обкакивание" комрадов из клуба Альфа-Единства и мельсима и собственно назрел вопрос: в связи с чем это пошло?На том форуме я вижу только одного человека который так не любит ваш форум,другие вполне согласны с вами дружить,но нет же как они начинают тут что то писать сразу же начинается срачь,пытаются продать привод в той же теме админы пишут "АЛЬФА КАЛАШ",объясните пожалуйста в связи с чем такая "нелюбовь" к комрадам?Знаю что сейчас и меня обкидают какашками и админы прикроют тему,но как сказал один человек "Когда вы ругаетесь Го*но льется из ваших уст,а не из уст того человека".

• Downvote 1
Опубликовано

вброс засчитан.... вообще, тему терли много раз, первопричина "конфликта"(а был ли он вообще? многие уже не помнят) утеряна во мгле времени.... какие-то отдельные люди могут любить или не любить кого -то. многие на зеленке являются членами клуба Альфа-Единства, как ваш покорный слуга и не видят никаких проблем... а срач между отдкльными людьми или даже группами или даже целыми командами был, есть и будет всегда во всех сферах жизни.... вот вам лично не все равно - кто кого обкакивает? мне все равно, ибо я аполитичен.... проблема больше надуманная, имхо... кто хочет дружить- тот дружит. кто хочет гадить ближнему в карман тот будет гадить... не обращайте внимания, вот и все...

• Downvote 1
Опубликовано

Я конечно дико извняюсь, но я что-то давно не видел "обкакивание"АЕ, и конкретно мЕлЬсима..., да и в АЕ давно уже нет человека который не любит"гнилую зелёнку". У меня возник встречный вопрос вы либо тролль(но такой тооооолстый тооооолстый) либо вам недавно подключили инет который предварительно отрубили, где под Новый год...

• Downvote 1
Опубликовано

Это совсем не троллинг,мне просто стало интересно почему АЕ тут так не любят ну или как объяснили не любили,в связи с чем было такое не уважение

Опубликовано (изменено)

Тут любят всех.

Времена "каков привет таков ответ" давно миновали.

как то так (с)

ПС,Ежели чего непонятно - велкам в личку.

Изменено пользователем KOCATKA [IMPERA]
  • Downvote 1
Опубликовано

Думаю Элвис прав как и Леха и Серега. Времена миновали нелюбви или любви. Первопричина была, но ее опять выносить на обсуждение - моветон.

Играйте вместе и будет взаимопонимание и дружба. Мы всем рады на играх.

А люди которые пытались создать или создают свою песочницу будут всегда.

Опубликовано

Данный форум не место для выяснения причин той или иной ситуации, если кому то что то интересно в личку.

Закройте тему плиз.

модераторы ау

post-11299-1332740819_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...