Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Я сижу читаю форум уже в течении полугода и вижу активное "Обкакивание" комрадов из клуба Альфа-Единства и мельсима и собственно назрел вопрос: в связи с чем это пошло?На том форуме я вижу только одного человека который так не любит ваш форум,другие вполне согласны с вами дружить,но нет же как они начинают тут что то писать сразу же начинается срачь,пытаются продать привод в той же теме админы пишут "АЛЬФА КАЛАШ",объясните пожалуйста в связи с чем такая "нелюбовь" к комрадам?Знаю что сейчас и меня обкидают какашками и админы прикроют тему,но как сказал один человек "Когда вы ругаетесь Го*но льется из ваших уст,а не из уст того человека".

Опубликовано

вброс засчитан.... вообще, тему терли много раз, первопричина "конфликта"(а был ли он вообще? многие уже не помнят) утеряна во мгле времени.... какие-то отдельные люди могут любить или не любить кого -то. многие на зеленке являются членами клуба Альфа-Единства, как ваш покорный слуга и не видят никаких проблем... а срач между отдкльными людьми или даже группами или даже целыми командами был, есть и будет всегда во всех сферах жизни.... вот вам лично не все равно - кто кого обкакивает? мне все равно, ибо я аполитичен.... проблема больше надуманная, имхо... кто хочет дружить- тот дружит. кто хочет гадить ближнему в карман тот будет гадить... не обращайте внимания, вот и все...

Опубликовано

Я конечно дико извняюсь, но я что-то давно не видел "обкакивание"АЕ, и конкретно мЕлЬсима..., да и в АЕ давно уже нет человека который не любит"гнилую зелёнку". У меня возник встречный вопрос вы либо тролль(но такой тооооолстый тооооолстый) либо вам недавно подключили инет который предварительно отрубили, где под Новый год...

Опубликовано
  • Автор

Это совсем не троллинг,мне просто стало интересно почему АЕ тут так не любят ну или как объяснили не любили,в связи с чем было такое не уважение

Опубликовано

Тут любят всех.

Времена "каков привет таков ответ" давно миновали.

как то так (с)

ПС,Ежели чего непонятно - велкам в личку.

Изменено пользователем KOCATKA [IMPERA]

Опубликовано

Думаю Элвис прав как и Леха и Серега. Времена миновали нелюбви или любви. Первопричина была, но ее опять выносить на обсуждение - моветон.

Играйте вместе и будет взаимопонимание и дружба. Мы всем рады на играх.

А люди которые пытались создать или создают свою песочницу будут всегда.

Опубликовано

Данный форум не место для выяснения причин той или иной ситуации, если кому то что то интересно в личку.

Закройте тему плиз.

модераторы ау

post-11299-1332740819_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.