Иной Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Взводным в соответствии с решением общего собрания обеспечить идентичную экипировку всех бойцов срок 29 сентября 2006 года ВСЕМ решить вопрос с рациями мое предложение остается в силе - рации "СОВА" Прапору и казначею собрать командные взносы с предоплатой на октябрь. в целях обеспечения целостности и комфортности рассмотреть вопрос о едином транспорте. 30 сентября выезд в 8 утра на игре быть всем активным игрокам команды. Ура товарищи будет МЕГА Казахстанская война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 В таком случае, всем сегодня на встрече (на Чупе) при себе иметь денежку за сентябрь и октябрь месяцы! На счет единого транспорта, не уверена, что многие согласятся... По мне так лучше на личных авто... Благо в нашей команде их хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Сопстна если не продам свой Баргрузин!!!То могу взять 5 челов с собой,места для снаряги валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Еду с Климом адекватно расходы на бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Что есть "сова"? Вокстелы тоже поднимем. Плюс надо пробить АСТВ на Айкомы, они с вокстелами вяжутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 СОВА - я кидал ссылку на них вот новая http://www.echo-ufa.ru/miniradio/sova.htm Правильно а то мои мотолола ни с кем не вяжется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 COBA - гауно 10 мВт-ное Короче, давайте брать или хиты или моторолы с нормальной мощностью Гера - дай совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 почем у вас Совы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Я с вами поеду. так как в понедельник еду в Астану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Нет у нас их надо в Ате искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Совы не выбор По любому получается - либо моторолы, либо хиты но сейчас имхо - не потянем. Хотя давайте подумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 фунддд мы уже весь сезон думаем надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Господа...кто хочет доехать в Караганду на маршрутке..Имеются свободные места!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Господа...кто хочет доехать в Караганду на маршрутке..Имеются свободные места!!! 18019[/snapback] ты ее все таки не продаешь? тогда скорее всего +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 фундддмы уже весь сезон думаем надоело 18013[/snapback] ну так если что - додумались до того, что будем брать хорошие рации (и копить на них всю зиму) Не пори горячку (у ней, горячки, и так уже весь зад в мозолях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 просьба ко взводным обеспечить 100% наличие бойцов на тренировке в это воскресенье будут решаться орг вопросы так же всем бойцам желательно при себе иметь денег для расчета с Гукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) так..впорос по поводу Прессы на Закрытие!!!Она будет,али нет!!?? Стоимость доставки в Караганду и Обратно 1700 тг...есть 1 свободное место На данный момент мои пассажиры: 1-Жамбик 2-Артём 3-Олег 4-Кто-то с Олегом Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Mystic Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GopStopBot Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 так..впорос по поводу Прессы на Закрытие!!!Она будет,али нет!!?? Стоимость доставки в Караганду и Обратно 1700 тг...есть 3 свободных места 18063[/snapback] Меня записывай в пассажиры! И еще одого человека! Бабло в счет будущего урожая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Так...Всё кто собрался ехать с Климом...Записываем!!!! Клим едет 29 часов в 12-13:00...Во первых очень хочеться выспаться перед войной,во вторых можно побутарить с карагандой..в третьих у мну свои причины.Если кто не может,пишите сразу...Будем искать тех,кто сможет. Вопрос жилья будет решен в ближайшие время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 я работаю 29-го до часу ночи, так что видимо вылетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Клим, я с тобой еду если ты меня в пятницу свожишь на Дюрекс и на встречу со Стрелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Ты с работы отпрашивайся или подменись! Ту Жамбик,базару нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Иной, можем встретится на Дюрексе. \В смысле в пятницу съездит вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Иной, можем встретится на Дюрексе. \В смысле в пятницу съездит вместе. 18480[/snapback] Стрел!!Считаю необходимым пометить все опасные зоны:"Дырки,Люки,Ямы" Красными флажками,уж очень не хочеться повторять подвиг Джеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 вот Климушка в пятницу захватим Стрела и еще добровольцев и поедем не РТИ и все твои ожелания исполним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...