Иной Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Талга, мы им их предупредим только следи что бы ПэЖэ арафатку не одевал и бороду черный цвет не красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 2 Иной: Сколько номеров?Скольки местные?Люкс-полулюкс-простой?Дата с 29 сентября на 30 сентября? p/s А есть официальный регламент проведения соревнований?Я смотрю там все при поддержке акиматов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 от акимата должен быть чел на построении со вступительным словом они на след неделе должны связаться со Стрелом или Герингом мне полулюкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Вообщем чтобы не быть голословным я поехал в Турист!Через часа 2 выложу информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Вобщем мы не будем селиться в гостиннице. Если все так плохо с квартирами, найдем их сами как в тот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Наше дело предложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Двухярусных коек (как собственно и одноярусных) не будет , так как их увезли на ЧП на шахте. В связи с этмим для ночующих весьма желательны спальники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Аннотация всего, что касаетсяЗакрытия Сезона Северного Фронта 2006 года. Партнеры: Акимат Карагандинской области, Аким города Сарань Общественный гуманитарный фронт «Кеуана» 18669[/snapback] В чем состоит их партнертво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 ОО - обещало многое (война покажет) Акиматы - планируется так вступительное слово на построении, ментов предупредят и т.д. помогут с организацией, но денег не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Итак, синоптики определились с погодой. 30-го ожидается +14-16 днем и +2-0 ночью. Дождя вроде не будет (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Я снял три квартиры в центре, всем спасибо за содействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...