Hans Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Иной если будут вопросы со встречей летающих и ездящих, не стесняйся говори!Организуем!В центре есть гостишка,Premier Hotel (Валют Транзит) полулюкс от 2800!Есть душ, кровать! Ближе к полигону гостиницы так себе!Их там две!В одной дорого (от 100 за ночь),во второй никогда не был! 18160[/snapback] Жуткий гадюшник. Жил я там. В Караганде 3 нормальные гостинницы - Достар Алем, Космонавт и Чайка. В Достар Алеме причем есть фишка - можно снять номер на полдня и заплатить только половину цены. Стоимость если память не изменяет от 7000 тенге в сутки. Правда находится вообще на отшибе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Может тогда задуматься о квартирах или вообще о частном доме там и машину поставить можно и народу больше поместиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 чтобы частные дома сдавались я не слышал... а в сдаваемых квартирах я думаю врядли будет лучше чем в валюттранзитовском гадюшнике : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Это мысль,Жамбик не забывай...Нам тоже нужна квартира...Мне и тем,кто со мною поедет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Мое мнение - съем квартир - самый недорогой и удобный вариант. Посему вопрос к карагандинцам. Из Алматы едет на сегодняшний день 20 человек. Если селить народ в 3-комнатной квартире туда влезет ночевать человек 6-7. Таким образом понадобится 4 3-комнатные квартиры. Кто то сможет озаботиться вопросами их съема? Мы скорее всего приедем рано утром в субботу. В такое время найти бегать по городу и снимать квартиры нереально. Поэтому к вам просьба - возможно будет заранее снять для нас эти квартиры, чтобы мы утром приехали к конкретному человеку, забрали у него ключи от этих картир и разъехались по ним? Я понимаю, что это требует денежных затрат, деньги готов перечислить скажем кому нибудь на карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Yavor прав!Не факт что в квартире будет лучше, чем в гостишке! Просто я незнаю как хозяевам квартиры объяснить что калаши не настоящие, а ребята не из Адь Каиды ! Есть контора Квадрат Сервис, которая занимается сдачей посуточно!Сейчас попробую связаться с ними! В караганде сейчас не везде есть горячая вода, отопления еще нет!Поэтому будет холодно! Сегодня прошел снег с дождем! Если в квартире будет холодно, придется греться!Дебоша не будет?Просто я незнаю как Алмата и Астана отдыхает! Сорри если не так поняли! Подумайте еще раз про квартиры и гостишку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Yavor прав!Не факт что в квартире будет лучше, чем в гостишке! Просто я незнаю как хозяевам квартиры объяснить что калаши не настоящие, а ребята не из Адь Каиды ! Есть контора Квадрат Сервис, которая занимается сдачей посуточно!Сейчас попробую связаться с ними! В караганде сейчас не везде есть горячая вода, отопления еще нет!Поэтому будет холодно! Сегодня прошел снег с дождем! Если в квартире будет холодно, придется греться!Дебоша не будет?Просто я незнаю как Алмата и Астана отдыхает! Сорри если не так поняли! Подумайте еще раз про квартиры и гостишку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 я думаю, греться придется все равно, вне зависимости от погодных и бытовых условий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 я думаю, греться придется все равно, вне зависимости от погодных и бытовых условий 18211[/snapback] ???Без последствий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Подтвердите приезд Омичей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Yavor прав!Не факт что в квартире будет лучше, чем в гостишке!Просто я незнаю как хозяевам квартиры объяснить что калаши не настоящие, а ребята не из Адь Каиды ! Есть контора Квадрат Сервис, которая занимается сдачей посуточно!Сейчас попробую связаться с ними! В караганде сейчас не везде есть горячая вода, отопления еще нет!Поэтому будет холодно! Сегодня прошел снег с дождем! Если в квартире будет холодно, придется греться!Дебоша не будет?Просто я незнаю как Алмата и Астана отдыхает! Сорри если не так поняли! Подумайте еще раз про квартиры и гостишку! 18209[/snapback] Зато дешевле. Съем квартиры стоит порядка 4000 тенге и за эти деньги мы устраиваем проблему жилья минимум 6 человек. Я неоднократно снимал квартиры в Караганде, попадались и очень достойные варианты. Насчет калашей и прочего - поэтому я и прошу снять квартиры заранее. Чтобы на момент нашего приезда вы уже забрали у хозяев ключ от нее, мы приезжаем, рассчитываемся с вами по деньгам (либо делаем это заранее), забираем ключ и заселяемся в квартиру. Чтобы не подставлять тех кто квартиры снимал, порядок и благонравное поведение гарантируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Зато дешевле. Съем квартиры стоит порядка 4000 тенге и за эти деньги мы устраиваем проблему жилья минимум 6 человек.Я неоднократно снимал квартиры в Караганде, попадались и очень достойные варианты. Насчет калашей и прочего - поэтому я и прошу снять квартиры заранее. Чтобы на момент нашего приезда вы уже забрали у хозяев ключ от нее, мы приезжаем, рассчитываемся с вами по деньгам (либо делаем это заранее), забираем ключ и заселяемся в квартиру. Чтобы не подставлять тех кто квартиры снимал, порядок и благонравное поведение гарантируем. 18221[/snapback] Hans thx.Чего от вас и хотелось услышать!После обеда на работе будет поспокойнее, съезжу насчет квартир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 ок. с кв. вроде решили от Караганды просим бойца (главного по ква.) с контактами для связи еще просьба Алмате отбиться в этойже ветке кому нужны и сколько кв. и на скоко ночей. мне точна нужна кв. на сутки т.к. в субботу ночую на полигоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Господа! Мне необходимо сообщить количество народа, ночующего в Караганде с пятницы на субботу, а также количество народа, не желающего армейской романтики, но тем не менее, ночующего в Караганде с субботы на воскресенье. Под армейской романтикой я понимаю ночевку в нормальной взводной армеской палатке с двухярусными койками и печкой. Буквально сегодня, если все будет нормально(не хочу зарекаться) вопрос с палаткой, или нескольккими, если необходимо, будет решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 По поводу колличества бойцов и необходимых для них квартир сообщим на днях, думаю завтра или послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Геринг, палатки нужны из расчета максимально ночующих 40 чел. Так как с пятницы на субботу не все приедут (часть Астаны, часть Алматы, Омск) приедут только в субботу, с субботы на пятницу опять же большинство уедет после основной игры, НО если не бум помещаться, отправим кое кого из Карагандинцев домой :-))) вторая палатка нужна для обустройства блока питания. там желательно предусмотреть столы и стулья для питья водки. ОМСК будет ночевать с субботы на воскр в палатке, они везут ссобой спальники и палатки.... Закуп: какую водку брать бум? пиво однозначно - карагандинское. Огласите меню плиз.. в идеале обед - по мере пребытия в мертвяк и ужин в 21:00 с плавным переходом в традиционную посиделку аля ЕЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 не помню писал или нет... в общем так. изготовление атрибутики(вымпелы флажки и пр.) беру на себя. возможности: печать широкоформатная, так что супер качество не ожидается. материал: баннер трехсотый. главное приимущество: стоимость - 0 тг. требуются эскизы в векторе (желательно в 11 кореле). чем быстрее тем лучше. еще хотелось бы получить лого всех команд учасниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Можно уже определить ответственных: 1. Квартиры - Papira (Федор, если не возражаешь выложи свои координаты) 2. Вымпелы - Явор 3. Прочие вопросы - Стрел и Геринг. Кстати, вылетающие самолетом, почему бы вам не лететь сразу до Караганды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Можно уже определить ответственных:1. Квартиры - Papira (Федор, если не возражаешь выложи свои координаты) 2. Вымпелы - Явор 3. Прочие вопросы - Стрел и Геринг. Кстати, вылетающие самолетом, почему бы вам не лететь сразу до Караганды? 18478[/snapback] Стрел, в принципе без проблем!Я думал что Геринг начал заниматься этим вопросом!Завтра куплю недвижимость буду обзванивать! Сообщите точное количество квартир и время проживания по каждой квартире! Желательно знать сумму, выше которой съем квартиры не актуален! Менин сотка-гой 8-701-7167079 8-700-4682728 Давайте созвонимся послезавтра, за завтра постараюсь что нить узнать и выложить на форум. По вылетающим самолетом......Можно организовать встречу в Карагандинском аэропорту!Только сообщите количество! Изменено 21 сентября, 2006 пользователем papira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 2 Иной! По поводу пива хотелось бы не согласиться......Сейчас идет чудненькая акция на ТЯнь Шань -40%......Классическое пиво по 45 тенге!Лучше было бы его! А водка дело решаемое, она вся одинаковая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Информация по поводу жилья: 3-х комнатных квартир в одном районе 4 штук НЕТ. Есть человечек у которого в одном подъезде 5 2-х комнатных квартир.В них может разместиться 20 человек.Но......Он не сдает их заранее!Т.е. вариант такой в пятницу я еду к нему, если есть то есть, а НЕТ и суда нет!(правда в агентстве меня предупредили что там не ОЧЕНЬ мягко говоря) ПРоанализировав ситуацию на гостиничном рынке, предлагаю следующее! Гостиница Турист (с советских времен санаторий). Находится в 10 минутах езды от ДСК.(условное место встречи перед полигоном) Простой 4-х местный номер стоит 4000тг!!!!! Что равно стоимости съема 2-х комнатной квартиры!Только в гостинице более менее убрано и машины всегда под боком! Подумайте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Это информация из агенства? Я потому что сходу вспомнил штук 5 квартир, в которых в разное время жил на одной только Абдирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Это информация из агенства?Я потому что сходу вспомнил штук 5 квартир, в которых в разное время жил на одной только Абдирова. 18636[/snapback] Перелистал еще газеты.3-х комнатных сдающихся посуточно в городе,район Юбилейного-Нуркена 5 предложений.Цены от 5000 в сутки до 6500 в сутки.Причем когда я говорю что будет жить 6 взрослых мужчин, говорят что то мне не охота! Сейчас звонил в агентство по недвижимости если проживание принципиально в квартире, то я поеду туда!Квартира 3-х комнатная из расчета 6000 7000 в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Заявка Гостиница Турист ночь с пятницы на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 если мы остановимся в гостинице, представляете что будет с обитателями когда Игорь зайдет со всеми своими стволами? и остальная бригада в камуфле и с автоматами, а ПэЖэ еще и с бородой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...