Перейти к содержанию
Иной

Обуждение СЦЕНАРИЯ

Рекомендуемые сообщения

Яс,

нас 30-35 рыл

а вас скоко будет?

пока не больше 15

17677[/snapback]

насколько я знаю..северного будет побольше.Только у нас в комнде 28 числиться или чуть больше..конечно поедут ли все это вопрос,но думаю,что на закрытие соберётся максимум...а Караганда уж точно будет в полном составе,а их не меньше чем астанинцев по факту!!

:drinks:

мы в дезерте поедем, он для урбанизированной местности удобнее.

если будет 15 то устроите нам Месть Ситхов или Империя наносит ответный удар. Займем оборону и будем делать вылазки. Вариантов множество.

Кстати, алматинцы, думаю если они в следующем году к нам не приедут, то надо что-то думать;-)

мы в дезерте поедем, он для урбанизированной местности удобнее.

если будет 15 то устроите нам Месть Ситхов или Империя наносит ответный удар. Займем оборону и будем делать вылазки. Вариантов множество.

Кстати, алматинцы, думаю если они в следующем году к нам не приедут, то надо что-то думать;-)

17680[/snapback]

А если приедем...вам точно прийдёться ДУМАТЬ :drinks:

И вобще,если по чесноку...приедем,никуда не денемся :biggrin:

может кстати и 15 человек кстати не предел, коли такая война Севера и Юга намечается

Доработанный сценарий с учетом противоборства двух сторон СЕВЕРА и ЮГА

Ближе к осени 1986 года 173 ооСпН, дислоцировавшийся недалеко от аэродрома Кандагар, своей активной деятельностью почти полностью пресек перемещение караванов в части своей зоны ответственности, которая лежала севернее пустыни Регистан. Именно там проходили основные караванные маршруты, по которым моджахеды, используя автомобили высокой проходимости «Симург», способные перевозить до 2 тонн груза, обычно доставляли оружие и боеприпасы воюющим отрядам. По тем же проселочным дорогам они везли в Пакистан наркотики и деньги для закупки нового оружия. Эти же пути использовались, когда моджахеды отправились на отдых в Пакистан или вывозили тяжелораненых для лечения в стационарных условиях.

Теперь моджахеды не могли беспрепятственно перемещаться в тех районах, которые ранее считались недоступными для «шурави». Группы спецназа появлялись внезапно даже там, где разведка моджахедов внимательно исследовала маршрут и гарантировала безопасность. Несмотря на казни разведчиков и другие меры устрашения, результат не изменился. Нельзя сказать, что невозможно было совсем перегнать караван. Но риск его потерять был очень велик. Караван – это деньги, а деньги терять не любит никто.

После одной из кровопролитных стычек между спецназом ГРУ и авангардом моджахедов, группа охраны груза осела в одном из близлежащих границе с Пакистаном поселков. В ходе боя спецназ уничтожил основные транспортные единицы противника, но не смог достичь главной цели – американских противовоздушных ракет.

Находясь в состоянии постоянного огневого контакта, обе группы не могли вызвать подкрепление для подавления огня противника. Спецназ - по причине наличия у противника значительных средств ПВО не мог вызвать вертушки. Моджахеды, поскольку единственная радиоточка в поселке удерживалась силами спецназа, другой возможности связаться с регулярными войсками Пакистана не существовало.

Кроме того, командир спецназ преследовал и свою цель, которая была, скорее всего, данью дружбы. Противник удерживал известного разведчика по имени Маланг, вождя племени Белуджи.

Белуджи – довольно воинственное племя, проживающее как в Афганистане, так и в Пакистане и Иране. Территория, которую они считают своей, находится на стыке этих трех государств. Уже не одну сотню лет белуджи безуспешно борются за создание независимого Белуджистана. Поэтому они в равной степени ненавидят как афганцев, так и пакистанцев и иранцев. Наверное, восточный принцип: «Враг моего врага – мой друг» и позволил сотрудничать белуджи и подразделениям Советской армии.

По этой же причине «духи» стремились уничтожить двух белуджи, которые вместе с силами спецназа стремились освободить своего предводителя.

Команды:

Север «Духи»- более 30 бойцов

Юг «Спецназ СА» – не менее 15 человек

Задачи

Спецназ

1. Уничтожить орудия 2 ПВО

2. Освободить разведчика Маланга

3. Удерживать длительное время радиоточку (таймер)

4. Удержать базу (флаг)

5. Защитить Белуджи

Духи

1. Удерживать длительное время радиоточку (таймер)

2. Уничтожить Белуджи

3. Захватить базу Спецназа, либо пронести 2 груза (орудия ПВО) через базу спецназа до точки «G», расположенной в 100 метрах от этой базы.

4. Охранять Маланга

5. Защитить орудия 2 ПВО

Количество бонусов за каждое задание будет для команд разное с учетом количественного и качественно (сняга) перевеса. Предлагается решить коллективно.

Особенности.

Спецназу дается 1 час для обустройства базы, Духи базы не имеют.

Радиоточка обустраивается в пределах 60-70 (т.е. зоны работы снайпера) от базы Спецназа.

Мертвяк один с кормежкой, оживление для Спецназа на базе, Для духов в определенной точке. Отсидка - 20 минут.

Север и Юг, однозначно имхо. У Севера будет 3-кратное преимущество в живой силе + знание местности. Повоюем :)

Север и Юг, однозначно имхо. У Севера будет 3-кратное преимущество в живой силе + знание местности. Повоюем :)

17688[/snapback]

Не был бы так категоричен насчет знания местности, на открытии мы тоже на РТИ были первый раз, а очень многие из ITS вообще не были в караганде на полигонах.

Но все равно повоюем, хотя уже сейчас ощущаю себя афганцем перед советским десантом :)

Духи

1. Удерживать длительное время радиоточку (таймер)

По моему, логичнее было бы "захватить радиоточку"

То есть после захвата однозначно придет подкрепление (включается таймер, скажем на час, в течение которого надо найти и освободить Маланга)

то же и с ПВО. Если ПВО захвачена советскими войсками, у моджахедов час на пронос товара

Изменено пользователем funddd

Учитывая погоду, я бы сказал, что поддерждки с воздуха нет по более прозаичной причине - нелетная погода, вполне возможно даже дождь ;)

А радиоточка нужна либо для вызова подкрепления либо артналета.

Что не противоречит предолжениям фунддда (1 час на переброску батареи гаубиц в определенное место и ее развертывание)

ну если выполнить все квесты за 3 часа что остальное время что делать

17728[/snapback]

пить плофф и кушать пЫво :biggrin:

не, ты не понял

выполнение квеста не означает окончание игры. просто по истечению часа не будет возможности выполнить второй квест команде противника.

И потом, пусть будет не час - пусть будет два.

РТИ уже было, хотелось бы на Вялости теперь повоевать. Такое ощущение, что нужна будет голосовалка.

Вьярд, поверь, РТИ намного интереснее полигон чем вялость. Я играл на обоих - Дюрекс (РТИ) - наслаждение. Там очень много разных пейзажей попадается

Это конечно же ИМХО

Караганда, в принципе, не против такого сценария и расклада сил. Полигон можно использовать и Вялость, но я думаю, что большинство будет за Дюрекс.

А сколько всего планируется человек? На сколько часов игра? Все-таки если приезжать, надо бы знать чего ждать :)

Кто в аси все может объянить?

А сколько всего планируется человек? На сколько часов игра? Все-таки если приезжать, надо бы знать чего ждать  :)

Кто в аси все может объянить?

17894[/snapback]

Рекомендую прочитать ВСЮ ветку с начала. Ответы на все вопросы тут же найдутся.

Рекомендую прочитать ВСЮ ветку с начала. Ответы на все вопросы тут же найдутся.

17897[/snapback]

Ну я прочитал 45 человек, это окончательная цифра?

Карагада заявила участие 20 бойцов с калашами от Ли Вонга

Астана 15-20 человек

решается участие неизвестных игроков от Костаная 2-3 чел.

Полигон должен быть "Дюрекс" как самый антуражный в регионе.

начало игры планируется на 12:30 окончание игры в 20:00

общий сбор в 10. 00 на ДСК - место встречи Алматы и Астаны

в 11.00 построение на "Дюрексе"

в 11:30 начало времени обустройства базы Юга

в 12:30 начало игры

перерывов на еду, зарядку аккумов и т.д. и т.п. - НЕТ

все это делается в мертвяке

Максимально допустимый тюн

"Допускается

• любое игровое стрелковое оружие со скоростью шара на выходе из ствола не более 135/105 м/с

• оружие типа «пулемет» со скоростью шара на выходе из ствола не более 150/120 м/с

• оружие только с режимом одиночной стрельбы со скоростью шара на выходе из ствола не более 175/130 м/с

*Скорости указаны при стрельбе шаром 6 мм - массой 0,20 грамм / 8 мм - массой 0,34 грамм."

по магазам ограничений нет

Надо либо дать люфт +- 5 м/с либо увеличить до 135. Иначе у нас часть стволов отсеется - там как раз +-5 м/с

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...