URSUS(Phoenix) Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Какие опилки ?! Вы, хлопцы, совсем я смотрю расслабились за межсезонье! Может ещё скинимсо и гастарбайтеров наймём, чтоб нам окопы копали ? На некоторых товарищах ( с рыжей бородой) вообще пахать надо в силу могучей комплекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Какие опилки ?! Вы, хлопцы, совсем я смотрю расслабились за межсезонье! Может ещё скинимсо и гастарбайтеров наймём, чтоб нам окопы копали ?На некоторых товарищах ( с рыжей бородой) вообще пахать надо в силу могучей комплекции. 156737[/snapback] Инициатива, чую, затра...ет инициатора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 копать будут все я предложил опилки для верхних мешков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Урсусьими устами глаголет пуля! ТОЛЬКО ЛОПАТЫ!ТОЛЬКО ЧИСТЕЙШИЙ МЕЛКИЙ ПЕСОК!!!ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Я, конечно и сам полон желания копать. Но опыт обустройства окопов на Аэропорту, а также простой подсчет временных затрат говорит о сомнительной возможности быстрого обустройства огневой точки из мешков с песком. На команднике оговорим. Например. Один небольшой мешок с песком это, примерно, 50 см*30см*15см= 0,0225 кубометра. Для обустройства одной точки необходимо, примерно 6 метров стен, шириной в два мешка, хотя бы. высотой около полутора метров. В идеале. Итого 5,4 м3. то есть 240 мешков. При скорости заполнения мешка в 5 минут имеем 20 часов безостановочного заполнения мешков или необходимость 20 бойцов трудиться не останавливаясь один час. Так как на постройку традиционно соберется человека четыре и прерываться они-таки будут (утереть пот, попить воды, покушать, поспать, в конце концов уложить и фиксировать мешки) то пахать им не поднимая головы часов шесть. И это только на ОДНУ точку. А их надо четыре минимум. Если же один камаз мешков с опилками обойдется в сотню долларов - я за него отвечу. Потому что это будет быстрее. Их все равно еще укладывать и фиксировать. А спать на мешке с опилками по-любому удобнее чем на мешке с землей. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Какие опилки ?! Вы, хлопцы, совсем я смотрю расслабились за межсезонье! Может ещё скинимсо и гастарбайтеров наймём, чтоб нам окопы копали ?На некоторых товарищах ( с рыжей бородой) вообще пахать надо в силу могучей комплекции. 156737[/snapback] есть еще экономический вариант. команда скидывается мне 100 баксов, могучий товарищ копает, долги списываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Пошлый работорговец! Идея хорошая (пошел считать должников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 есть еще экономический вариант.команда скидывается мне 100 баксов, могучий товарищ копает, долги списываются. 156748[/snapback] ОФФ Еще есть вариант опробованный, платите нам и мы вас не трогаем И копать не придется Примерно как здесь http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1279261260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ОФФ Еще есть вариант опробованный, платите нам и мы вас не трогаем И копать не придется Примерно как здесь http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1279261260 156750[/snapback] Ну вот еще тогда вариант. http://russian.people.com.cn/31520/6401394.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 есть еще экономический вариант.команда скидывается мне 100 баксов, могучий товарищ копает, долги списываются. 156748[/snapback] что за товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ну вот еще тогда вариант.http://russian.people.com.cn/31520/6401394.html 156751[/snapback] Ок. Тогда копайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ну вот еще тогда вариант.http://russian.people.com.cn/31520/6401394.html 156751[/snapback] не вариант. знаю я этих морпехов - водки и пива с мясом в них влазит столько, что самим нифига не останется. Изменено 6 марта, 2012 пользователем KOCATKA [IMPERA] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 доблестных гидросолдат по ходу на этой игре не будед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) ,06.03.12, 17:00]доблестных гидросолдат по ходу на этой игре не будед)) 156755[/snapback] Кураж припрется.И Туркиша прихватит.)))))))))))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем KOCATKA [IMPERA] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Порылся в интернете вот что нашел. Опилки в Капчагае могу предложить, очень недорого, в неделю куба 4-6, от фуганка и рейсмуса, не мелкие. 8 701 722 12 53 по итогам телефонного разговора выяснилось, что завод стоит в капчагае. загоняете машину, засыпаем, увозим. доставкой и фасовкой в мешки они не занимаются. одна машина 6-7 тысяч тг. как договоримся. ну эт так, на заметку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 А одна машина - это сколько мешков? Примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 по моим представлениям как он сказал одна машина. Зил. http://www.ram-tlt.ru/products_pictures/470-zil-00.jpg по кубатуре подсчитать затрудняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 По поводу разгрузов - думаю цвет разгруза не очень важен.А вот навесные подсумки лучше найти флекдезертовые. Решил озадачится разгрузом по офф gun. флекдезертских на данный момент в городе найти не удалось. подсумки к сожалению на мой нынешний разгруз вобще не предусмотрены. все пришито.. нашел хороший вариант, и по удобству для меня подходит и по антуражу. единственный минус, цвет есть только ТАН. Вопрос: допускается ли на игру от нашей команды или нет? если все норм.. то я покупаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Угу. Ну куба три он стопудово перевезет. Ну штук пять-шесть таких и мы обеспечены стройматериалом Еще мешков газель и дерева ... много ... Мда ... надо определиться с полигоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 На команднике переговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 что нам говорит гугл: Вот попались такие сведения грузоперевозчика Зил-130 (сваливает на три стороны, ровный пол) грузоподъёмность: 5 т. длина: 3,3 м. ширина: 2,4 м. высота борта: 0,6 м. объём сыпучих грузов - до 3,5 куб.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 и исчо: Есть два вида ЗиЛов-самоскалов. С Прямоугольным кузовом и разгрузкой на три стороны - сельхозник, и с полукруглым дном и сваливанием только назад - строительный. Считаем объем грузовой платформы у сельхозника: 3,3х2,4х0,6 = 4,8 м3. Это - без "горки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШИП Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Добрый вечер камрады! Макс, на команднике обсуждали 2 вещи, маты из камыша и ДСП. Сегодня с утра прокатился в одну деревушку в 20 км от города, там, на базаре собирают маты. Делают под заказ до 3 метров в высоту и 5 метров в длину. Квадратный метр этого удовольствия обходится в 1700 тенге. Дорого, так как маты длина 5 м * высота 2 м итого, если не ошибаюсь 10 квадратных метров 17 000 тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШИП Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Далее, на базаре не далеко от дома посмотрел ДСП и ОСВ, дорого лист толщиной 18мм. и размером 2,30 на 1,7 – просят 3 500 а ОСВ 4 500, но там всем заведуют турки, соответственно цены будут выше, чем строительном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШИП Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Но, есть «+».. На том же базаре нашел листы ДВП, размер высота 1,7 на 2,7 длина стоимость 1350 тенге за лист. Материал относительно легкий, и не очень прочный, то есть его можно пробить кулаком и пинком. Если будем его использовать, то можно его укрепить деревянными бурсами. Ну как то вот так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...