Перейти к содержанию
Cherepaha

Подготовка к Офф Гану

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие опилки ?! Вы, хлопцы, совсем я смотрю расслабились за межсезонье! :acute: Может ещё скинимсо и гастарбайтеров наймём, чтоб нам окопы копали ?

На некоторых товарищах ( с рыжей бородой) вообще пахать надо в силу могучей комплекции. :lol:

Опубликовано
Какие опилки ?! Вы, хлопцы, совсем я смотрю расслабились за межсезонье!  :acute:  Может ещё скинимсо и гастарбайтеров наймём, чтоб нам окопы копали ?

На некоторых товарищах ( с рыжей бородой) вообще пахать надо в силу могучей комплекции.  :lol:

156737[/snapback]

Инициатива, чую, затра...ет инициатора!

Опубликовано

Я, конечно и сам полон желания копать.

Но опыт обустройства окопов на Аэропорту, а также простой подсчет временных затрат говорит о сомнительной возможности быстрого обустройства огневой точки из мешков с песком.

На команднике оговорим.

Например. Один небольшой мешок с песком это, примерно, 50 см*30см*15см= 0,0225 кубометра. Для обустройства одной точки необходимо, примерно 6 метров стен, шириной в два мешка, хотя бы. высотой около полутора метров. В идеале. Итого 5,4 м3. то есть 240 мешков. При скорости заполнения мешка в 5 минут имеем 20 часов безостановочного заполнения мешков или необходимость 20 бойцов трудиться не останавливаясь один час. Так как на постройку традиционно соберется человека четыре и прерываться они-таки будут (утереть пот, попить воды, покушать, поспать, в конце концов уложить и фиксировать мешки) то пахать им не поднимая головы часов шесть. И это только на ОДНУ точку. А их надо четыре минимум.

Если же один камаз мешков с опилками обойдется в сотню долларов - я за него отвечу. Потому что это будет быстрее. Их все равно еще укладывать и фиксировать.

А спать на мешке с опилками по-любому удобнее чем на мешке с землей. Проверено.

Опубликовано
Какие опилки ?! Вы, хлопцы, совсем я смотрю расслабились за межсезонье!  :acute:  Может ещё скинимсо и гастарбайтеров наймём, чтоб нам окопы копали ?

На некоторых товарищах ( с рыжей бородой) вообще пахать надо в силу могучей комплекции.  :lol:

156737[/snapback]

есть еще экономический вариант.

команда скидывается мне 100 баксов, могучий товарищ копает, долги списываются.

Опубликовано

156748[/snapback]

ОФФ

Еще есть вариант опробованный, платите нам и мы вас не трогаем :) И копать не придется ;)

Примерно как здесь http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1279261260

Опубликовано
ОФФ 

Еще есть вариант опробованный, платите нам и мы вас не трогаем :) И копать не придется ;)

Примерно как здесь http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1279261260

156750[/snapback]

Ну вот еще тогда вариант.

http://russian.people.com.cn/31520/6401394.html

Опубликовано

156748[/snapback]

что за товарищ?

Опубликовано (изменено)
Ну вот еще тогда вариант.

http://russian.people.com.cn/31520/6401394.html

156751[/snapback]

не вариант.

знаю я этих морпехов - водки и пива с мясом в них влазит столько, что самим нифига не останется.

Изменено пользователем KOCATKA [IMPERA]
Опубликовано (изменено)
,06.03.12, 17:00]доблестных гидросолдат по ходу на этой игре не будед))

156755[/snapback]

Кураж припрется.И Туркиша прихватит.))))))))))))

Изменено пользователем KOCATKA [IMPERA]
Опубликовано

Порылся в интернете вот что нашел.

Опилки в Капчагае могу предложить, очень недорого, в неделю куба 4-6, от фуганка и рейсмуса, не мелкие.

8 701 722 12 53

по итогам телефонного разговора выяснилось, что завод стоит в капчагае.

загоняете машину, засыпаем, увозим. доставкой и фасовкой в мешки они не занимаются.

одна машина 6-7 тысяч тг. как договоримся.

ну эт так, на заметку!

Опубликовано
По поводу разгрузов - думаю цвет разгруза не очень важен.

А вот навесные подсумки лучше найти флекдезертовые.

Решил озадачится разгрузом по офф gun.

флекдезертских на данный момент в городе найти не удалось.

подсумки к сожалению на мой нынешний разгруз вобще не предусмотрены. все пришито..

нашел хороший вариант, и по удобству для меня подходит и по антуражу.

единственный минус, цвет есть только ТАН.

Вопрос: допускается ли на игру от нашей команды или нет?

если все норм.. то я покупаю!

Опубликовано

Угу. Ну куба три он стопудово перевезет.

Ну штук пять-шесть таких и мы обеспечены стройматериалом :)

Еще мешков газель и дерева ... много ...

Мда ... надо определиться с полигоном.

Опубликовано

что нам говорит гугл:

Вот попались такие сведения грузоперевозчика

Зил-130 (сваливает на три стороны, ровный пол)

грузоподъёмность: 5 т.

длина: 3,3 м.

ширина: 2,4 м.

высота борта: 0,6 м.

объём сыпучих грузов - до 3,5 куб.м.

Опубликовано

и исчо:

Есть два вида ЗиЛов-самоскалов. С Прямоугольным кузовом и разгрузкой на три стороны - сельхозник, и с полукруглым дном и сваливанием только назад - строительный. Считаем объем грузовой платформы у сельхозника: 3,3х2,4х0,6 = 4,8 м3. Это - без "горки".

Опубликовано

Добрый вечер камрады! Макс, на команднике обсуждали 2 вещи, маты из камыша и ДСП.

Сегодня с утра прокатился в одну деревушку в 20 км от города, там, на базаре собирают маты. Делают под заказ до 3 метров в высоту и 5 метров в длину. Квадратный метр этого удовольствия обходится в 1700 тенге. Дорого, так как маты длина 5 м * высота 2 м итого, если не ошибаюсь 10 квадратных метров 17 000 тенге. :(

post-2250-1331228063_thumb.jpg

Опубликовано

Далее, на базаре не далеко от дома посмотрел ДСП и ОСВ, дорого лист толщиной 18мм. и размером 2,30 на 1,7 – просят 3 500 а ОСВ 4 500, но там всем заведуют турки, соответственно цены будут выше, чем строительном рынке.

Опубликовано

Но, есть «+».. На том же базаре нашел листы ДВП, размер высота 1,7 на 2,7 длина стоимость 1350 тенге за лист. Материал относительно легкий, и не очень прочный, то есть его можно пробить кулаком и пинком. Если будем его использовать, то можно его укрепить деревянными бурсами. Ну как то вот так.. post-2250-1331228987_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...