Cherepaha Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Вопросы: 1. Обустройство базы. Бульдозер и мешки? Будем ставить вышку? Надо бы ... 2. ИСАФовские нашивки у всех есть? Надо заказывать пока есть время. Думаю, круглые голубого цвета всем. Иные предложения? 3. Собственно, готовим пустыню, как я понимаю. 4. У кого-то был генератор. 5. Рации. Без рации на большую игру по ранее принятым правилам боец не допускается... 6. Запасные батареи. За сутки их надо штуки три ... Или генератор все-таки будет? 7. Жратва. Централизованно? 8. Палатки. Есть или будем покупать? 9. Комплект на игру будем оговаривать? Чтобы все были более-менее одинаково подготовлены? Думаю завтра накидаю. 10. Гранаты? Что-то тихо у Фантома ... 11. Спальники есть у всех? 12. Что возьмем на голову? Панамы или кепки? Шлемы с собой? 13. Кто-то формирует заказ на механы? Я, видимо потащу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 1. Обустройство базы. Мешки+Лопаты.И выезд пораньше.Кубики, что в оригинале - не потянем, разоримся. 2. ИСАФовские нашивки.Круглые но не голубого цвета а оригинал - зеленого.У немцев есть по 3 ойро 3. готовим пустыню 4. Не ведаю. 5. неистово плюсую 6. неистово плюсую 7. Жратва.Имхо каждый на себя.А потом учинить дастархан.Я планнирую мангал решетки и мясо. 8. Палатки. Сомневаюсь что у всех есть.Надо подумать. 9. Накидывай. 10. надо искать 11. Не думаю."Наша постель - попона боевого коня" (с) 12. Имхо Панамы и Каски.И пафосно замотанные шемагами головы. 13. Никто не формирует.Если механы на гэху: обращайся, есть офигенные неантуражные и офигенные антуражные.Первые дешевле, вторые дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Вопросы: 1. Обустройство базы. Бульдозер и мешки? Будем ставить вышку? Надо бы ... 2. ИСАФовские нашивки у всех есть? Надо заказывать пока есть время. Думаю, круглые голубого цвета всем. Иные предложения? 3. Собственно, готовим пустыню, как я понимаю. 4. У кого-то был генератор. 5. Рации. Без рации на большую игру по ранее принятым правилам боец не допускается... 6. Запасные батареи. За сутки их надо штуки три ... Или генератор все-таки будет? 7. Жратва. Централизованно? 8. Палатки. Есть или будем покупать? 9. Комплект на игру будем оговаривать? Чтобы все были более-менее одинаково подготовлены? Думаю завтра накидаю. 10. Гранаты? Что-то тихо у Фантома ... 11. Спальники есть у всех? 12. Что возьмем на голову? Панамы или кепки? Шлемы с собой? 13. Кто-то формирует заказ на механы? Я, видимо потащу ... 156491[/snapback] 1. х.з. 2. притащу 3. есть. 4. у меня в машине 220в, 100W 2 розетки. 5. надо увязать с командными 6. - 7. Каждый сам за себя. 8.машина лучшая палатка. + есть палатка 9. 10. 11. есть + см п.8 12. панамки 13. мне пару-тройку механ на МП5, если повезешь. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Archangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 1. Мешки и лопаты 2. на меня закажите 3.надо будет заказывать (блин ударит по карману немного) но всё же) в мартовском заказе оформлю 4. нету =( 5. куплю к маю 6.-- 7. думаю так же как и на дне рождении (на себя и на соседа справа или с лева) 8. вроде на даче была советская 10 местая (ну или машина) 9. так тут интересный вопрос) нужны будут разгрузы (нет возможности взять флек дезерт ибо дороговато подойдёт ли тан?) 10. к игре успею подготовить) если не будете выкидывать рулоны от туалетной бумаги) 11. есть, но скорее всего буду спать в машине 12. Панамы (тоже буду заказывать) + шлемы (заказать обтяг) 13. если можешь мне пару механ на мп5 + ауговских штуки 4 пожелания: 1. нужно встретиться и распределить роли (кто зачем для чего и почему) 2. по поводу оружия (если мы отыгрываем немцев, обязательно ли бегать Г36 или ауг подойдёт?) 3. Вышка: думаю можно будет организовать если скинимся и возьмём нормальное дерево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 По палаткам и спальникам. Если кто собирается чуть поиграть и завалиться спать в машине - это вариант не очень хороший. Время отсидки в мертвяке всего час. Поспать не успеете. Остальное время вы нужны вашим товарищам в поле. Пусть даже спящими - это легко исправляется Так что вопрос по палатке и спальникам актуален. По поводу базы. Периметр чем-то должен быть огорожен? пусть укреплений только восемь - по углам и между ними, но нужна еще центральная часть и что-то между всем этим. Кстати, предполагаемые размеры базы? По поводу разгрузов - думаю цвет разгруза не очень важен. А вот навесные подсумки лучше найти флекдезертовые. Оружие 36 - плюс, но остальное тоже пойдет. ПО вышке - хотелось бы встретиться и понять. Нужен инженер. Или хотя бы сведущий в деле человек. Конструкция должна выдерживать 2 человек и пару десятков мешков с землей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 кину ссылками: http://www.asmc.de/en/Camping/Sleeping-gea...-pad-new-p.html коврик для спанья бундесовский. вот такую вещь пользую с лета. Есть еще одна запасная. Плюсы - относительно легкая и в сложенном состоянии чуть больше листа А4. http://www.asmc.de/en/Camping/Outdoor-kitc...een-isol-p.html фляжка изолированная ГДР. Вместе с кружкой. На мой взгляд получше стандартной пластиковой фляги НАТО. Если кому надо - есть. http://www.asmc.de/en/Camping/Outdoor-kitc...kit-used-p.html кухонный набор шведской армии. Бундесовский у него .... причмокивая. (могу заказать если кому надо будет) http://www.asmc.de/en/Camping/Outdoor-kitc...rk-green-p.html кому влом таскать 100 гр стандартного бундес жрального набора. Парочка новых есть, можно заказать в марте. http://www.asmc.de/en/Camping/Outdoor-kitc...-Set-new-p.html стандартный бундес жральный набор. Есть в наличии. И можно заказать в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ... Конструкция должна выдерживать 2 человек и пару десятков мешков с землей .... 156530[/snapback] Сорри что влез. Землю в мешках лучше заменить на опилки и будет вам счастье. Практический опыт нашей команды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Итого на сегодня. Вопросы: 1. Обустройство базы. По вышке - думаем как. По стенам - либо лопаты и мешки либо опилки и мешки. 2. ИСАФовские нашивки. Должны быть у каждого кто пойдет в игру. Заказываем. 3. Камуфляж - пустыня. Разгруз может быть любого цвета, подсумки желательно все-таки дизертовые. 4. У кого-то был генератор. Отзовись, владелец! 5. Рации. Без рации на большую игру по ранее принятым правилам боец не допускается!!! Ищите Киборга и его яйки. 6. Запасные батареи. За сутки их надо штуки три ... Или генератор все-таки будет? 7. Жратва. Пока только одно предложение - брать на себя. Воду по-любому приобретать придется централизованно. Ее надо много. 8. Палатки. Есть или будем покупать? Флековых палаток как я понимаю нет. Больших пока тоже не найдено. Вариант с навесом надо рассмотреть. 9. Комплект на игру. (Чтобы все были более-менее одинаково подготовлены). Цвет камуфляжа - Флекдезерт. должны быть рубашка и штаны. На разгрузе должны быть подсумки флекдезертовые. Цвет разгруза не так важен (желательно не черный) Панама флекдезерт. Берцы. Рация совместимая с основной командной. Минимум с одной запасной батареей. Привод с запасной, заряженной батареей. Можно с двумя. Минимум 4+1 магазинов. Фонарик (желательно с красным фильтром или дополнительно индикатор смертности) Лопатка саперная Спальник (желательно и каремат) Вода - три литра Еда - на сутки КРАСНАЯ ЛЕНТА. Будут предложения дополнить - не стесняйтесь. 10. Гранаты страйкбольные. На каждого минимум по три. Ищите, делайте. 11. Спальники ищите. 12. Панамы. 13. Заказ на механы. Я тащу сначала пробную партию. В конце недели надеюсь оформить заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) На разгрузе должны быть подсумки флекдезертовые. Цвет разгруза не так важен (желательно не черный) 156604[/snapback] Имхо неважно какого цвета будут подсумки - дезерт или зелень. Комплект песка + флековый разгруз норм. Немцы вон в а-стане гоняют и во флекдезертовых меллерах, и в разгрузах зеленых. Если уж добиваться антуражу - предлагаю одеваться в продукцию от Heim и Multidesign. Изменено 5 марта, 2012 пользователем KOCATKA [IMPERA] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Имхо неважно какого цвета будут подсумки - дезерт или зелень.Комплект песка + флековый разгруз норм. Немцы вон в а-стане гоняют и во флекдезертовых меллерах, и в разгрузах зеленых. Если уж добиваться антуражу - предлагаю одеваться в продукцию от Heim и Multidesign. 156605[/snapback] Я-то не против Но остальная команда тебя побьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Я-то не против Но остальная команда тебя побьет. 156607[/snapback] не против чего? В зеленых разгрузах на астане бегать? или в хейм одеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 В хейм одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Извеняюсь что влазяю. А распределение уже было оргами, просто мы как бы тоже хотели за ИСАФ. Если что можем помочь с обустройством базы. Но я думаю надо узнать у оргов ху из ху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grammer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Здравсвтуйте! Я новенький в страйкболе вот пару раз поиграл, купил все, очень понравилось до безумия.... Я бы очень хотел попаст на игру, как это возможно нас 2 человека???? Подскажите пожалуйста??? Есть рация 2-батареи Кушать само собой будет палатка Спальник п12 есть Спасибо за ранее за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceman Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Только если в составе какой-либо из команд, имхо. Фрилансеров не будет. Модеры, поправьте если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Это со мной парни! Косатыч, я тебе вчера с ними знакомил! сейчас закупаются снарягой.. интернами под мою отсвесвенность пустите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Треба ИСАФ-нашифки... Буду рад приобрести... По поводу дезерт разгрузов проблемка.... надо заказывать оно... вопрос... если сам во дезерте, но разгруз в зелени (флеке)... как быть?... сидеть дома... курить самосад?... Изменено 5 марта, 2012 пользователем sunsetrider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Макс, по обустройству базу с Косаткой кой какими соображениями поделился. Хотелось бы ышшо дополнительно встретится и кой какие моменты обговорить с тобой и остальными "инженерами". Серега, пошукай у оргов то, что я просил, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 да.. и сразу хотелось бы решить вопрос поводу транспорта... Кто?... Как?... С кем?... и Когда?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 да.. и сразу хотелось бы решить вопрос поводу транспорта... Кто?... Как?... С кем?... и Когда?... 156630[/snapback] Игра планируется на май-июнь....дожить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 да.. и сразу хотелось бы решить вопрос поводу транспорта... Кто?... Как?... С кем?... и Когда?... 156630[/snapback] Может ИМПЕРОМОБИЛЬ организуем.... (как то предлагал на команднике)... Время то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) 9. Комплект на игру. (Чтобы все были более-менее одинаково подготовлены). На разгрузе должны быть подсумки флекдезертовые. Цвет разгруза не так важен (желательно не черный) 156604[/snapback] есть один момент. Разгрузов нема. РПС тоже нема. есть 2 броника, в т.н. "бристоль" интегрирован разгруз + подсумки навешены. цвет обычный "зеленый" такое сойдет? P.S. от клещей обязательно запастись аэрозолями/кремами. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Archangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Треба ИСАФ-нашифки... Буду рад приобрести...По поводу дезерт разгрузов проблемка.... надо заказывать оно... вопрос... если сам во дезерте, но разгруз в зелени (флеке)... как быть?... сидеть дома... курить самосад?... 156626[/snapback] нашивок чутка у меня будет конкретно 2 штуки в апреле. + к маю еще 4-ре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 По внешнему виду и прочих прелестей (рации, палатки, липольки, лопатки, фонарики, спальники и т.п.) думаю в состоянии каждый для себя любимого позаботиться. Но лучше составить в помощь списочек. У кого что есть лишнее, делимся. По поводу еды и питья, думаю по принципу "на себя и на комрада". Плюсом каждый должен внести вклад ( составляем список что нужно) решётки, генераторы, мангалы, примусы, топоры, надувные лодки и т.п. По поводу обустройства лагеря. Думаю придётся составлять список, утверждать бюджет и скидываться, может масксеть http://www.asmc.de/en/Gear/Military/Camouf...version1-p.html надо будет, плюс мешки по любому. Про вышку надо отдельную тему создавать, дело серьёзное. Может у кого в виду проф деятельности есть доступ к строительным лесам / сборным рамочным конструкциям ? http://www.s-k-m.ru/statii_ramnaya_opalubka.html Дело с вышкой конеш хлопотное, но можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) моё мнение - нафиг вышку там дел будет поболе чем вышку монтировать. Заделать периметр на 20 рыл это не хухры мухры, это как минимум квадрат 15Х15 метров. с учетом палаток костров и тд. а теперь посчитаем дальше: мешок допустим 1 метр в длину.Сантиметров 30 он будет наполненный песком в высоту максимум.Периметр хорошо бы в высоту сделать 160 см минимум. получаем: 45 (мешков на 15м стену) х 4 (количество стен) = 180 мешков с песком.Это минимальный минимум с высотой стенки 150 см.Я конечно укреплений не создавал такого масштаба, но чую я мы слегонца под%;ся мешки наполнять, зная сколько народу сможет поехать на полигон загодя. ПС.А еще очистить территорию вокруг блокпоста метров на 20 чтоб вражина не подполз, оборудовать пару секретов и тд.Вот тото и оно выходит Изменено 5 марта, 2012 пользователем KOCATKA [IMPERA] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...