KARABAS Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Итак комрады если у кого есть данное кино Delta Zulu дайте плиз за пиво или другую валюту на ваше усмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 его еще не выпустили по статусу на imdb он в пост-продакшн да и судя по описалову гумнище то еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 его еще не выпустилипо статусу на imdb он в пост-продакшн да и судя по описалову гумнище то еще 156478[/snapback] нашедшему в сносном качестве - пиво с меня ))) все равно хочу посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 он еще не вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 онеще не вышел 156489[/snapback] ну как выйдет ))) я не тороплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...