LynX Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Опрос можно было и более корректно сделать с возможностью выбора нескольких пунктов Раз только один возможен, опишу словами, что думаю. Однозначно не нравятся захват флагов и оборона/штурм здания, доставка груза и контр-страйк. Не очень представляю контроль точек, захват/удержание территории, хотя попробовать их было бы интересно. Моделирование исторического конфликта - может оказаться нечно волнующее, как переписывание истории. Однако, мне кажется, требует приличных затрат в смысле воспроизведения тогдашних атрибутов: формы, оружия, обстановки и тп. Возможно, в какую-то игру или даже серию игр в будущем стоит такое придумать Идеи даже есть, я смотрю, кое-какие... Остальное хотелось бы увидеть в каких-то комбинациях, не ограничиваясь одним вариантом. Хотя что-то одно положить в основу стоит, чтобы не запутывать общую канву, вернее, чтобы она появилась, достаточно четкая и ясная.
cstalker Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Открытие свершилось, тема закрыта.