LynX Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Опрос можно было и более корректно сделать с возможностью выбора нескольких пунктов Раз только один возможен, опишу словами, что думаю. Однозначно не нравятся захват флагов и оборона/штурм здания, доставка груза и контр-страйк. Не очень представляю контроль точек, захват/удержание территории, хотя попробовать их было бы интересно. Моделирование исторического конфликта - может оказаться нечно волнующее, как переписывание истории. Однако, мне кажется, требует приличных затрат в смысле воспроизведения тогдашних атрибутов: формы, оружия, обстановки и тп. Возможно, в какую-то игру или даже серию игр в будущем стоит такое придумать Идеи даже есть, я смотрю, кое-какие... Остальное хотелось бы увидеть в каких-то комбинациях, не ограничиваясь одним вариантом. Хотя что-то одно положить в основу стоит, чтобы не запутывать общую канву, вернее, чтобы она появилась, достаточно четкая и ясная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Открытие свершилось, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...